Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 244

Тема: Dunobil Ratione

Новичок Reputation: 10 [+/-]

ребята! прошивка V1.2 от 06.03.2017. скиньте пжлст посвежее не могу найти. спасибо

Dunobil Гуру! Есть возможность отключить звук гейгера чтобы не давил трещащем по ушам?

Пользователь Reputation: 134 [+/-]

Dunobil, Ваша компания уходит с рынка в России? Жаль.
    Иначе, как объяснить Ваше полное не внимание к просьбам потребителей вашей продукции.
    С вашего сайта исчезли ссылки на прошивки популярного продукта, база данных GPS не обновляется. А если обновляется информации об этом нет нигде, файл предлагаемый к скачиванию, вообще непонятно когда создан, может полгода назад.
    Может прекратить покупать продукты Вашей компании, для снижения рисков Потребителей остаться вообще без поддержки?

Представитель Reputation: 11 [+/-] Аватар для Dunobil

Здравствуйте! Отключить отдельно звук гейгера на устройстве нельзя,есть функция Extra mute.В этом режиме отключены все голосовые оповещения. Прием сигналов обозначается только коротким звуковым сигналом. Вся информация о типе детектируемого сигнала выводится на дисплей. Также короткие звуковые сигналы оповещают о превышении лимита скорости.

C наилучшими пожеланиями,
    Служба поддержки Dunobil

Здравствуйте!

Наша компания не уходит с рынка. Текущая наполняемость информацией на сайте связана с запуском нового дизайна и архитектуры сайта. В ближайшее время информация будет дополнена в полном размере. Ваши пожелания и предложения мы учтем при наполнении сайта.

Служба поддержки Dunobil

Всем привет! Хороший аппарат, но у меня печаль. Мне на днюху подарили Dunodil Ration, но он не долго проработал. Начал греться, затем пропускать камеры, затем повторять "Запись выключена", а затем и вовсе не входит в меню. Флэшку менял, на заводские настройки сбрасывал, пока возможно было, но спасти устройство не удалось. Может подскажите куда лучше обратиться в Москве и насколько все сложно? Жаль, аппарат в принципе хороший, просто не повезло

Здравствуйте!
    В Москве по диагностики и проверке устройства вы можете обратится в АСЦ указанные на нашем сайте в разделе поддержка,сервисные центры.
    http://dunobil.ru/support

Служба поддержки Dunobil

Пользователь Reputation: 134 [+/-]

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Все таки с сервисными центрами в Москве у Dunobil получше, чем у конкурентов. Взамен отданного сыну вместе с машиной отлично работающего Dunobil, взял себе с дуру на замену ИНСПЕКТОР МАРЛИН S, с кое как работающей прошивкой, обновления которой превратили мои 10500 руб в кусок скрипучей пластмассы. Повелся на сигнатуру. Сервисный центр у Инспектора один, в городе Подольске, работает с 10 до 16. Выбор невелик, выбросить или ехать г. Подольск из Уфы. Короче говоря, сдать его в ремонт невозможно. Продать тоже.
    Крайне не рекомендую прибор марки Инспектор, глюки, пол года нет исправлений, я очень пожалел о своем выборе. Снимает кое как, для отмазки, снимаю, что еще хочешь? GPS сообщает только о пройденной точке, класс, радар проехал, тебе сообщили о потенциальном штрафе. Прям Госуслуги, спасибо. Не хватает только приемника карт, то можно было заплатить , не отрываясь от управления.
    Тупой прибор, поддержка рассылает по требованию какие то левые тестовые прошивки, которые его оживляют, но работать не заставляют.
    Я никого не рекламирую, я просто злой.
    Исходя из опыта общения с комбо устройствами, могу с полной ответственостью сказать, что лучше Dunobil Ration. комбика у меня не было.
    Последний раз редактировалось mixan4; 24.03.2018 в 14:51.

здравствуйте! стал "отваливаться" GPS. после минуты работы спутники пропадают. сброс по умолчанию не помог. в чем причина? спасибо!

Здравствуйте! Пропадать спутники могут из-за GPS модуля который находится в держателе,так из-за устройства,чтобы понять в чем дело надо обратится в АСЦ для проведения диагностики,адреса можно посмотреть на нашем сайте в разделе поддержка.

Служба поддержки Dunobil

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10111213141516171819202122232425 ПоследняяПоследняя

Ваши права