Результаты опроса: Довольны ли выбором Playme P400 TETRA

Голосовавшие
65. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

27 41.54%
  • Нет

20 30.77%
  • Не определился

18 27.69%
Страница 94 из 141 ПерваяПервая ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1408

Тема: Регистратор, радар-детектор с GPS Playme P400 TETRA

Местный Reputation: 122 [+/-]

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Тем более фильтров полно разных - от зеркалок большие, на всю "физиономию", от всяких экшн камер есть маленькие. Думаю что если посмотреть в сторону камер безопасности то можно найти в размер "зрачка" за разумные деньги. И даже кольца для того чтобы легко снимать. Что-то я пока не озаботился - вроде обходился... Но может и стоит поставить.

Потеплело, навигатор теперь "живет" в авто, под рукой нету для замеров. Может на 37мм с адаптерами встанут, типа таких https://ru.aliexpress.com/item/Gopro...e-3885f6bdc921
    Колечко подрезать и приклеить к регистратору, а фильтр накручивать по необходимости. Если регистратор снимать то и заглушка лишней не будет, линзу от царапин и пыли защитит - точно как зеркалка станет.
    Последний раз редактировалось advik; 24.04.2017 в 17:48.

2. 1 пользователь сказал cпасибо advik за это полезное сообщение::

Veselchak (25.04.2017)

Местный Reputation: 106 [+/-]

Понял. Что-то примерно и имел в виду. фильтр действительно нужен. Я очки полароид поставил против объектива и все блики исчезли, а регистратор подстроил экспозицию. Закажу на Али.

купил фильтр СПЛ за 300 рублей с рук поляризационное стекло, диаметр как у морды нашего регистратора, примотал изолентой (правда пока синей, надо черной). Результатом доволен. Блики от панели и всего что отражается на стекле изнутри убирает хорошо. Теперь картинка четкая без манной каши. Надо теперь купить аккумулятор. Больше года как я понял родные не живут. У меня уже практически сдох. Кто то уже заказывал? На солнце греется зараза. Надо его чем-то от прямых лучей изолировать. Может фольгой обмотать )

Представитель Reputation: 350 [+/-] Аватар для PlayMe

0 из 1 Этот пост был полезным.
    Аккумулятор можно поменять в одном из наших авторизованных сервисных центров, адреса на нашем сайте в разделе "сервис".
    Или же можно сделать это самостоятельно,вот такой нужен аккумулятор, можно найти и приобрести. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0337-28-04-17-09-00.jpg 
Просмотров:	254 
Размер:	9.5 Кб 
ID:	6354

Цитата Сообщение от igor k
    купил фильтр СПЛ за 300 рублей
    Диаметр то какой подошел? А то я все забываю в машине его и не замерил. От зеркалок большие есть, но их много видов по диаметру. К ним, кстати, есть и кольца - которые можно закрепить на регистратор, а на них накручивать фильтр по мере необходимости.

Цитата Сообщение от advik
    Диаметр то какой подошел? А то я все забываю в машине его и не замерил. От зеркалок большие есть, но их много видов по диаметру. К ним, кстати, есть и кольца - которые можно закрепить на регистратор, а на них накручивать фильтр по мере необходимости.
    На фильтре написано 52 мм. Статичная часть чуть уже, но изолента обжимает по краю. Держит хорошо и не отваливается. можно и 53 наверно или 54мм. Сейчас как раз принес домой, смотрел на изображение - классно стало. Четко видно номера, бликов нет. Снимет именно улицу а не то, что на стекле отражается. Я доволен. Изоленту еще не поменял.

---------- Пост объединен в 10:23 ---------- Предыдущий пост был в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от PlayMe
    Аккумулятор можно поменять в одном из наших авторизованных сервисных центров, адреса на нашем сайте в разделе "сервис".
    Или же можно сделать это самостоятельно,вот такой нужен аккумулятор, можно найти и приобрести. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0337-28-04-17-09-00.jpg 
Просмотров:	254 
Размер:	9.5 Кб 
ID:	6354
    Здравствуйте. А в Ярославле есть возможность купить аккумулятор в сц? Может большей емкости приколхозить. Все равно уже гарантии нет? ) Пусть дрегается снаружи, хоть вентиляция будет получше и от платы не будет греться.

1 из 1 Этот пост был полезным.
    На фильтре написано 52 мм. Статичная часть чуть уже, но изолента обжимает по краю. Держит хорошо и не отваливается. можно и 53 наверно или 54мм.
    Понял. Надо попробовать. Благо есть и на 58 и т.п. светофильтры. Заберу домой, примерю. Благо есть эти стекла в нескольких размерах дома.

---------- Пост объединен в 12:30 ---------- Предыдущий пост был в 11:53 ----------

Может большей емкости приколхозить. Все равно уже гарантии нет? ) Пусть дрегается снаружи, хоть вентиляция будет получше и от платы не будет греться.
    Для себя пока решил попробовать, как установленный в регистратор АКБ кончится, также перенести его из регистратора в коробку которую собрал для его питания. Могут быть некоторые сложности, особенно с определением того что ему пора выключаться, как бы не пришлось делать это вручную... Но может температурный режим прибора немного улучшится.
    Хотя конечно воткнуть туда АКБ заказанный у китайцев на али проще.

Пользователь Reputation: 11 [+/-]

Добрый вечер.ЭТОТ ГОВНО опять потухло и не работает.В сервис ехать нет желания вообще.На запчасти может надо кому?
    Устройству полтора года.Акумулятор новый.

Пользователь Reputation: 88 [+/-]

Potap, интересует, сейчас напишу Вам в ЛС.

Пользователь Reputation: 49 [+/-]

Цитата Сообщение от Potap
    опять потухло и не работает
    Тепло пришло... Перегрев?

Страница 94 из 141 ПерваяПервая ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права