В регистраторе Каркам Q7 с разрешением Super HD 2304x1296 на флешку 64 Гб помещается 150 файлов по 3 мин.
В регистраторе Каркам Q7 с разрешением Super HD 2304x1296 на флешку 64 Гб помещается 150 файлов по 3 мин.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
alekseysv, это сутки покататься, а далее на перезапись. Я считаю этого вполне достаточно.
Где же сутки? 7 часов 30 минут.
У меня пишет постоянно.
ок, не так выразился))) день покататься и хватит что бы необходимое видео сохранилось.
Во время движения иногда появляются заставки на весь экран
Например желтое авто, на желтой дороге с желтыми "усами", долго гадал, что это, пока не понял причину и время появления этой картинки, как оказалось, это предупреждение, что надо включить наружное освещение...
Но сегодня озадачился другой заставкой:
Сгорбленный водитель за рулем и три буквы Z за пределами машины и все это в красном исполнении...
Кто знает, что это означает
Искал в инете..., ничего нет![]()
Фото можете выложить?
А как???
Появляется неожиданно на несколько секунд после предупредительного пикания во время движения, заснять не успеешь...
============
Может это предупреждение, что могут лететь камни от встречных машин...., в тот момент ехал по каменистому грейдеру, а на картинке водитель за рулем, как бы пригнулся, сгорбился
Последний раз редактировалось Парильщик; 15.09.2017 в 06:52.
Могу посоветовать только одно. Изучайте настройки. И думайте что может быть. У меня такого не было.
Я прежде. чем купить каркам Q7 "перелопатил" кучу информации и отзывов...
И понял, что с момента первых выпусков регистраторов и по настоящее время в нем довольно много изменений и дополнений в лучшую сторону, с учетом замечаний и недовольства потребителей...
Поэтому, если у Вас прибор куплен давно, то этой опции предупреждений, которые появляются у меня, может и не быть...
Попробую выйти на сайт производителя и задать там вопросы по этим дополнениям