Axel_67, Из всего что я тестировал самым любимым прибором у меня до сих пор остался 718 тредвижен. Качество видео и самого прибора на высоте, даже после того как я его нормально приложил к асфальту.
Axel_67, Из всего что я тестировал самым любимым прибором у меня до сих пор остался 718 тредвижен. Качество видео и самого прибора на высоте, даже после того как я его нормально приложил к асфальту.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Veselchak, да, мне тож он понравился... Но в бюджет не вписался, гадёныш!
P.S. Блин, из-за того, что не могу редактировать свое сообщение, забыл указать, что ВР будет постоянно жить в машине, а значит - не должен боятся морозов. Вот сейчас у нас -27°С за бортом...
Доброго времени суток!
Прошу помочь с выбором!
Сумма на которую Вы готовы потратить: 4000-7000
Какое качество видео Вам нужно: Full HD или выше
В какое время суток Вы чаще будете его использовать: В основном днём, но и ночные поездки тоже бывают
Внешний вид видеорегистратора (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.) : с дисплеем
Кол-во камер: одна или более
Нужен ли GPS модуль? : не обязятельно
Функциональные особенности: Регистартор берётся в подарок отцу (человек уже в возрасте и с электроникой дружит не очень хорошо, хотелось бы что бы после настройки аппарата, он был неприхотлив). Хотелось что бы в самом регистраторе была возможность просмотра сделанных записей.
Спасибо!
scorp, вы читали посты ранее? там уже такие вопросы поднимались, посмотрите если что то не понятно пишите.
Axel_67, так возьмите младшего брата 719 или добавьте и не пожалеете о выборе.
bes_com, Из всего что я тестировал мне когда то понравился Inspector FHD-A770, Видеосвидетель 5410 FHD 2CH остальное выходит за рамки 10 тыс
Сумма на которую Вы готовы потратить. до 5 000
Какое качество видео Вам нужно FullHD,
В какое время суток Вы чаще будете его использовать наверное большей частью днем
Внешний вид видеорегистратра (размеры, пресс-форма, с дисплеем или без и т.п.) с дисплеем желательно
Кол-во камер 1
Нужен ли GPS модуль? не обязательно
Функциональные особенности. самые нужные, чтобы не сбоил
Ваши предложения! присмотрела Artway 390 что скажите или предложите альтернативу
прочитал последние 25 страниц, вышел на сей результат: PlayMe Back, Intego Kite, silverStone A70
т.к. у самого PlayMe 400 (то эту фирму мне более не хочется...)
silverStone A70 - поискал на маркете нашлось следующее:
SilverStone F1 A70-GPS
SilverStone F1 A70-SHD
Судя по описанию видео снимают одинаково, но во втором отсутствует GPS, а на первый в самом маркете рейтинг 3,5 (при 22 отзывах)
Это точно лучшие варианты что есть при цене до 6000 р.?