На лицо явное негативное воздействие сотрудника) Не давайте ему больше регистратор в руки, пагубно сказывается) Обращайтесь либо в авторизованный сервисный центр, либо пишите мне , я попробую вам его перепрошить удаленно.
На лицо явное негативное воздействие сотрудника) Не давайте ему больше регистратор в руки, пагубно сказывается) Обращайтесь либо в авторизованный сервисный центр, либо пишите мне , я попробую вам его перепрошить удаленно.
Здравствуйте!
Судя по описанию проблемы неисправна плата питания, необходимо ее диагностировать в первую очередь. так как питания с клемм кронштейна идет на нее, так же проверьте не разжаты ли клеммы на разъеме под кронштейн на самом устройстве ( наподобие некоторых нокиевских акб) .
PlayMe, Добрый день!
В результате прошивки tetra 350 превратился в кирпич.
Хотелось бы реанимировать.
Прошу помочь по возможности.
Спасибо!
Marat, попробуйте как написано тут http://forumpovideoregistratoram.ru/...ead.php?t=1975
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Добрый день, ув. Veselchak!
Попробовал.
Похоже на 350 вход в режим программирования осуществляется кнопкой "M" (Левая нижняя). Сделал сброс памяти. Потом залил софт.
В результате при подключении к питанию, горит только один красный индикатор.
На кнопки не реагирует.(ресет в том числе)
Экран не светится, девайс звуков ни каких не издает.
Пробовал перезаливать. Ситуация не изменилась.
Куда бы еще копнуть?
Здравствуйте!
Да все из инструкции. D13GD_A7_R_Pantera-HD_160606.elf
Ощущение, что оно мне не очень подходит.
Девайс обнаруживается, очищается, прошивается.
После очищения дополнительно к красному, загорается еще синий диод.
В процессе заливки прошивки D13GD_A7_R_Pantera-HD_160606.elf, он гаснет.
После рапорта DirectUSB об окончании прошивки, отключаю девайс.
Далее, подключаю к питанию от зу, или через ногу. Не работает.
Ни писка, ни изображения на экране нет.
Здравствуйте. У меня Playme P300 Tetra,экран погас сам по себе,при езде на машине.Пробую оживить как описано выше,но программа DirektUSB не видит устройство,лишь подсвечивается экран при подключение к компьютеру.Программа выдаёт этот текст: (Found 1 AMBA device!
Init DRAM failed 271.
AMBA_USB_Boot_Write: (0,0xc00fff00,0x99005544) failed!(-116)
Последний раз редактировалось Serp35; 29.07.2017 в 12:04.
Что,ветка не работает?