Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Посоветуйте, что взять, Playme P300 или INSPECTOR MARLIN (A7L) а может Каркам комбо

Новичок Reputation: 27 [+/-]

Посоветуйте, что взять, Playme P300 или INSPECTOR MARLIN (A7L) а может Каркам комбо

Добрый день, всем!
    Подскажите, выбираю видеорегистратор с радар - детектором, остановился на этих моделях :
    Playme P300
    INSPECTOR MARLIN (A7L)
    Каркам комбо
    Также еще смотрю в строну intego-condor и Sho-Me Combo №1.

Все примерно в одной ценовой категории, плюс - минус.
    Но читая каждый по отзывам, в каждом есть как положительные, так и отрицательные отзывы.
    Может тут помогут с выбором, буду признателен за ответы!

---------- Пост объединен в 21:53 ---------- Предыдущий пост был в 21:47 ----------

Нравится больше конечно Playme P300, но в некоторых темах видел что совет идет больше в сторону INSPECTOR MARLIN.
    Но он уже такой древний, а Playme P300 более новый.
    А может Playme P 500?

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Из всех комбо мне больше нравиться марлин. Это один из самых первых комбо, которые показали себя с хорошей стороны. Да уже есть конкуренты марлину и у Sho-me и у Intego и т.д., но как то остались приятные ощущения от прошлого использования марлина.

Сейчас катаюсь с INSPECTOR SCAT, тоже комбаин и если честно получаю удовольствие в использовании. Погрешность по GPS 3-5км, определяет радар за 800 метров, простой в управлении, информативный.

Но есть одно но. Если поставить говнистую карту памяти (низкоскоростная, паленая), дальность сокращается до 500 метров и появляются глюки в работе. Я так и не понял как карта влияет на радарную часть (прием сигнала), но вопрос решился и я очень доволен Scat om

3. 1 пользователь сказал cпасибо Veselchak за это полезное сообщение::

DIM (19.09.2016)

DIM, твой ответ про PlayMe еще частично написали тут http://forumpovideoregistratoram.ru/...=9218#post9218

Цитата Сообщение от Veselchak
    Из всех комбо мне больше нравиться марлин. Это один из самых первых комбо, которые показали себя с хорошей стороны. Да уже есть конкуренты марлину и у Sho-me и у Intego и т.д., но как то остались приятные ощущения от прошлого использования марлина.

Сейчас катаюсь с INSPECTOR SCAT, тоже комбаин и если честно получаю удовольствие в использовании. Погрешность по GPS 3-5км, определяет радар за 800 метров, простой в управлении, информативный.

Но есть одно но. Если поставить говнистую карту памяти (низкоскоростная, паленая), дальность сокращается до 500 метров и появляются глюки в работе. Я так и не понял как карта влияет на радарную часть (прием сигнала), но вопрос решился и я очень доволен Scat om
    Ну про Scat не так еще много отзывов и времени по эксплуатации.
    И Вы его не так долго тестируете, а Админ вон пишет что очень сырой еще.
    А Марлин лучше чем Playme P 300? а может взять Playme P500?

---------- Пост объединен в 18:54 ---------- Предыдущий пост был в 18:49 ----------

Посмотрел Scat, не не мой бюджет.

---------- Пост объединен в 20:25 ---------- Предыдущий пост был в 18:55 ----------

Подскажите еще по neoline-x-cop-9000?
    Понравилась его съемка, вот сравнение с инспектором марлин, так очевидно что neoline лучше снимает.
    http://car-radar.ru/articles/videore...w-chto-novogo/

А почему удалили мое сообщение?

Пользователь Reputation: 20 [+/-]

Р300 у меня был с глюком который так и не удалось решить я уже ранее писал про радар стрелку который отображался зеленым цветом в Ка диапазоне вместо красной индикации отображения радара Стрелка ! Так что если попадётся глючный проблему не решить ни прошивками ни перезагрузками ! Поэтому продал ! Р500 пишет ещё хуже чем Р 300 особенно ночь ! Посмотрел ночную запись Р500 и выпал в осадок такого плохого качества у прибора за 15000р быть не должно ! Так что бери Р 300 и надейся что он будет не глючный так как в целом прибор очень даже не плохой !

Цитата Сообщение от soldger
    Р300 у меня был с глюком который так и не удалось решить я уже ранее писал про радар стрелку который отображался зеленым цветом в Ка диапазоне вместо красной индикации отображения радара Стрелка ! Так что если попадётся глючный проблему не решить ни прошивками ни перезагрузками ! Поэтому продал ! Р500 пишет ещё хуже чем Р 300 особенно ночь ! Посмотрел ночную запись Р500 и выпал в осадок такого плохого качества у прибора за 15000р быть не должно ! Так что бери Р 300 и надейся что он будет не глючный так как в целом прибор очень даже не плохой !
    Спасибо за мнение.
    делаю вывод.
    А что скажете про Neoline X-COP 9000, вроде тоже одна ценовая категория?
    И снимает видео по отзывам норм.

Цитата Сообщение от DIM
    А почему удалили мое сообщение?
    Вы простите если что-то лишнее удалил. Я его привел в нормальный вид после опечаток, исправлений, и цитат

Пользователь Reputation: 20 [+/-]

Ничего не могу сказать про НЕОЛАЙН так как не юзал его , но судя по отзывам тоже хватает проблем! А вот у моего соседа уже год Плейми Р400 но обновляю и ставлю новые прошивки ему Я ! Толи ему повезло то ли ещё чего , но у него работает прибор как швейцарские часы нет ни глюков ни зависаний ни каких проблем!!! И радарная часть и запись в отличии от моего Р300 не глючит и работает отлично !Ни продавать и менять на что-то другое не собирается ! Говорит что его всё устраивает и ничего лучше ему не надо ! Р300 от Р400 отличаются друг от друга только корпусами больше ни чем!! Так что видимо ему повезло с Р400 а мне с Р300 -НЕТ!

Цитата Сообщение от DIM
    Ну про Scat не так еще много отзывов и времени по эксплуатации.
    год уже как прошел, а это срок.
    Цитата Сообщение от DIM
    И Вы его не так долго тестируете, а Админ вон пишет что очень сырой еще.
    admin писал сой отзыв еще год назад и он как и все новинки сырые требующие доработок в ПО
    Цитата Сообщение от DIM
    А Марлин лучше чем Playme P 300?
    Конечно лучше, он на несколько уровней выше стоит.
    Цитата Сообщение от DIM
    Подскажите еще по neoline-x-cop-9000?
    обзор на 9000 http://forumpovideoregistratoram.ru/...ead.php?t=1891
    есть смысл быть. Только если честно меня удивило что 9000 лучше снимет. Нужно будет взять марлин покататься.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права