Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 23456789101112131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 244

Тема: Dunobil Ratione

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Slimtec Phantom A7 брат близнец???? Или как?

Представитель Reputation: 11 [+/-] Аватар для Dunobil

Спасибо за положительный отзыв! Надеемся, что заминка с креплением будет самым большим разочарованием в нашем продукте

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Цитата Сообщение от Жека13
    Slimtec Phantom A7 брат близнец???? Или как?
    Близнецов очень много у всех производителей, но вопрос в другом. КАК ОН РАБОТАЕТ, Какое ПО использует, как производитель подошел что бы максимум втянуть из железа.

у меня тоже присоска отваливаться стала, правда брака на первый взгляд, не видно

Еще вопрос: в чем разница в базах для России и Международной (кроме множества стран). Просто Международная свежее?
    Последний раз редактировалось Andy718; 14.06.2017 в 19:19.

Пользователь Reputation: 134 [+/-]

Я даже по переживать не успел, по поводу крепления, утром позвонили из поддержки, вечером уже привезли новое. А я в области живу.
    Резинка присоски совсем другая, гладкая и мягкая. Наверное доработанная версия крепления.
    Надеюсь, что проблем больше не будет.

---------- Пост объединен в 21:40 ---------- Предыдущий пост был в 21:22 ----------

Andy718,
    Цитата Сообщение от Andy718
    Еще вопрос: в чем разница в базах для России и Международной (кроме множества стран). Просто Международная свежее?
    А что за международная версия? Вроде на сайте одна база от 31.05.17., а какая она, я нигде информации не видел.
    Последний раз редактировалось mixan4; 14.06.2017 в 22:31.

Представитель Reputation: 11 [+/-] Аватар для Dunobil

Здравствуйте!

При возникновении проблем с креплением держателя к стеклу, мы готовы бесплатно заменить такое крепление. Для этого просим отправить контакты на адрес support@dunobil.ru после чего с Вами свяжется наш сотрудник и согласует способ обмена крепления

С уважением,
    Служба поддержки Dunobil

Цитата Сообщение от Veselchak
    Близнецов очень много у всех производителей, но вопрос в другом. КАК ОН РАБОТАЕТ, Какое ПО использует, как производитель подошел что бы максимум втянуть из железа.
    А если они и по железу близнецы то можно наверное и ПО чужое воткуть?

Цитата Сообщение от mixan4

А что за международная версия? Вроде на сайте одна база от 31.05.17., а какая она, я нигде информации не видел.
    ХЗ, я дома с ангиной, а аппарат в машине. На оф. сайте глянь

Пользователь Reputation: 134 [+/-]

Andy718, да действительно, хитро спрятанную международную базу нашел. скорее всего это та же Россия от 31.05. с добавленной базой других стран. Не буду ставить.

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Цитата Сообщение от Жека13
    А если они и по железу близнецы то можно наверное и ПО чужое воткуть?
    Не получиться, у каждого производителя своя кодировка защиты вшита для сохранности своих улучшений и доработка.

Andy718, Поправляйтесь!

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 23456789101112131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права