Страница 33 из 77 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 768

Тема: Какой видеорегистратор МНЕ купить? Помощь с выбором.

Новичок Reputation: 25 [+/-]

Есть кнопка быстрого доступа фото на адвокаме и трендвижине?
    Могут ли они вообще фотографировать и какое разрешение при фото?
    Спасибо.

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Oioi, У адвакама есть кнопка моментального фото позволяющая сделать кадр во время движения, а у трендвижена такой фишки нет. Для просмотра нужно остановить запись и через кнопку МОДЕ войти в медиатеку.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Помогите с выбором.

Бюджет не более 10к (меньше - лучше). Можно и больше, но не желательно.
    Видео FullHD или Super HD. Если второе реально имеет смысл для прямых обязанностей регистратора, то лучше второе, конечно.
    Использовать утром и вечером, а значит часто в сумерки и в темноте.
    Внешний вид: да, в общем, все равно. Желательно покомпактнее. И чтобы присоска держала хорошо.
    Кол-во камер - 1.
    GPS желателен, но не является критичным.
    Чтобы кабель не оказался неожиданно толстым, коротким или обладающим здоровенным креплением к прикуривателю (смотрел в сторону Mio MiVue 688, но что-то на этот момент жалуются).

Среди кандидатов не могу до конца определиться.
    По идее, это:
    - Mio 688
    - Mio 668
    - Mio 658
    - AdvoCam FD8 Black GPS
    - AdvoCam FD8 Profi-GPS red
    - DOD, может, какой-нибудь?

Вообще, регистратор покупаю впервые, никогда не пользовался такими устройствами, поэтому мне кажется довольно критичным удобство его использования (не хочется гемора с его прикреплением/откреплением, сваливанием со стекла, скотчем на стекле, закрыванием обзора, какими-то посторонними голосовыми комментариями, какими-то траблами с авто-включением или выключением и т.п. - ну это уже из области желаемого).

Спасибо.

Oioi, AdvoCam может и хорошо собран и глючить не будет, но качество видео оставляет желать лучшего. Мой опыт с Profi RED оказался печальным (сдал в магазин). Возможно матрица подвела, я не эксперт, сужу лишь по результату. Перед покупкой желательно снимите небольшое видео и попробуйте просмотреть его на ноутбуке. Видео с регистратора может отличаться от видео на youtube. Пост на тему AdvoCam, посмотрите мои видео, возможно я придираюсь http://forumpovideoregistratoram.ru/...ead.php?t=1836

5. 1 пользователь сказал cпасибо xmaze за это полезное сообщение::

Veselchak (30.12.2015)

NoWay, как оказалось адвокам сдают позиции, печально. Из DOD только если DOD LS460W это их топовая модель и она прошлогодняя (когда тестировал очень был доволен ей). Про мио мало что могу сказать, сам не катался с ними. А так из последнего что понравилось это 718 прендвижен. Пример видео тут TrendVision TDR-718GP со SpeedCam что может быть лучше? (Наш обзор)

Цитата Сообщение от addadd
    2 достаточно светосильный (задница тонирована)
    Вот такие результаты у TrendVision TDR 718GP при установке на тонированное стекло.
    Видео выложил в теме http://forumpovideoregistratoram.ru/...=6186#post6186

Новичок Reputation: 25 [+/-]

Цитата Сообщение от Veselchak
    Oioi, Для просмотра нужно остановить запись и через кнопку МОДЕ войти в медиатеку.
    Стоп кадр из видео уступает в разрешении в сравнении с фото. Я правильно понимаю?
    Написано, не забываем ставить спасибо. Что то не вижу как его ставить, и где эта кнопка )) Напишу так. Спасибо )
    Цитата Сообщение от xmaze
    Oioi, AdvoCam может и хорошо собран и глючить не будет, но качество видео оставляет желать лучшего. Мой опыт с Profi RED оказался печальным http://forumpovideoregistratoram.ru/...ead.php?t=1836
    Смотрел видео. Как я понимаю съемка на супер ХД.
    Мое мнение, они фул хд выжимают за счет электроники, из матрицы предназначеной для меньшего разрешения.
    Но электроника косякнула, и получилось плохо.
    Пробовали снимать на ФУЛ ХД? Тоже плохое качество?
    [Veselchak;6187] Еще один вопрос про углы обзора.
    В широкоформатном, скажем 170', лучше видны объекты с боку, но хуже видно в дали.
    И при меньшем угле, 120' , в даль видно лучше в сравнении с широким углом? Я прав?

Цитата Сообщение от Veselchak
    NoWay, как оказалось адвокам сдают позиции, печально. Из DOD только если DOD LS460W это их топовая модель и она прошлогодняя (когда тестировал очень был доволен ей). Про мио мало что могу сказать, сам не катался с ними. А так из последнего что понравилось это 718 прендвижен. Пример видео тут TrendVision TDR-718GP со SpeedCam что может быть лучше? (Наш обзор)
    Спасибо за ответ.

А что с адвокамом случилось? Не совсем в теме .

По TrendVision TDR-718GP - хорош, но немного дороговат. При более низком бюджете что бы предложили?

---------- Пост объединен в 17:16 ---------- Предыдущий пост был в 13:34 ----------

Кстати, про Каркам Tiny S что скажете? Какие-то отзывы диаметрально противоположные...

Цитата Сообщение от Oioi
    Стоп кадр из видео уступает в разрешении в сравнении с фото. Я правильно понимаю?
    Все верно, поэтому я не люблю обзоры где делают не стоп кадр, а фото.
    Цитата Сообщение от Oioi
    Написано, не забываем ставить спасибо. Что то не вижу как его ставить, и где эта кнопка )) Напишу так. Спасибо )
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	спасибо.PNG 
Просмотров:	128 
Размер:	7.0 Кб 
ID:	4611
    Цитата Сообщение от Oioi
    Смотрел видео. Как я понимаю съемка на супер ХД.
    Мое мнение, они фул хд выжимают за счет электроники, из матрицы предназначеной для меньшего разрешения.
    Но электроника косякнула, и получилось плохо.
    Не могу найти какая из Aptin матриц используется, поэтому сказать точно нет возможности. Раньше было такое понятие как интерполяция (позволяет увеличить изображение с помощью программной обработки, подобно функции цифрового zoom на фотоаппаратах.)
    Цитата Сообщение от Oioi
    В широкоформатном, скажем 170', лучше видны объекты с боку, но хуже видно в дали.
    И при меньшем угле, 120' , в даль видно лучше в сравнении с широким углом? Я прав?
    Вы сравниваете один и тот же кадр на взгляд?
    Фокусное расстояние у регистраторов постоянное и смена угла обзора у одного и того же регистратора без изменения этого фокусного расстояния не может повлиять на изменения качества картинки.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Veselchak за это полезное сообщение::

Oioi (30.12.2015)

Цитата Сообщение от NoWay
    При более низком бюджете что бы предложили?
    Как уже выше писал DOD 460. Меня подкупает в нем Exmor матрица. Цену еще можно найти до кризисную

Страница 33 из 77 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права