Пишите, задавайте вопросы здесь, на нашем сайте, отвечу всем и каждому. Полезную информацию буду выкладывать по возможности.
Спасибо Вам, за то, что выбрали наше устройство.
Да
Нет
Не определился
Пишите, задавайте вопросы здесь, на нашем сайте, отвечу всем и каждому. Полезную информацию буду выкладывать по возможности.
Спасибо Вам, за то, что выбрали наше устройство.
В какую сторону "меняет его температурный режим" - в сторону увеличения нагрева, т.к. согласно законов физики, тепло идёт вверх, и солнышко тоже его сверху больше подогревать будет? Весьма сомнительное, на мой взгляд, решение. Если я чего то недопонимаю, пожалуйста поясните, в чём я ошибаюсь.
Пытаюсь понять, но простите не получается. Что можно сделать "гораздо хуже", если прибор уже и так кирпич? Этим софтом можно сделать что-то, что физически выведет из строя процессор/флеш/оперативку, или что ещё? Нет? Тогда какие проблемы выложить ELF-файлы (громко именуемые Вами "сервисным софтом"), чтобы люди не занимались танцами с бубном, прошивая через "чужой" ELF?
По моим наблюдениям/замерам, в Р300 и Р400 наибольшим нагревом отличается процессорная плата, а не радар и плата питания.PlayMe
Насчет тепла: радарная часть комбо-устройств - модуль, который при работе неминуемо греется, наши устройства не исключения, но мы работаем над этим, и результаты есть. В новой модели Playme p450 нагрев устройства не очень велик, аккумулятор стоит на расстояние от радарной части и платы питания, что положительно сказывается на его температурном режиме, и плата питания радарной части работает немного иначе, и греется меньше.
Так что не стоит привязываться к местам обитания белых медведей.
Но не отчаивайтесьНедавно ремонтировал регистратор с GPS Garmin GDR 35 - так эта зараза при работе разогревается так (в инете можно найти отзывы), что защита АКБ отключает зарядку, и восстанавливает только после отлёжки выключенным минут 20. А Garmin всё таки более именитая фирма, которая "задаёт тон" в ряде сегментов рынка! Только вот акк в этом Гармине, проработав в таком терморежиме с 2013г, не вздулся, и ёмкость сохранилась примерно 50%
И во всяких других регистраторах АКБ тоже почему то "естественным путем" за год ресурс не вырабатывают...
Скажите, пожалуйста, что делать и как бороться с помехами, излучаемыми применёнными Вами дисплеями, которые своим уровнем "забивают" приёмный тракт FM-радиоприёмников, делая невозможным приём радиостанций?Пишите, задавайте вопросы здесь, на нашем сайте, отвечу всем и каждому. Полезную информацию буду выкладывать по возможности.
Здравствуйте!
Изначально в p400 аккумулятор находился между радарной частью и стенкой корпуса, места там мало, воздуха тоже, радарная часть греется сильно при работе ( я согласен, системная плата, а конкретно процессор Ambarella A7 ,находящийся на ней греется тоже прилично) и вместе с ней аккумулятор. Соответственно лето, жара, закрытые окна, машина на солнце, устройство не успело остыть от эксплуатации, а вместо этого нагревается еще больше. При езде существенного перегрева в принципе по ним нет, больше при стоянке. Увы, вентиляционных отверстий на практике оказалось маловато, поэтому перенос акб в часть корпуса , ближе к дисплею дает ему находится в отдалении от источников высокой температуры ,от радарной части и процессора, и хотя корпус черный, теплый воздух идет вверх, акб гораздо меньше нагревается в данном расположении, тестировал неоднократно. Аккумуляторы кстати мы сейчас в наши устройства ставим совершенно других поставщиков, качество гораздо лучше, долговечность тоже должна увеличится. Насчет софта вопрос решается, я думаю эту идею мы скоро на сайте реализуем.
А вот по поводу FM частот можете по подробней, на это еще никто не жаловался, хочется от вас больше информации и соответственно больше понимания для решения данной проблемы.
Спасибо.
PlayMe 400 живет уже 1,5 года и до сих пор никаких проблем в работе не было тьфу, тьфу, тьфу. Катается по Кирову и кировской области.
Если возникнут проблемы с нагреванием, сообщу.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Вот это хорошоПотому что, куда не пристраивай акк (тем более, не слишком качественный) в этой маленькой коробочке - ощутимой разницы в нагреве не получить. Разве что микровентиляторчик сбоку приделать
)
Просто Вы давно на форум не заглядывалиВ теме по Р300, вот с этого поста и дальше http://forumpovideoregistratoram.ru/...ull=1#post8891
+ мои посты http://forumpovideoregistratoram.ru/...ull=1#post8930 и http://forumpovideoregistratoram.ru/...ull=1#post9886
Возможно, эта проблема присуща только экрану Р300 - на Р400 не проверял, хоть и "проскакивал" оный для ремонта гнезда питания на кредле.
Вот, кстати, ещё одно предложение, по разъёму питания - слабоват микро-USB для данного применения как электрически, так и механически. Заменить бы его на "Jack" типа этого https://www.chipdip.ru/product/np-109 и https://www.chipdip.ru/product/dtd-0020
Кто может подсказать ссылочку, где можно заказать светофильтр, чтоб примотать его к р400 на объектив. С появлением солнца посмотрел некоторые записи - это полный п@ц товарищи... И какого диаметра брать? На Али дофига чего вылазит, но кота в мешке не хочется брать!!!
Последний раз редактировалось mogila9096; 04.05.2017 в 14:51.
Приносил домой, повертел... Похоже что проще прикрутить CPL фильтр диаметром 52мм. Он самую малость маловат, но следующий типоразмер уже великоват.
Если "на изоленту" то без вопросов 52-ой встанет нормально. При этом камеру регистратора никак не затеняет (угол обзора не сужает), запас есть.
А если мудрить что-то с резьбой под светофильтр и на него уже потом накручивать светофильтр (т.е. сделать лёгкосъёмный вариант) то пока не заказал детали на пробу, а колец нужных у меня не оказалось под рукой.
Что касается качества светофильтров - а также как и для фотодела. Почитать какие не совсем ерунда и купить. Надо понимать что этот светофильтр снижает освещенность камеры (затемняет). Так что надо думать или о том чтобы его легко снимать ночью или купить получше изначально, где побольше света проходит. У китайцев HOYA (или как-то так) продается на Али, фирму эту хвалят. А дальше читайте отзывы купивших это дело фотографов.