Страница 58 из 77 ПерваяПервая ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 768

Тема: Какой видеорегистратор МНЕ купить? Помощь с выбором.

Новичок Reputation: 27 [+/-]

Цитата Сообщение от LayLax
    По моему вопросу, неужто никаких мыслей нет ? И аппаратов достойных Вам не встречалось ?
    Неплохой выбор был за Мио 688 в переделах 6500р. За 9500 - очень дорого. Еще AdvoCam-FD8 Gold GPS был (https://www.drive2.ru/l/7438984/), но сдан по причине нестабильности в работе в день покупки (завис намертво в машине, даже испытать не смог). Скорее всего брак, но решил не рисковать.
    Хочу Трендвижион попробовать, как тут советуют.

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для Dimasik

Сумма на которую Вы готовы потратить. - 5000-8000р
    Какое качество видео Вам нужно (Super HD, FullHD, HD, VGA) - Super HD, FullHD
    В какое время суток Вы чаще будете его использовать - И днём и ночью
    Внешний вид видеорегистратра (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.)? - с дисплеем мне комфортнее, а размеры, чтобы за зеркалом разместить можно было.
    Кол-во камер (1,2,3...). В каком исполнении должна быть вторая камера (На проводе, встроенная в видеорегистратор, др. варианты) - желательно 2 камеры, 2-я на проводе
    Нужен ли GPS модуль? - не обязательно.
    Функциональные особенности. - чтобы мог вмещать более 4-х часов записи в хорошем качестве
    Ваши предложения!

---------- Пост объединен в 02:11 ---------- Предыдущий пост был в 02:06 ----------

Заранее благодарен за помощь. До этого имел печальный опыт с регистратором ibox z-707...купил по глупости, повёлся на рекламу, но был разочарован уже в первые дни использования этого девайса..

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Коллеги, доброго времени суток
    Помогите избавиться от примерно 10000 руб путем совета по покупке видеорегистратора
    Итак:
    Сумма на которую Вы готовы потратить: около 10 тыр
    Какое качество видео Вам нужно (Super HD, FullHD, HD, VGA): максимальное
    В какое время суток Вы чаще будете его использовать: 50/50
    Внешний вид видеорегистратра (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.): с дисплеем покрупнее
    Кол-во камер (1,2,3...). В каком исполнении должна быть вторая камера (На проводе, встроенная в видеорегистратор, др. варианты): две, одна вперед, другая на проводе на заднее стекло
    Нужен ли GPS модуль?: необязательно
    Функциональные особенности: возможность использования задней камеры в качестве камеры заднего вида при движении задом.

Ваши предложения!

Представитель Reputation: 320 [+/-] Аватар для Inspector

Цитата Сообщение от Dimasik
    Сумма на которую Вы готовы потратить. - 5000-8000р
    Какое качество видео Вам нужно (Super HD, FullHD, HD, VGA) - Super HD, FullHD
    В какое время суток Вы чаще будете его использовать - И днём и ночью
    Внешний вид видеорегистратра (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.)? - с дисплеем мне комфортнее, а размеры, чтобы за зеркалом разместить можно было.
    Кол-во камер (1,2,3...). В каком исполнении должна быть вторая камера (На проводе, встроенная в видеорегистратор, др. варианты) - желательно 2 камеры, 2-я на проводе
    Нужен ли GPS модуль? - не обязательно.
    Функциональные особенности. - чтобы мог вмещать более 4-х часов записи в хорошем качестве
    Ваши предложения!

---------- Пост объединен в 02:11 ---------- Предыдущий пост был в 02:06 ----------

Заранее благодарен за помощь. До этого имел печальный опыт с регистратором ibox z-707...купил по глупости, повёлся на рекламу, но был разочарован уже в первые дни использования этого девайса..
    Добрый день!
    Вам могут подойти либо INSPECTOR STORM, либо INSPECTOR TORNADO. Это модели с 1 камерой без GPS. Либо есть вариант INSPECTOR SAMUM с GPS с регулярными обновлениями базы координат. Тоже 1-камерный.

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для Dimasik

Цитата Сообщение от Inspector
    Добрый день!
    Вам могут подойти либо INSPECTOR STORM, либо INSPECTOR TORNADO. Это модели с 1 камерой без GPS. Либо есть вариант INSPECTOR SAMUM с GPS с регулярными обновлениями базы координат. Тоже 1-камерный.
    Спасибо за совет. А двухкамерные тогда за какие деньги можно взять?

Представитель Reputation: 320 [+/-] Аватар для Inspector

Цитата Сообщение от Dimasik
    Спасибо за совет. А двухкамерные тогда за какие деньги можно взять?
    В нашем модельном ряду на данный момент только одна модель с 2 камерами.
    https://market.yandex.ru/product/126...9371&nid=54804
    На счет других брендов не подскажу)

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

В идеале да, на практике я не знаю как это реализовать, ведь аккумулятор не бесконечен (устройство должно писать всегда).
    Так подключите на прямую к сети.
    С регистратором только 1 минус, время запуска от момента срабатывания (не будет записи).
    У тендвижена есть интересная функция для парковки, замедленная съемка. Меньше кадров в секунду больше места на карте.

Цитата Сообщение от ВежливыйСнайпер
    В общем я приобрел neoline x-cop 9000! Уговорили продаваны! Толком потестить не успел, но по дороге из магазина домой заметил, что реагирует только на gps точки, радар почему то не активен был, хотя включен! Приехав домой прочитал много не лестных отзывов про данный девайс, начал переживать, что взял гумно)))
    Обновите ПО и Базы камер. Катаюсь я с ним периодически, пока нет отрицательных отзывов кроме как база камер не везде соответствует (minimum), меню не удобное.

Цитата Сообщение от sevens320
    Доброго времени суток!
    Хочу отцу на день рождения купить хороший ВР. Чтобы видео качественное, плюс GPS.
    1. Сумма на которую Вы готовы потратить - до15000
    2. Какое качество видео Вам нужно - Full HD
    3. В какое время суток Вы чаще будете его использовать - День/Ночь
    4. Внешний вид видеорегистратра - с дисплеем, компактный.
    5. Кол-во камер - не принципиально, но лучше 2.
    6. Нужен ли модуль? - GPS модуль нужен

Сам я далёк от темы. Знакомый отца посоветовал Mio. Я тупо выбрал через интернет их топовую модель - Mio MiVue 698. Две камеры. Что скажете? Может, ещё подскажите какой вариант. Заранее благодарен.
    TrendVision посмотрите по видео это одно из лучшего на сегодня.

Dimasik, Посмотрите PlayMe Back, Intego Kite, silverStone A70 - все это одно и то же. Предложения от Inspector, тоже не плохие

Страница 58 из 77 ПерваяПервая ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права