playme p400 tetra замучил меня этот хлам! 4 раза в ремонт возил его в г. Москва, Бульвар Маршала Рокоссовского, д.3 сказали аккумулятор сдох. ок заменили.проработал месяц опять стал вырубаться.Поехал в сервис в своём городе-сделали(хватило на 3 месяца). И вот он снова вырубился и не включается.отвёз обратно:сказали материнка умерла!!! я в шоке! этот навоз не должен стоить таких денег! стыдно должно быть за такой товар!
Последний раз редактировалось wampire; 26.06.2017 в 23:40.
материнскую плату реально заменить? если ДА то интересует цена вопроса. представители playme отзовитесь!
Последний раз редактировалось wampire; 27.06.2017 в 11:06.
Да, их меняют в авторизованных сервисных центрах, информацию по стоимости ремонта вы можете получить обратившись в один из них( адреса и телефоны на нашем сайте в разделе "сервис" http://playme-russia.ru/services) .
этот навоз больше не куплю и другим советовать нет желания!(цена не сопоставима с качеством-точнее его полное отсутствие!!!!)
Всем доброго времени.
Вот и мой плэйми 400 взял и не включился.
Питание есть. Экран временами подсвечивается. Временами издает звуковые щелчки.
СЦ у нас в городе (Якутск) нет.
Приобретался в августе 2016 г с http://car-radar.ru
Что мне делать ??
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Всем доброго времени суток!
Три дня назад приобрел PlayMe P500. На приборе была установлена устаревшая база данных - скачал с официального сайта новую и обновил на приборе вместе с прошивкой, следуя всем рекомендациям производителя по порядку обновления. После этого перестала работать радарная часть прибора. Что является причиной выхода радара из строя не знаю, может заливка прошивки \ базы данных, а может просто поломка радара. Вопрос - что, сразу в сервис ехать или есть варианты исправить без встречи с сервисменами?! Спасибо за комментарии!