Veselchak, да я вообщем то и сам вижу, что на дворе ночь. А девочка из коробочки не унимается, темно ей все..
Veselchak, да я вообщем то и сам вижу, что на дворе ночь. А девочка из коробочки не унимается, темно ей все..
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Внимание. На оф сайте выложена новая база данных от 31.05.2017
Что то народ замер, отзывов о новой прошивке нет. А ведь изменений кардинальных много.
mixan4, к примеру?
Veselchak, поменялся интерфейс главного экрана, убрали все мелкие значки с верхнего бара, оставили только: индикатор записи, индикатор спутника, убрали боковой и нижний бар.
На экране в режиме покоя только крупный индикатор скорости, при появлении тревоги появляется боковой бар с гейгером и название диапазона, если точка есть в базе, достаточно крупные значки предупреждения и расстояния. Удобно, экран не засорен, всякими мелкими, не читаемыми пиктограммами.
Изменилось строение меню, но тут на любителя, исчезли выпадающие списки, теперь настроить нужный параметр можно только последовательными нажатиями на кнопку ОК.
Изменилась озвучка событий. Практически все предупреждения и действия озвучены и локализованы.
Может, что то еще, я мог чего и не заметить, некоторыми функциями не пользовался раньше и сейчас не включал, за них не знаю.
Начало отваливаться крепление от стекла. Я и спиртом стекло протирал и резинку мыл теплой водичкой с мылом, не помогает. Сама резина на присоске с дефектом с одной стороны, гофрированная как бы, пузырьки какие то. Прилепишь крепление, посмотришь на присоску с обратной стороны, где пол сантиметра контакта со стеклом, где пару миллиметров, где то вообще пробел. Утром приходишь, а Ration, как сопля болтается на шнуре питания. Как присоску поменять?
Здравствуйте! Ваше крепление подлежит бесплатной замене! напишите, пожалуйста, на адрес support@dunobil.ru Ваши контактные данные и наши сотрудники согласуют с Вами способ отправки крепления
С уважением,
Dunobil Support Team
Dunobil, Здравствуйте. Приятно, что поддержка так быстро отреагировала на мою проблему. Честно не ожидал. Начал уже ломать голову ка приспособить присоску от старого телефонного держателя к креплению Rationa.
Контактные данные отправил по указному Вами адресу.