Slimtec Phantom A7 брат близнец???? Или как?
Slimtec Phantom A7 брат близнец???? Или как?
Спасибо за положительный отзыв! Надеемся, что заминка с креплением будет самым большим разочарованием в нашем продукте
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
у меня тоже присоска отваливаться стала, правда брака на первый взгляд, не видно
Еще вопрос: в чем разница в базах для России и Международной (кроме множества стран). Просто Международная свежее?
Последний раз редактировалось Andy718; 14.06.2017 в 19:19.
Я даже по переживать не успел, по поводу крепления, утром позвонили из поддержки, вечером уже привезли новое. А я в области живу.
Резинка присоски совсем другая, гладкая и мягкая. Наверное доработанная версия крепления.
Надеюсь, что проблем больше не будет.
---------- Пост объединен в 21:40 ---------- Предыдущий пост был в 21:22 ----------
Andy718,
А что за международная версия? Вроде на сайте одна база от 31.05.17., а какая она, я нигде информации не видел.
Последний раз редактировалось mixan4; 14.06.2017 в 22:31.
Здравствуйте!
При возникновении проблем с креплением держателя к стеклу, мы готовы бесплатно заменить такое крепление. Для этого просим отправить контакты на адрес support@dunobil.ru после чего с Вами свяжется наш сотрудник и согласует способ обмена крепления
С уважением,
Служба поддержки Dunobil
Andy718, да действительно, хитро спрятанную международную базу нашел. скорее всего это та же Россия от 31.05. с добавленной базой других стран. Не буду ставить.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.