Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13141516171819202122232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 244

Тема: Dunobil Ratione

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для ratione96

Цитата Сообщение от Владимир Дмитриевич
    В целом согласен, что сломаться может любое устройство, у меня в машине супруги уже больше двух лет стоит neoline x-cop 9000 и пока работает не плохо, хотя про него отзывы так себе, но его и не получается особо тестировать, т.к. в Мурманской области не все виды камер и в отпуск мы на её машине не ездим.
    Нашёл на 4pda тему про dexp rd-100 и так человек указал ещё 7 братьев близнецов этого комборегистратора, среди них и dunobil, начал искать их данные и действительно все на одно лицо. В общем учитывая противоречивые отзывы и отсутствие АСЦ в нашей области, похоже придётся заказывать в какой-нибудь Евросети или связном с наценкой в пару труб.
    Благодарю за отклик.
    10 490 руб. https://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7704/3739151 Это не высокая цена. я даже думаю рекомендованная.
    Если дешевле, то не факт что это будет настоящий Dunobil Ratione
    Последний раз редактировалось ratione96; 21.06.2018 в 20:32.

Новичок Reputation: 10 [+/-]

А я нашёл за 8000р, неужели это подделка или клон? Вроде магазин серьёзный с отзывами. Что-то жаба просыпается сволочь(((
    Вчера ещё в одном магазине был в наличии по такой же цене и в этом магазине я ноутбук покупал.
    Последний раз редактировалось Владимир Дмитриевич; 21.06.2018 в 20:32. Причина: Дополнение

Цитата Сообщение от Владимир Дмитриевич
    А я нашёл за 8000р, неужели это подделка или клон?
    Не могу сказать... Но у оптовиков он стоит немного больше 8000 тыс
    10890 руб это цена во всех оф магазинах / интернет - магазинах

В общем искал и читал, смотрел и сравнивал, в итоге забрал сегодня на почте axper combo prism pro, крепление выглядит более надёжно и ещё два варианта очень удобно. Устройство обошлось в 7000р новое.

Всем привет, приобрел 2 устройства один себе второй брату, на обоих стояла старая прошивка версии 1.2 (в меню при переключении режимов даже не было вкладок антирадар, регистратор и настройки) на официальном сайте нет прошивок, нашел тут версию 1.2 но уже с нормальной менюшкой, обновилось все нормально но теперь при обновлении карт пишет не выполнено, на 2х устройствах одинаково! где взять последнюю прошивку? может есть у кого, поделитесь пожалуйста! или подскажите как обновить базу?

Эксперт Reputation: 499 [+/-] Аватар для МИС53

Хороший прибор, у меня такой же, не вижу проблем, где скачать "ПО" читайте в личном сообщении ... удачи вам на дорогах. Данный форум вам не нужен. Скачивайте "ПО" с ресурса на прямую без посредников, ошибок в ПО не будет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2018-08-06_130424.jpg 
Просмотров:	153 
Размер:	78.3 Кб 
ID:	7078  

Цитата Сообщение от МИС53
    Скачивайте "ПО" с ресурса на прямую без посредников, ошибок в ПО не будет.
    На ресурсе уже скоро 2 месяца как не обновляется файл базы
    Видимо затухает проект совсем

Да в то то и дело что на оф сайте нет обновления прошивки (прошивки там вообще нет) только база камер и все! P.S. В личке ни чего нет!
    Хороший прибор, у меня такой же, не вижу проблем, где скачать "ПО" читайте в личном сообщении ... удачи вам на дорогах. Данный форум вам не нужен. Скачивайте "ПО" с ресурса на прямую без посредников, ошибок в ПО не будет.

Эксперт Reputation: 499 [+/-] Аватар для МИС53

АндрейКрд, Доброе время суток, скиньте мне ваш е-маил, и я отправлю вам бинарный файл, это и есть программа обновления ( прошивка). Тут видимо админ Артём не пропускает прошивку. Прошивка заключается в бинарном файле, там все данные по GPS и видео регистратору. Там же и карты по Яндексу, Гуглу и России. Всё выложено на официальном сайте.
    Вот так выглядит прошивка ( бинарный фал), всё равно вы в этом ни чего не поймёте, нужна программа для чтения и изменения в программе. Этот форум информационный, а не лечебно - выздоровительный. Тут нет программистов ...
    Там меняется ТОЛЬКО GPS навигация, какие радарные установки действуют, а какие демонтировали, а карты и программа не изменяется, и правильно делают. На бывшем моём приборе ( SUBINI STR XT-5 ) изменяют БИНАРНЫЙ файл и сразу меняют и установки и карты, в результате карты на Китайском языке, часть ложных срабатываний, не соответствие показаний скорости по спидометру и GPS навигации. Мелочь, но достала, по этому перешёл на этот прибор, у меня всё работает. А менять часто прошивку не советую, а вдруг и там завились паразиты, из конфетки сделают г .... я уж давно ни кому не верю, и делаю всё под себя, у меня работает и всё устраивает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2018-08-07_203028.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	16.1 Кб 
ID:	7080   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2018-08-07_202357.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	101.3 Кб 
ID:	7079   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2018-08-07_204559.jpg 
Просмотров:	180 
Размер:	67.0 Кб 
ID:	7081  
    Последний раз редактировалось МИС53; 07.08.2018 в 19:57.

Либо я что то не понимаю или..... Я скачал с сайта бинарный фаил, сделал все по инструкции но устройство не обновилось!!! скачав именно прошивку с форума регистратор обновился, но теперь не обновляются карты (data.bin) ошибка "не получилось!10" что я делаю не так?
    АндрейКрд, Доброе время суток, скиньте мне ваш е-маил, и я отправлю вам бинарный файл, это и есть программа обновления ( прошивка). Тут видимо админ Артём не пропускает прошивку. Прошивка заключается в бинарном файле, там все данные по GPS и видео регистратору. Там же и карты по Яндексу, Гуглу и России. Всё выложено на официальном сайте.
    Вот так выглядит прошивка ( бинарный фал), всё равно вы в этом ни чего не поймёте, нужна программа для чтения и изменения в программе. Этот форум информационный, а не лечебно - выздоровительный. Тут нет программистов ...
    Там меняется ТОЛЬКО GPS навигация, какие радарные установки действуют, а какие демонтировали, а карты и программа не изменяется, и правильно делают. На бывшем моём приборе ( SUBINI STR XT-5 ) изменяют БИНАРНЫЙ файл и сразу меняют и установки и карты, в результате карты на Китайском языке, часть ложных срабатываний, не соответствие показаний скорости по спидометру и GPS навигации. Мелочь, но достала, по этому перешёл на этот прибор, у меня всё работает. А менять часто прошивку не советую, а вдруг и там завились паразиты, из конфетки сделают г .... я уж давно ни кому не верю, и делаю всё под себя, у меня работает и всё устраивает.

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13141516171819202122232425 ПоследняяПоследняя

Ваши права