Астрахань (30.05.2018)
Как воскресить р550 если началось обновление прошивки через usb, вроде закончилось, но после этого устройство вытается включиться, появляется логотип, перезагружается и так несколько раз. Потом просто без жизни.
спасибо
Последний раз редактировалось ens; 25.07.2018 в 19:37.
Здравствуйте!
Вот прошивка для 180504106U https://cloud.mail.ru/public/A861/2npwTTxbq
Добрый день, на Playme TURBO нет запчастей? В сервисный центр по прошествии уже 43 дней плата так и не пришла еще, и думаю уже не приедет. И смотря по интернету не только у меня проблема с этим устройством именно в плате, проработал 20 дней.
Последний раз редактировалось YuraPl; 02.08.2018 в 13:21.
Ну продолжу историю....
400 побывал в ремонте 3 раза (это 5 пересылок !).
После последнего раза магазин в замен отправил мне новый 450. Это была осень 2017 года.
Ура , подумал я. Закончилась эпопея длиною в год с ремонтом.
Счастливый положил регистратор в шкаф до весны (октябрь-апрель машину не использую).
Пришла весна, поставил, все работает..... Но .... как всегда но ....
GPS на нем может запускатья и час и два .... и может после запуска машины вообще не включиться, редко, но может.
Так вот это не включение началось все чаще и чаще ....
Сейчас август... эксплуатация 4 месяца (с мая 2018)... не включаться теперь может и по 5 раз на дню после запуска ДВС...
Это пипец какой то... Смысла в нем теперь нет... Следить теперь я должен за ним
Гарантийные сроки как понимаю прошли, хотя фактического 12 месячного использования нет, но блин, разработчики, поясните пожалуйста, за что я заплатил деньги и ДВА ГОДА танцую с этим зверьком ? И что мне сейчас делать ??
Последний раз редактировалось Jera; 16.08.2018 в 03:11.