1 из 1 Этот пост был полезным.
Сообщение от
vintik
передайте, пожалуйста, ещё один вариант. как я понимаю, при срабатывании автоприглушения значение громкости меняется с выбранного значения на минимальное. т.е. если установлена громкость на 3, то при автоприглушении будет громкость на 1.
можно изменить значения громкости. так же от 1 до 5, но 1=0%, 2=25%, 3=50%, 4=75%, 5=100%. тогда если выбрать любой уровень громкости больше 1, при автоприглушении громкость изменится на 1, а это будет равносильно режиму "без звука".
Не вижу в этом смысла. Хотя... Вам кажется это нужным и Вы в меньшинстве. Подавляющему большинству нужно наоборот увеличение громкости, так что этой задумкой ни кто заниматься не будет, попросту потому что это ни кому кроме Вас не нужно.
Сообщение от
vintik
ничего менять в алгоритме работы не нужно, дополнительных вычислительных мощностей не потребуется.
Это Вам так только кажется.
Сообщение от
vintik
по информации от продавца, сигнал от "стрелки" могут ловить не все детекторы
Ну с этим не поспорить
Сообщение от
vintik
а которые могут - поймают его на недостаточном расстоянии.
Ну если принимать во внимание модели времён индейцев Мао, то он прав чёрт побери
Сообщение от
vintik
если ехать медленно - тогда вообще ничего ловить не нужно
Да он дюже начитанный!!!
Сообщение от
vintik
а если быстро, то расстояние будет недостаточным, что бы успеть снизить скорость. поэтому "стрелку" детектируют по gps-координатам.
Вот прямо убил наповал напоследок Я бы с таким продавцом даже разговаривать не стал.
Сообщение от
vintik
мой детектор показывает срабатывание на "стрелку" всегда на минимальном уровне и на таких участках, где камер точно нет.
Это допустимо. Частота и периодичность зависят от версии платы-помошьницы детектирования Стрелки. Некоторые версии платы не совместимы с некоторыми типами приёмников, но это не является дефектом.
Детектор же сигналит в К диапазоне там где нет радаров? Сигналит и мы это считаем нормальным, потому что все детекторы сигналят ложно. Одни больше, одни меньше, с третьими вообще ездить нельзя. Так вот и с детектированием Стрелки та же петрушка. Детектор может поймать сигнал схожий по структуре с сигналом Стрелки там, где её нет. Есть детекторы которые Стрелку ловят даже там где в принципе радарного сигнала быть не может, на пример в глухом лесу, а есть такие котрые таких ложняков ловят очень мало.
В вашем случае я вижу только один выход. Продать это устройство и купить такое которое будет отвечать всем вашим запросам.