Страница 8 из 26 ПерваяПервая 123456789101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 256

Тема: Вопросы по сервисному обслуживанию PlayMe

Представитель Reputation: 350 [+/-] Аватар для PlayMe

Цитата Сообщение от igor k
    Два раза сдавал в сервис. Оба раза неудачно. Последний раз вообще доехал до дома, и регистратор перестал записывать и отображать видео. Короче с чем сдал, с тем и получил. До этого умер аккумулятор, перезагружался на солнце, не перепрошивался, не писал видео. Аккумулятор держи. Значит заменили, но плата видимо убитая, может прошивка и держится какое-то время, но потому все опять умирает. Что-то может я сделал не так. Я приехал. нажал выключить запись, потом нажал кнопку выключить питание, держал секунды 4. Он выключился. Через час сель в машину хотел включить, и начались глюки. Появился значок зарядки, и секунд 5 не было вообще изображения. поэтому включалась радарная часть, а видео не появилось. Хотя до этого полтора часа все записало на карточку. Что могло случится за час простоя. Шнур я из прикуривателя не вынимал. Шнур родной. Раньше делал так же, полгода работало все хорошо. После прошивки в марте все загнулось. стали кнопки запаздывать, и первый раз поехал в сервис с той же проблемой. И второй. Мне бы не влом его сдать опять, но мне надо ехать до сервиса 100 км и 100 обратно и так уже 2 т.р проездил:сдал взял сдал взял. Может есть другие варианты. Замените чтоли этот образец или объясните как на него молиться? чтобы работал. Есть очень сильное желание швырнуть его об стену и забыть. Но жалко денег, все же не малые деньги 12000 р. И что делать. У меня есть бумаги о проделанном ремонте. Давайте решать эту проблему мирно. Жду предложений.
    Добрый день, Игорь.

Для решения данной проблемы смотрите электронную почту.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Господа, всем доброго дня!
    Сомневался в выборе ветки для этого сообщения, P300 или Сервисное обслуживание и склонился все же к Сервисному обслуживанию, сорри если не угадал.

В декабре 2015 купил Tatra P300.
    По причине того что на прошлом авто 2 раза били боковые окна (один раз для кражи регика, второй раз для кражи пустого кронштейна для телефона...) решил его доработать.
    А именно: огромное крепление с GPS модулем заменил на миниатюрное, а сам GPS модуль разместил в 30см от регика (проводку наростил).
    Ну естественно и блок питания подрубил в стойке и провод пустил под обшивкой.
    В итоге комбайн оказался под самой крышей и почти не виден снаружи.

Всё было хорошо несколько месяцев, но неделю назад обратил внимание на то что комбайн при включенном двигателе не работает.
    Заглушил, завел - включился. Поработал секунд 30 и вырубился.
    Я подумал что проблема в питании, может отпаялся провод что идет к блоку питания, думал посмотрю позже.
    Однако в какой-то момент прибор опять заработал и работал час или два, потом у него начались приступы включения и выключения через каждые несколько секунд.
    После секунд 30 приступов он потух намертво и с тех пор оживить его у меня не получалось.

В СЦ везти его по причине описанных выше доработок смысла не увидел, ремонт скорее всего признают не гарантийным, а значит стоимость может оказаться сопоставимой со стоимостью приобретения нового девайса (не обязательно этой же модели).

Поэтому решил поковыряться сам.
    Далее список диагностических процедур, которые я проводил.
    - Наличие питания на участке до промежуточного блока (GPS) - 5V ок.
    - Наличие питания на участке до основного блока - 5V ок.
    - Наличие питания на коннекторе внутри основного блока - 5V ок.
    - Проверка внутренней АКБ - 3.6V ок (судя по маркировке).

- Reset не помог
    - Вытаскивание карточки не помогло

Что заметил:
    - При подаче питания на девайс, потребление электричества происходит на уровне рабочего - 700-750МА, если отключить АКБ в районе 500МА.
    - При подключении девайса к ноуту по USB (на основном блоке) загорается экран девайса и горит серым цветом 30 секунд, при этом Windows 7 находит неизвестное устройство и ничего не может с ним поделать. Через 30 секунд экран гаснет на 5 секунд и опять загорается, далее по кругу.

Хотя морально готов к покупке нового регистратора (комбайн больше не потяну, есть отдельный РД, пусть будет 2 девайса), в качестве последней надежды решил задать вопрос здесь, может смогу его еще воскресить.

Представитель Reputation: 350 [+/-] Аватар для PlayMe

Цитата Сообщение от noindex
    Господа, всем доброго дня!
    Сомневался в выборе ветки для этого сообщения, P300 или Сервисное обслуживание и склонился все же к Сервисному обслуживанию, сорри если не угадал.

В декабре 2015 купил Tatra P300.
    По причине того что на прошлом авто 2 раза били боковые окна (один раз для кражи регика, второй раз для кражи пустого кронштейна для телефона...) решил его доработать.
    А именно: огромное крепление с GPS модулем заменил на миниатюрное, а сам GPS модуль разместил в 30см от регика (проводку наростил).
    Ну естественно и блок питания подрубил в стойке и провод пустил под обшивкой.
    В итоге комбайн оказался под самой крышей и почти не виден снаружи.

Всё было хорошо несколько месяцев, но неделю назад обратил внимание на то что комбайн при включенном двигателе не работает.
    Заглушил, завел - включился. Поработал секунд 30 и вырубился.
    Я подумал что проблема в питании, может отпаялся провод что идет к блоку питания, думал посмотрю позже.
    Однако в какой-то момент прибор опять заработал и работал час или два, потом у него начались приступы включения и выключения через каждые несколько секунд.
    После секунд 30 приступов он потух намертво и с тех пор оживить его у меня не получалось.

В СЦ везти его по причине описанных выше доработок смысла не увидел, ремонт скорее всего признают не гарантийным, а значит стоимость может оказаться сопоставимой со стоимостью приобретения нового девайса (не обязательно этой же модели).

Поэтому решил поковыряться сам.
    Далее список диагностических процедур, которые я проводил.
    - Наличие питания на участке до промежуточного блока (GPS) - 5V ок.
    - Наличие питания на участке до основного блока - 5V ок.
    - Наличие питания на коннекторе внутри основного блока - 5V ок.
    - Проверка внутренней АКБ - 3.6V ок (судя по маркировке).

- Reset не помог
    - Вытаскивание карточки не помогло

Что заметил:
    - При подаче питания на девайс, потребление электричества происходит на уровне рабочего - 700-750МА, если отключить АКБ в районе 500МА.
    - При подключении девайса к ноуту по USB (на основном блоке) загорается экран девайса и горит серым цветом 30 секунд, при этом Windows 7 находит неизвестное устройство и ничего не может с ним поделать. Через 30 секунд экран гаснет на 5 секунд и опять загорается, далее по кругу.

Хотя морально готов к покупке нового регистратора (комбайн больше не потяну, есть отдельный РД, пусть будет 2 девайса), в качестве последней надежды решил задать вопрос здесь, может смогу его еще воскресить.
    Добрый день.

Напишите мне Ваши контактные данные.

Спасибо!

PlayMe, отправил, спасибо!

Еще заметил один нюанс.
    Подключаю вместо АКБ лабораторный БП, даю 3.5V, на разъем питания промежуточного блока подаю стандартные 5V - начинает еле слышно щелкать динамик, щелчок слышен каждую секунду, тикает как часы.
    После снятия питания АКБ щелчки продолжаются вплоть до снятия основного питания.
    Как будто он пытается "завестись" но в последний момент ему чего-то не хватает и он "глохнет" до следующей попытки через секунду.

Доброго времени суток!
    Заказывал в декабре 2015 года радар-регистратор Playme P400 Tetra в магазине besr-magazin.com
    Проездил с ним 4 месяца, и в дороге он стал отключаться, перезагружаться сам!Происходить это стало регулярно, я зашел на официальный сайт, посмотрел прошивку, обновил по инструкции, вроде стал работать, проездил месяц где то, вчера стал опять в пути перезагружаться, то вообще выключаться, потом вообще сдох!Сейчас даже не включается!Я его не ронял, не мочил, достал с коробки, повесил на стекло и ездил, один раз носил домой для обновления прошивки!Я вообще по жизни педант, со своих девайсов аж чуть ли пылинки не сдувает!Он весь в пленке!
    Ну это же вещь не за 2,3 или 5 тр, стоит 12 тысяч!Вот как он мог сдохнуть?Вот присоединюсь к вышесказанным словам, взять бы да об стену его, да 12 тысяч жалко!
    Живу я в Астрахани, сервисный центр в Москве!Вот как быть?Что порекомендую представители Playme!?Своей работой он меня устраивает более чем, да только сдох!Вот как быть!?
    Закрепляю фото чека!

--
    С уважением, Алексей.

---------- Пост объединен в 13:00 ---------- Предыдущий пост был в 12:59 ----------

Прошу прощенья best-magazin.com

---------- Пост объединен в 13:00 ---------- Предыдущий пост был в 12:59 ----------

Прошу прощенья best-magazin.com

Пользователь Reputation: 11 [+/-]

Такая же история,аппарат просто не включается. Р400. Что с ним делать?

Пользователь Reputation: 11 [+/-]

Цитата Сообщение от Potap
    Такая же история,аппарат просто не включается. Р400. Что с ним делать?
    Возил в СЦ перепрошили. Заработал. Посмотрим что будет дальше.

Местный Reputation: 182 [+/-]

Цитата Сообщение от Potap
    Возил в СЦ перепрошили. Заработал. Посмотрим что будет дальше.
    А всего то нужно elf выложить в свободный доступ...

Ребят.помогите,у меня Playme 400 потух и не включается,прочитал весь форум,но так и не ясно,что делать.помогите,может перепрошить самому можно как то его?он ни на что не реагирует.

Страница 8 из 26 ПерваяПервая 123456789101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права