Микросхема эта XPT4890 усилитель низкой частоты
---------- Пост объединен в 10:41 ---------- Предыдущий пост был в 10:39 ----------
Если не сложно, сделайте фотографию главной платы с другой стороны. Тоже взорвался один элемент, не могу найти.
Микросхема эта XPT4890 усилитель низкой частоты
---------- Пост объединен в 10:41 ---------- Предыдущий пост был в 10:39 ----------
Если не сложно, сделайте фотографию главной платы с другой стороны. Тоже взорвался один элемент, не могу найти.
Нет такой микросхемы, если это из документации или маркировка на живом, то скорей всего LM4890B. Это один из самых распространенных усилков в регистраторах, 4890 с разными буквами спереди в зависимости от изготовителя, в т.ч. и XPT4890 и LM4890. Иногда дохнут, скорей всего из-за скачка по питанию.
Кто не согласен, отзовись. Просто тупо минусовать без объяснения причины каждый дурак может. Или "специалист" взялся за старое втихаря?
В моем экземпляре стоит XPT4890, полный клон LM4890. Кто хочет поспорить, сразу несите свои доказательства.
Последний раз редактировалось bvj; 10.09.2018 в 02:13.
Ребят всем привет!я все к вам обращаюсь о наболевшем!помогите решить данную проблему, подобные вопросы я уже читал, но ответов таки и не находил!Вообщем видеорегистратор работает то есть правая часть кнопок исправна, а левая не работает, нажимаю на среднюю кнопку с/view он не переходит на радарное меню, прошивка проходила удачно, несколько раз прошивал строго по инструкции которая лежит в папке с прошивкой и которую описывал Игорь данная прошивка стоит v1.1 XT-5NZ_SUBINI_151205 прошивал вот этой SUBINI_STR_XT-5_v481_v1304_15.12.2016