10 490 руб. https://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7704/3739151 Это не высокая цена. я даже думаю рекомендованная.
Если дешевле, то не факт что это будет настоящий Dunobil Ratione
10 490 руб. https://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7704/3739151 Это не высокая цена. я даже думаю рекомендованная.
Если дешевле, то не факт что это будет настоящий Dunobil Ratione
Последний раз редактировалось ratione96; 21.06.2018 в 20:32.
А я нашёл за 8000р, неужели это подделка или клон? Вроде магазин серьёзный с отзывами. Что-то жаба просыпается сволочь(((
Вчера ещё в одном магазине был в наличии по такой же цене и в этом магазине я ноутбук покупал.
Последний раз редактировалось Владимир Дмитриевич; 21.06.2018 в 20:32. Причина: Дополнение
В общем искал и читал, смотрел и сравнивал, в итоге забрал сегодня на почте axper combo prism pro, крепление выглядит более надёжно и ещё два варианта очень удобно. Устройство обошлось в 7000р новое.
Всем привет, приобрел 2 устройства один себе второй брату, на обоих стояла старая прошивка версии 1.2 (в меню при переключении режимов даже не было вкладок антирадар, регистратор и настройки) на официальном сайте нет прошивок, нашел тут версию 1.2 но уже с нормальной менюшкой, обновилось все нормально но теперь при обновлении карт пишет не выполнено, на 2х устройствах одинаково! где взять последнюю прошивку? может есть у кого, поделитесь пожалуйста! или подскажите как обновить базу?
Хороший прибор, у меня такой же, не вижу проблем, где скачать "ПО" читайте в личном сообщении ... удачи вам на дорогах. Данный форум вам не нужен. Скачивайте "ПО" с ресурса на прямую без посредников, ошибок в ПО не будет.
АндрейКрд, Доброе время суток, скиньте мне ваш е-маил, и я отправлю вам бинарный файл, это и есть программа обновления ( прошивка). Тут видимо админ Артём не пропускает прошивку. Прошивка заключается в бинарном файле, там все данные по GPS и видео регистратору. Там же и карты по Яндексу, Гуглу и России. Всё выложено на официальном сайте.
Вот так выглядит прошивка ( бинарный фал), всё равно вы в этом ни чего не поймёте, нужна программа для чтения и изменения в программе. Этот форум информационный, а не лечебно - выздоровительный. Тут нет программистов ...
Там меняется ТОЛЬКО GPS навигация, какие радарные установки действуют, а какие демонтировали, а карты и программа не изменяется, и правильно делают. На бывшем моём приборе ( SUBINI STR XT-5 ) изменяют БИНАРНЫЙ файл и сразу меняют и установки и карты, в результате карты на Китайском языке, часть ложных срабатываний, не соответствие показаний скорости по спидометру и GPS навигации. Мелочь, но достала, по этому перешёл на этот прибор, у меня всё работает. А менять часто прошивку не советую, а вдруг и там завились паразиты, из конфетки сделают г .... я уж давно ни кому не верю, и делаю всё под себя, у меня работает и всё устраивает.
Последний раз редактировалось МИС53; 07.08.2018 в 19:57.