Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 1213141516171819202122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 244

Тема: Dunobil Ratione

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Здравствуйте.После 2 недель эксплуатации,видеорегистратор dunobil ratione перестал издавать звуки.Сброс настроек до заводских не помогает.Что это может быть?

походу как и у меня динамик(((( по гарантии меняют бесплатно, если нет гарантии то 1000

Прошивка и настройка dunobil

Я обновил базу до майской 2018,а потом увидел ,что есть в одном файле прошивка и база майская,но у меня прошивка не ставится как быть?
    И кто мне подскажет как правильно настроить(выставить значения) радар?

---------- Пост объединен в 16:05 ---------- Предыдущий пост был в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от balaster06
    Я обновил базу до майской 2018,а потом увидел ,что есть в одном файле прошивка и база майская,но у меня прошивка не ставится как быть?
    И кто мне подскажет как правильно настроить(выставить значения) радар?
    Или прошивка как то по другому обновляется,чем базы?или эта прошивка не для dunobil?
    https://drive.google.com/drive/folders/1tGGg-TXE6CEAz0TM5V_tVnU2gb8Oawj9?usp=sharing
    Последний раз редактировалось balaster06; 13.06.2018 в 14:13. Причина: Дописать

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для ratione96

Цитата Сообщение от balaster06
    что есть в одном файле прошивка и база майская,но у меня прошивка не ставится как быть?
    Здесь тема по Dunobil Ratione, если у Вас Dunobil Ratione, то прошивку от Stern Как Вы хотите засунуть в Dunobil Ratione
    А если у Вас Stern, то Вам в соседнюю тему

Цитата Сообщение от ratione96
    Здесь тема по Dunobil Ratione, если у Вас Dunobil Ratione, то прошивку от Stern Как Вы хотите засунуть в Dunobil Ratione
    А если у Вас Stern, то Вам в соседнюю тему
    У меня Dunobil Ratione.куплен месяц назад.
    Я внимательнее почитал тему Stern и Ratione это разные регистраторы.
    Последний раз редактировалось balaster06; 13.06.2018 в 20:26.

Представитель Reputation: 11 [+/-] Аватар для Dunobil

Здравствуйте! Для определения что случилось с Dunobil Ratione нужно обратится в АСЦ для проведения диагностики,адреса есть на сайте в разделе поддержка.

C наилучшими пожеланиями,
    Служба поддержки Dunobil

Представитель Reputation: 11 [+/-] Аватар для Dunobil

Здравствуйте! На сайте размещены ссылки на базы GPS для Dunobil Ratione,Urban,Assist,для Dunobil Stern представлена база GPS с прошивкой т.к. она обновляется только с ней.Оптимальные настройки для устройств выставлены по умалчиванию а дальше потребитель решает что ему подходит больше.

C наилучшими пожеланиями,
    Служба поддержки Dunobil

Здравствуйте участники форума. Прошу совета в сложившейся ситуации. Несколько недель выбираю комборегистратор и уже окончательно запутался. Читал множество статей, обзоров, отзывов, практически про каждое комбо устройство есть крайне негативные отзывы. На днях наткнулся на два устройства фирмы dunobil, а именно ratione и stern, отзывы про первый по большому счёту положительные, а по второму ещё лучше. Читал не только на Яндекс маркете, перечитал всю данную ветку и начал искать, где приобрести по наиболее выгодной цене. Нашёл один интернет магазин в Питере, сделал заказ и стал ждать. Мне позвонил менеджер и сообщил, что данного устройства нет в наличии и появится оно только через неделю, и если мне не горит, то можно его заказать, однако по его словам в их СЦ очень много возвратов именно по устройствам фирмы dunobil, и рекомендовал мне хорошо подумать перед приобретением не навязывая никаких других брендов. Владельцы данных устройств, выскажите своё мнение по данной теме. Я из Мурманской области и СЦ данной фирмы не нашёл, по идее мне придётся отправлять устройство в Питер в случае чего? Благодарю всех откликнувшихся.

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для ratione96

Цитата Сообщение от Владимир Дмитриевич
    Здравствуйте участники форума. Прошу совета в сложившейся ситуации. Несколько недель выбираю комборегистратор и уже окончательно запутался. Читал множество статей, обзоров, отзывов, практически про каждое комбо устройство есть крайне негативные отзывы. На днях наткнулся на два устройства фирмы dunobil, а именно ratione и stern, отзывы про первый по большому счёту положительные, а по второму ещё лучше. Читал не только на Яндекс маркете, перечитал всю данную ветку и начал искать, где приобрести по наиболее выгодной цене. Нашёл один интернет магазин в Питере, сделал заказ и стал ждать. Мне позвонил менеджер и сообщил, что данного устройства нет в наличии и появится оно только через неделю, и если мне не горит, то можно его заказать, однако по его словам в их СЦ очень много возвратов именно по устройствам фирмы dunobil, и рекомендовал мне хорошо подумать перед приобретением не навязывая никаких других брендов. Владельцы данных устройств, выскажите своё мнение по данной теме. Я из Мурманской области и СЦ данной фирмы не нашёл, по идее мне придётся отправлять устройство в Питер в случае чего? Благодарю всех откликнувшихся.
    Сломаться может любое устройство, даже независимо от производителя, модели и цены.
    Тут совет один - обратиться в местный магазин и попросить их привезти данную модель под заказ. Пусть дороже чем в инт ернет магазине, зато если вдруг произойдет поломка, всегда будет возможность обратиться к продавцу для устранения ( отправки в авторизованный сервисный центр, проверка качества изделия и т.д ) Гарантийные обязательства никто не отменял и продавец обязан поддерживать оф гаранию производителя. Поверьте, если по-близости +- 200-300 км нет АСС, то проблематично самому сдавать технику по гарантии
    Любое эл. устройство, используемое в автомобиле более подвержено выходу из строя, чем те устройства, что используются дома
    Через интернет заказать конечно удобно и дешевле, но только если устройство стоит копейки и его не жалко выбросить или если дорогое, то рядом есть АСС ну или хотя бы знакомый с прямыми руками и с доп оборудованием для ремонта такой техники
    Решать Вам

В целом согласен, что сломаться может любое устройство, у меня в машине супруги уже больше двух лет стоит neoline x-cop 9000 и пока работает не плохо, хотя про него отзывы так себе, но его и не получается особо тестировать, т.к. в Мурманской области не все виды камер и в отпуск мы на её машине не ездим.
    Нашёл на 4pda тему про dexp rd-100 и так человек указал ещё 7 братьев близнецов этого комборегистратора, среди них и dunobil, начал искать их данные и действительно все на одно лицо. В общем учитывая противоречивые отзывы и отсутствие АСЦ в нашей области, похоже придётся заказывать в какой-нибудь Евросети или связном с наценкой в пару труб.
    Благодарю за отклик.

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 1213141516171819202122232425 ПоследняяПоследняя

Ваши права