Есть кнопка быстрого доступа фото на адвокаме и трендвижине?
Могут ли они вообще фотографировать и какое разрешение при фото?
Спасибо.
Есть кнопка быстрого доступа фото на адвокаме и трендвижине?
Могут ли они вообще фотографировать и какое разрешение при фото?
Спасибо.
Oioi, У адвакама есть кнопка моментального фото позволяющая сделать кадр во время движения, а у трендвижена такой фишки нет. Для просмотра нужно остановить запись и через кнопку МОДЕ войти в медиатеку.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Помогите с выбором.
Бюджет не более 10к (меньше - лучше). Можно и больше, но не желательно.
Видео FullHD или Super HD. Если второе реально имеет смысл для прямых обязанностей регистратора, то лучше второе, конечно.
Использовать утром и вечером, а значит часто в сумерки и в темноте.
Внешний вид: да, в общем, все равно. Желательно покомпактнее. И чтобы присоска держала хорошо.
Кол-во камер - 1.
GPS желателен, но не является критичным.
Чтобы кабель не оказался неожиданно толстым, коротким или обладающим здоровенным креплением к прикуривателю (смотрел в сторону Mio MiVue 688, но что-то на этот момент жалуются).
Среди кандидатов не могу до конца определиться.
По идее, это:
- Mio 688
- Mio 668
- Mio 658
- AdvoCam FD8 Black GPS
- AdvoCam FD8 Profi-GPS red
- DOD, может, какой-нибудь?
Вообще, регистратор покупаю впервые, никогда не пользовался такими устройствами, поэтому мне кажется довольно критичным удобство его использования (не хочется гемора с его прикреплением/откреплением, сваливанием со стекла, скотчем на стекле, закрыванием обзора, какими-то посторонними голосовыми комментариями, какими-то траблами с авто-включением или выключением и т.п. - ну это уже из области желаемого).
Спасибо.
Oioi, AdvoCam может и хорошо собран и глючить не будет, но качество видео оставляет желать лучшего. Мой опыт с Profi RED оказался печальным (сдал в магазин). Возможно матрица подвела, я не эксперт, сужу лишь по результату. Перед покупкой желательно снимите небольшое видео и попробуйте просмотреть его на ноутбуке. Видео с регистратора может отличаться от видео на youtube. Пост на тему AdvoCam, посмотрите мои видео, возможно я придираюсь http://forumpovideoregistratoram.ru/...ead.php?t=1836
Veselchak (30.12.2015)
NoWay, как оказалось адвокам сдают позиции, печально. Из DOD только если DOD LS460W это их топовая модель и она прошлогодняя (когда тестировал очень был доволен ей). Про мио мало что могу сказать, сам не катался с ними. А так из последнего что понравилось это 718 прендвижен. Пример видео тут TrendVision TDR-718GP со SpeedCam что может быть лучше? (Наш обзор)
Вот такие результаты у TrendVision TDR 718GP при установке на тонированное стекло.
Видео выложил в теме http://forumpovideoregistratoram.ru/...=6186#post6186
Стоп кадр из видео уступает в разрешении в сравнении с фото. Я правильно понимаю?
Написано, не забываем ставить спасибо. Что то не вижу как его ставить, и где эта кнопка )) Напишу так. Спасибо )
Смотрел видео. Как я понимаю съемка на супер ХД.
Мое мнение, они фул хд выжимают за счет электроники, из матрицы предназначеной для меньшего разрешения.
Но электроника косякнула, и получилось плохо.
Пробовали снимать на ФУЛ ХД? Тоже плохое качество?
[Veselchak;6187] Еще один вопрос про углы обзора.
В широкоформатном, скажем 170', лучше видны объекты с боку, но хуже видно в дали.
И при меньшем угле, 120' , в даль видно лучше в сравнении с широким углом? Я прав?
Спасибо за ответ.
А что с адвокамом случилось? Не совсем в теме .
По TrendVision TDR-718GP - хорош, но немного дороговат. При более низком бюджете что бы предложили?
---------- Пост объединен в 17:16 ---------- Предыдущий пост был в 13:34 ----------
Кстати, про Каркам Tiny S что скажете? Какие-то отзывы диаметрально противоположные...
Все верно, поэтому я не люблю обзоры где делают не стоп кадр, а фото.
Не могу найти какая из Aptin матриц используется, поэтому сказать точно нет возможности. Раньше было такое понятие как интерполяция (позволяет увеличить изображение с помощью программной обработки, подобно функции цифрового zoom на фотоаппаратах.)
Вы сравниваете один и тот же кадр на взгляд?
Фокусное расстояние у регистраторов постоянное и смена угла обзора у одного и того же регистратора без изменения этого фокусного расстояния не может повлиять на изменения качества картинки.
Oioi (30.12.2015)