Один из вариантов объяснения, почему с одной картой MicroSD прибор работает с глюками, а c другой (более дорогой) может заключаться в следующем. Весь ресурс работы прибора идет на обработку карты и поэтому остальные совершаемые процессы дают сбой в работе. Поэтому не стоит экономить при покупки карт памяти MicroSD.
RG-Inspector, Обратил внимание, что в Скате нет возможности менять разрешения записи и он всегда снимает в разрешении SuprerHD. Меняется только битрейд. При максимальном битрэйде (18) трехминутный ролик занимает 400mb на карте, это так к информации.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
У меня карта высокоскоростная Самсунг 64 гб. - брал в Юлмарте на Рублёвке ! Радар Стрелка берёт за 1 км -я сам обалдел ! Потому что они заявляли 500-600метров ! Всё чётко и круто на 5 с плюсом глюков за неделю не обнаружил ! Р300 тетра который был у меня раньше просто отдыхает!
---------- Post Merged on 20.09.2016 at 00:40 ---------- Previous Post was on 19.09.2016 at 23:57 ----------
P.S. Кстати поюзал все обзоры настройки и отзывы про СКАТ и обратил внимание что все они сделаны с прошивкой 1.0.1 так что весь негатив который был с первой прошивкой уже исправили! А отзывов и обзоров с прошивкой 1.0.5 -НЕТ!!! Так что прошейте прошивкой 1.0.5 и будет Вам счастье и не пожалейте денег на хорошую высокоскоростную карту памяти как уже ранее писал ВЕСЕЛЬЧАК! Ещё раз повторюсь катаю неделю - Всё на высшем уровне !
да что же это такое... опять карту менять. У меня максимум 850 метров берет стрелку
RG-Inspector, не знаю есть ли возможность реализовать добавления разрешения 1920x1080 60 кадров в секунду дополнительно к супер ШД. Еще можно в ночное время уменьшить EV-0.7, а то номера засвечивает
Согласен, FullHD с 60к/с в ближайшее время постараемся добавить с новым обновлением ПО, а так же я поговорю с инженерами для уменьшения экспозиции до -0,7.
Спасибо за ваши предложения. Если у пользователей SCAT будут еще пожелания по улучшению, пишите, мы постараемся их реализовать.
Примеры видео INSPECTOR SCAT версия ПО 1,5 EV0
coldhurricane (20.09.2016)
Veselchak,
Спасибо, а можно куда-нибудь на яндекс или в любое другое облако хотя бы парочку файлов с регистратора?