Результаты опроса: Довольны ли выбором Playme P400 TETRA

Голосовавшие
65. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

27 41.54%
  • Нет

20 30.77%
  • Не определился

18 27.69%
Страница 104 из 141 ПерваяПервая ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1408

Тема: Регистратор, радар-детектор с GPS Playme P400 TETRA

Пользователь Reputation: 18 [+/-]

Блин, у всех так или я что-то не то делаю? После обновления все настройки сброшены в "0" , всё приходится вводить по новому: номер,время,дата, продолжительность записи. Ну дико неудобно....

---------- Пост объединен в 21:10 ---------- Предыдущий пост был в 21:07 ----------

И ещё: я перерыл всё, но не смог найти как увеличить яркость записи?
    Поставил фильтр, блики исчезли, но темновато как-то стало. Это вообще возможно? На своём старом каркаме куча настроек по качеству записи: хочешь ярче, хочешь темнее, да дофига, тут нету что ли?!?

Представитель Reputation: 350 [+/-] Аватар для PlayMe

0 из 1 Этот пост был полезным.
    Цитата Сообщение от Potap
    Мерцает экран. P400. Что надо делать или что поменять? Подскажите пожалуйста.
    Здравствуйте!
    Устройство надо диагностировать, это может быть из за многого, попробуйте с другой зарядкой для начала,через mini usb разъем попробуйте включить, посмотрите как устройство себя поведет. А вообще отнесите его в авторизованный сервисный центр, там люди проверят и установят причину такой работы устройства.

Пользователь Reputation: 11 [+/-]

Сегодня тепло хорошо. И ЭТО УСТРОЙСТВО не включается.
    Уважаемый представитель, подскажите как подать в суд на вашу компанию. Если честно уже ОНО надоело. И куда ещё написать, чтоб народ не покупал ваше УСТРОЙСТВО.

Местный Reputation: 122 [+/-]

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Да, нагрев устройства стал очень сильным.
    Это при том что на улице не 35, а 26 всего и в авто работает кондиционер в щадящем режиме.
    Думаю что этого лета аккумулятор опять не переживет.
    Т.к. его мне меняли в сервисном центре до того как прошла информация о том что его надо перенести в другое место то, наверное, он пока стоит штатно, т.е. перегревается.
    Посмотрим...

Представитель Reputation: 350 [+/-] Аватар для PlayMe

0 из 1 Этот пост был полезным.
    Сегодня тепло хорошо. И ЭТО УСТРОЙСТВО не включается.
    Уважаемый представитель, подскажите как подать в суд на вашу компанию. Если честно уже ОНО надоело. И куда ещё написать, чтоб народ не покупал ваше УСТРОЙСТВО.
    Здравствуйте!

Если у вас устройство ведет себя таким образом, что "надоело" присылайте или привозите его нам , приведем его в порядок что бы вам нравилось его эксплуатировать, как большинству наших многоуважаемых клиентов. Насчет суда совета не дам, не подавал никогда, Яндекс знает.

Цитата Сообщение от PlayMe
    Здравствуйте!

Если у вас устройство ведет себя таким образом, что "надоело" присылайте или привозите его нам , приведем его в порядок что бы вам нравилось его эксплуатировать, как большинству наших многоуважаемых клиентов. Насчет суда совета не дам, не подавал никогда, Яндекс знает.
    Я уже возил его к Вам. И это как приведём в порядок??? Из го.....на конфетку слепить не получится.
    И что опять Вам деньги платить? Оно должно было быть в порядке с того момента как я его купил. И ни куда не возить и не бегать по сервисам. Купил, повесил и забыл! Чините бесплатно свои косяки.

---------- Пост объединен в 12:17 ---------- Предыдущий пост был в 12:12 ----------

И почему на Вашем сайте, некуда отзыв о Вашем устройстве оставить?

Местный Reputation: 17 [+/-]

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Привет всем. Наконец то избавился от этого чуда....

Цитата Сообщение от kuz13
    Привет всем. Наконец то избавился от этого чуда....
    Если не секрет за сколько?
    Вероятно тоже придётся это сделать))

Местный Reputation: 17 [+/-]

Если не секрет за сколько?
    Вероятно тоже придётся это сделать))
    7руб.

Местный Reputation: 182 [+/-]

Цитата Сообщение от mogila9096
    Блин, у всех так или я что-то не то делаю? После обновления все настройки сброшены в "0" , всё приходится вводить по новому: номер,время,дата, продолжительность записи. Ну дико неудобно....
    У всех. И не только настройки, но и ПОИ. А дату и время выставлять не нужно, само выставится...

Страница 104 из 141 ПерваяПервая ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права