Результаты опроса: Довольны ли выбором Playme P400 TETRA

Голосовавшие
65. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

27 41.54%
  • Нет

20 30.77%
  • Не определился

18 27.69%
Страница 84 из 141 ПерваяПервая ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1408

Тема: Регистратор, радар-детектор с GPS Playme P400 TETRA

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Да выключается сразу при прекращении питания.
    Попробую дозарядить дома, может поможет.
    У китайцев вроде аккумулятор не дорого стоит.
    Если что поменяю сам.
    Спасибо за ответ.

Местный Reputation: 122 [+/-]

Цитата Сообщение от denis2005
    У китайцев вроде аккумулятор не дорого стоит.
    Если что поменяю сам.
    Да, от 300 до 500р вроде как, с доставкой.
    Но расположен он в приборе так неудобно что все надо разобрать пока доберешься.
    Так что процедура требует аккуратности.

Местный Reputation: 182 [+/-]

Цитата Сообщение от advik
    сохранять гарантию на прибор если АКБ будет заменяться не в сервисном центре PLAYME
    по заверениям сц при аккуратной замене гарантия сохраняется.
    срок службы аккумулятора еще зависит от его даты выпуска и условий хранения до продажи.
    на каком аппарате 3 года, если не секрет, с каким потреблением энергии?
    возможно и качество уже не то, но по личному опыту могу сказать, что я сам с разрешения сц заменил аккумулятор на другой и картина через 3 5 месяцев повторилась. Видимо 3 в 1 жрут немало энергии и аккумулятор за считанные секунды разряжается достаточно серьезно... Есть с чем сравнить, если ранее на другом аппарате я мог еще и просматривать ролики на аккумуляторе, то здесь уже не получится! Хотя и на другом аппарате аккум сдох менее чем через год. А установка задержки на 5 секунд, как Вы и сказали, это всего лишь попытка, жаль, что безрезультатная. Да, и устанавливал я аккумулятор другого производителя и большей емкости, с надеждой так сказать...

Тот что 3 года проработал был какой-то IBox, модель уже точно не помню. Но там конечно потребление было меньше. Но за 3 года более активной эксплуатации, включая задержки на выключение, циклов заряд/разряд он точно пережил гораздо больше. В т.ч. и "в ноль" т.к. я его зимой в машине оставлял.
    У меня сейчас установлен новый АКБ и он пока "держит" довольно долго. Надо бы замерить, но я делал прошивку аппарата и потом полную настройку всех параметров при работе от аккумулятора - он и на половину не разрядился, а там дело было не спеша. Включая форматирование карты и проверку как пишет/воспроизводит. Основное потребление начинается в режиме записи.
    Попробую внимательно эксплуатировать АКБ с периодической дозарядкой с тепле и не оставляя прибор в морозы. Посмотрим как скажется на сроке службы.
    Плюс посмотрю справляется ли оригинальная зарядка, но тут объективнее проверять в поездке на дальнее расстояние, пока пробеги короткие. С виду недозаряда пока не видно.
    Лишь бы не оказалось что расположили АКБ неудачно - над источником тепла и их "смерть" закономерность.

Взял домой. Подзарядил. Проблема осталась прежней. Ролики пишет только полные. На отрезки не делит по 5 мин. Ток показывал около 0.6 миллиампер при включенном регистраторе. Заряжал двух амперной зарядкой. Зарядка должна справляться думаю и штатная. Заряжал через вход на регистраторе, не через антенну GPS. Когда выключал зарядку иногда выключался так же сразу, но в тоже время с кнопки включаешь показывает полную зарядку и когда выключаешь потом, музыка проигрывает. Надпись "восстановление" пропала.При выключение с кнопки не выдергивая шнур питания ток показывал 0.02 миллиампера потребления. Потом как дозарядится падает в ноль.

У меня тоже сначала после подзарядки дома при выключенном регистраторе начинал немного держать аккумулятор. Особенно если запись не включать то даже и минуту наверное или чуть больше. Но как только от встроенного аккумулятора начинаешь запись то выключался в пределах 10-20 секунд. Потом проблема быстро развивалась и вырубаться стал в режиме записи почти сразу - в пределах 5-7 секунд. И был отправлен на замену АКБ.
    А ролики - это же чисто программная реализация, т.е. прошивка. Соответственно смена прошивки должна влиять. Я бы менял прошивку на другую версию и убеждался что она прошилась - в меню регистратора есть окно которое показывает текущую версию прошивки.

Местный Reputation: 182 [+/-]

Ролики пишет только полные.
    и сколько занимает ролик по объему?

Цитата Сообщение от SerViS
    и сколько занимает ролик по объему?
    Не измерял. Но один раз забыл выключить, пришёл он всё писал.
    Показывал 6 или 8 часов отрезок на дисплее регистратора.
    Карту не вынимал объём не знаю в мегабайтах.

---------- Пост объединен в 10:27 ---------- Предыдущий пост был в 10:09 ----------

На карте пишет отрезками как задано.
    Только на дисплее время идёт постоянно.
    Наверно это изменения в прошивке?

---------- Пост объединен в 10:41 ---------- Предыдущий пост был в 10:27 ----------

Аккумулятор мёртвый, с кнопки не включился.

Пользователь Reputation: 49 [+/-]

Только на дисплее время идёт постоянно.
    Так и д.б., ибо это время непрерывной работы регистратора.

Цитата Сообщение от CTPAHHuK
    Так и д.б., ибо это время непрерывной работы регистратора.
    На заводской прошивке было не так. Время обнулялось.

Страница 84 из 141 ПерваяПервая ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права