Особых то пожеланий нет, качество съемки ночной хорошее, экран, стеклянная оптика, и чтоб через пол года не сломался, крепление не слабое
Особых то пожеланий нет, качество съемки ночной хорошее, экран, стеклянная оптика, и чтоб через пол года не сломался, крепление не слабое
Последний раз редактировалось Veselchak; 18.12.2015 в 19:06. Причина: п.3.17. Запрещено злоупотребление цитированием. Не нужно полностью цитировать сообщения- достаточно выделить главные моменты
Натали, Если основной критерий ночь, то Вам тогда все таки нужно выбирать регистрторы на процессоре ambrella A7, но они дорогие....
Посмотрите в ютубе ночную съемку след. моделей.
AdvoCam FD8 Black
Street Storm CVR-N9710 Light Пример тут http://forumpovideoregistratoram.ru/...ead.php?t=1214
Prology iReg-7230HD
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
МИС53 (20.12.2015)
Доброго времени суток!
1 готов угрохать до 20000
2 Super HD, FullHD
3 день, вечер поздний
4 особо без разницы. крепление со сквозным USB
5 хотца от 2 камер на проводе
6 GPS ГЛОНАС
7 процессор AMBARELLA A7LA70 или выше поддержка sd 64
8 без радар детектора. основное от двух камер и качество съемки
интересно а на андроиде есть ?
спасибо
addadd, день добрый
С СуперШД на оба канала я пока не видел с чипом A7Al70, поэтому только FullHD на на оба канала будет. На проводе 2 камеры... выбор не велик и особо не разбежаться с вариантами, но то что на слуху и более менее это? но сам я пока не тестировал:
КАРКАМ Дуо
Inspector SCIROCCO
Всякие субини и интего я не предлагаю.
СПАСИБО за ответ. про проц я как пример заикнулся.
Готов рассмотреть другие варианты но хотца 2 камеры с достойным качеством видео особенно в сумерки. да и адекватного поведения от аппарата хочется.
а каркам дуо это который А7 в формфакторе зеркала? если да то чет отзывы о нем не благоприятные- настораживает както
---------- Post Merged on 24.12.2015 at 00:16 ---------- Previous Post was on 23.12.2015 at 23:51 ----------
кстати а про iBOX GT-920 4то то можете сказать?
На текущий день процессоры амбрелла самые достойные.
Каркам ДУО это две это разнесена с отдельным блоком. идея хорошая для скрытой установки.
Зеркало от каркам это украденная идея от компании TrendVision. После того как каркам позаимствовал чужие идеи трендвижен сразу закрыло производство данного зеркала и перенесли производство на др завод и кстати очень удачно. Сейчас у меня лежит MR-710GP и поверьте офигенное зеркало, Каркам в пролете.
Могу сказать что оно не стоит таких денег. Это ширпотреб штампованный. Посмотрите у них есть что то оригинальное ни как у всей дешевки. ВСЕ КАК У ВСЕГО NoName. Мне чутье подсказывает что это уровень PRESTIGE.
если 4естно про iBOX GT-920 а это и ожидал услышать. а MR-710GP по обзорам и отзывам весьма достойный агрегат вот тока со второй камерой там плохо - мне не подходит
addadd (24.12.2015)
addadd, я думаю вам будет это интересно