вы скачали всё верно. я просто модернизировал (изменил) программу, убрал забитые 256 пои, а прошивку использую от 19-01-2016 года.
в прошивке удалил (файл бин новая) и установил от предыдущей программы и всё работает и спутники и карта есть. вот фото что нужно сделать с файлами ....
---------- пост объединен в 11:35 ---------- предыдущий пост был в 11:18 ----------
правка: я не запускаю прошивку как указано в инструкции и касперский не отключаю. прошиваю следующим образом.
подключаю интернет, захожу в папку с раскрытыми файлами, выбираю файл dds_update.exe , запускаю его, жду окончания прошивки.
по окончании прошивки включаю в авто, жду 2-5 минут и на экране монитора появляются 7-12 спутников и скорость = нуль км.
серейх я вам скинул прошивку без изменений, если будут глюки с gps, то я вам скину с изменениями, ок?
---------- Пост объединен в 20:02 ---------- Предыдущий пост был в 11:35 ----------
Вот что пишет сервис центр:
К стати у меня прошивка установлена WER.V534-:473 и работает ( а вообще есть такая? у Субини нет это точно.).... вот, что можно сделать с Субини СТР ХТ-5, он вроде работает по принципу КУБИКА_РУБИКА!
---------- Пост объединен в 21:18 ---------- Предыдущий пост был в 20:02 ----------
Вот скрин с плеера Субини .... хоть самопал версия, но всё работает и точное местное время выдаёт.
Но это для себя лично сделал ....
Спасибо огромное.. завтра попробую что получиться...
Добрый день!!! Не получилось, пишет ошибку и все!! МИС53, пожалуйста, можно сбросить мне на ящик как установить - kolombo1976@mail.ru
Отправил файлы, их надо скачать в одну папку на рабочий стол и то туда запустить прошивку, для этого надо подключить интернет, подключить прибор Субини, зайти в папку Субини и запустить через Аларм.ехе , если выдаст ошибку Е-16 итд, то удалите этот файл из программы ( папки, Alarm.exe) и по новой запустите но с файла WINRAR. Прошивка должна сразу встать. В общем-то программа рабочая, вот только проблема с голосовым временем ...
скиньте мне тоже на мыло прошивку !! а то я прошил теперь показывает прошивку 00000000 и антиродар не работает
алекс1976, Дайте свой электронный адрес, мой r9oy ГАВ-ГАВ yandex.ru
мое мыло kaimmmm@rambler.ru
Прошил с сайта субини v535 лучше бы не делал ничего не работает подскажите что делать (vvs0578@yandex.ru)
Прошил subini str xt-5 прошивкой SUBINI_STR_XT-5_V535.exe - перестала работать антирадарная часть, то есть не переключается кнопкой c/view. Пробовал влить SUBINI_STR_XT-5_V510.exe - эффект тот же. Ошибок при заливке не пишет. Во время прошивки на экране пишет: "Данные в настоящее время модернизируется", по окончании пишет:"Данные завершения обновления". Как видео регистратор устройство работает. Раньше на форуме читал что есть выход. Будьте добры поделитесь прошивками и инструкциями по их установке Заранее благодарен.