Страница 14 из 77 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 768

Тема: Какой видеорегистратор МНЕ купить? Помощь с выбором.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Всех приветствую! Нуждаюсь в Вашей помощи при выборе регистратора! Сам в Москве...
    Итак... по порядку...
    1. Сумма от 2т.р. до 5т.р. максимум до 6т.р. если это действительно необходимо...
    2. А какое качество самое лучшее? Full HD? Тогда его выбираю...
    3. Вот тут самое важное... 95% времени я езжу ночью... важно чтобы номера машин фиксировались...
    4. С дисплеем, желательно удобный и небольшой...
    5. Камера нужна одна, но если это не сильно удорожает, то было бы здорово иметь вторую, для записи салона авто...
    6. GPS не нужен, но если будет без больших затрат, то не откажусь...
    7. Ночью номера машин были различимы на записи, запись без разрывов, запись звука чтоб была...
    8. Explay DVR-A7, Inspector Seven...
    Также важна цена... сервис в дальнейшем думаю тоже... подскажите где купить дешевле всего?
    Спасибо заранее за помощь...

- - - - - - - - - -

Texet DVR-561SHD, вот тоже интересная камера...

- - - - - - - - - -

ParkCity DVR HD 450 а этот так вообще класс! выносная камера... это для меня что то новое... наверное очень удобно... но по бюджету точно не прохожу...

- - - - - - - - - -

Ritmix AVR-777 а у этого пишут беспроводное подключение 4-х камер... очень интересно...
    Последний раз редактировалось Veselchak; 01.04.2015 в 11:44. Причина: Не стоит постить первую тему, она и так понятна.

Предлагают купить Inspector Seven под мои задачи он походит? В чем его минусы и плюсы?

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

maxeg31rus, До 10тыс выбрать можно много нормальных. Вы сами сделали неплохую подборку и у каждого есть свои плюсы и минусы которые компенсируют друг друга и приравнивают.

От себя могу посоветовать следующие приборы:
    TrendVision MR-700 / 710. Имеют 2 карты памяти, отличное качество видео и днем и ночью, не мешает на лобовом стекле (смотря какое у Вас штатное зеркало), довольно прост в мантаже.

Посмотреть можно тут

http://forumpovideoregistratoram.ru/showthread.php/1514-TrendVision-MR-700-MR-700GP-%E7%E5%F0%EA%E0%EB%EE-%EA%EE%F2%EE%F0%EE%E5-%F1%F2%EE%E8%F2-%EA%F3%EF%E8%F2%FC
    [свернуть]

Регистраторы Datakam G5-CITY серию выберите сами. Так же 2 карты памяти, превосходный способ крепления, хорошее качество виде.

Посмотреть можно тут

http://forumpovideoregistratoram.ru/showthread.php/1258-%E2%E8%E4%E5%EE%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0-datakam-g5-city-max
    [свернуть]

Street Storm CVR-A7510 ​просто понравился) + база стационарных полицейских радаров.

Посмотреть можно тут

http://forumpovideoregistratoram.ru/showthread.php/974-%C2%E8%E4%E5%EE%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0-Street-Storm-CVR-A7510-CVR-A7510G-%EF%E5%F0%E2%FB%E9-%E2-%D0%EE%F1%F1%E8%E8-%ED%E0-Ambarella-A7L
    [свернуть]

4. 1 пользователь сказал cпасибо Veselchak за это полезное сообщение::

PRknight (10.04.2015)

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Цитата Сообщение от PRknight
    2. А какое качество самое лучшее? Full HD? Тогда его выбираю...
    Лучшее SuperHD 2304x1296, но оно пока никчему, так как для просмотра в таком разрешении простой телевизор не поможет, а примитивные компьютеры не потянут. FullHD пока самый оптимальный вариант.
    3. Вот тут самое важное... 95% времени я езжу ночью... важно чтобы номера машин фиксировались...
    Писал много раз ранее и в посте выше про A7, думаю Вы уже сами это поняли.
    Предлагают купить Inspector Seven под мои задачи он походит? В чем его минусы и плюсы?
    В свою ценовую категорию Вы выбрали хороший аппарат, который в свое время (после появления на полках) зарекомендвал себя как бюджетный регистратор на А7, довольно неплохим качеством видео днем, в вечернее время, в пасмурную погоду, но ночью конечно он будет отличаться от более дорогих братьев. Разобрать номера на скорости не получиться, а если получиться то с трудом.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Veselchak за это полезное сообщение::

PRknight (10.04.2015)

Цитата Сообщение от veselchak
    в свою ценовую категорию вы выбрали хороший аппарат, который в свое время (после появления на полках) зарекомендвал себя как бюджетный регистратор на а7
    подскажите, а какие видеорегистраторы не просто на а7l30, а на a7l50? как я понимаю именно эта составляющая отвечает за качество видео ночью?

- - - - - - - - - -

И если сравнивать вот эти:
    RoverEye Tesla А7 3.0 GPS
    Street Storm CVR-A7510
    то какие плюсы и минусы у каждого? Какой предпочтительнее?
    Inspector Seven я так понимаю сравнивать с ними некорректно... он сильно отстаёт из за ночной съемки?

Производитель Reputation: 50 [+/-] Аватар для Юрий77

привет.
    Из наших могу порекомендовать модель PROLOGY IREG-7230 HD
    Хорошая и зарекомендовавшая себя с лучшей стороны модель с приличной фабрики.
    • Видео разрешение 1920х1080
    • Передовой процессор обработки видеопотока Ambarella A7L
    • Максимальный угол обзора в HD разрешении 145˚
    • Улучшенная цветовая передача в режиме ночной съемки
    • Цветная КМОП матрица 6 мм (1/3”) 3.53 Мпикс
    • Цветной ЖК-экран размером 78 мм (3'')
    • Поддержка карт памяти SDHC объемом до 32 Гб
    • Встроенный микрофон
    • Датчик ускорения
    • Мультимедийный интерфейс mini HDMI 1080p
    • Интерфейс mini-USB 2.0
    • Аудио/видеовыход mini-Jack
    • Встроенный аккумулятор
    • Автоматическое включение записи

видеообзор

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Veselchak; 12.04.2015 в 00:22. Причина: Реклама на сайте.

Цитата Сообщение от Veselchak
    skalm, поищите регистратор фирмы COWON. Хороший регистратор и отличная замена дорогим BlackVue.
    cowon aw1 старая версия
    COWON AW2 Новая моделька.
    Только cowon стоит в 1,5-2 раза дороже чем black

Насколько критично, что в Street Storm CVR-A7510 нет модуля GPS (как я понимаю с этим пропадают все навороты и вкусности этой модели связанные с камерами?), и насколько делает более привлекательным, что в RoverEye Tesla А7 3.0 GPS он есть?

- - - - - - - - - -

Цитата Сообщение от Юрий77
    Если понравится, то организую за 5000 руб. в Москве.
    А процессор А7 какой?

Ау... есть кто живой?

Производитель Reputation: 50 [+/-] Аватар для Юрий77

Насколько критично, что в Street Storm CVR-A7510 нет модуля GPS (как я понимаю с этим пропадают все навороты и вкусности этой модели связанные с камерами?), и насколько делает более привлекательным, что в RoverEye Tesla А7 3.0 GPS он есть?

- - - - - - - - - -

А процессор А7 какой?
    Ambarella A7L30

Страница 14 из 77 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права