Реклама NAVITEL
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Видеорегистратор Qstar A7 Drive Ver.3 / Qstar A7 Drive Ver.3 GPS

  1. #1
    Администратор Reputation: 736 [+/-] Аватар для Veselchak


    Видеорегистратор Qstar A7 Drive Ver.3 / Qstar A7 Drive Ver.3 GPS

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pic6.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	14.8 Кб 
ID:	1683Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pic14.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	12.2 Кб 
ID:	1684Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	qstar-a7-drive-ver-3.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	15.6 Кб 
ID:	1685Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	QStar_A7_Drive-3tx1b_enl.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	24.2 Кб 
ID:	1686Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	avtomobilniy_videoregistrator_qstar_a7_drive_na_lobovom.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	93.0 Кб 
ID:	1687Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Qstar_A7_Drive_dop_m.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	72.2 Кб 
ID:	1688

    Новая модель QStar A7 Drive Ver.3 оснащена 4 ГБ встроенной памяти.
    Это позволяет устройству выполнять функцию резервного копирования данных. Вы сможете прямо в машине переписать нужный ролик с карты памяти на внутреннюю память видеорегистратора или наоборот.
    К третьей версии QStar A7 можно также подключать GPS-модуль.

    QStar A7 Drive — первый многофункциональный автомобильный и спортивный FullHD-видеорегистратор с выносной камерой, подсоединяемой с помощью HDMI-кабеля. В чём преимущества такой компоновки относительно обычных устройств с объективом, встроенным в управляющий корпус?

    ► Во-первых, отдельная камера, не обременённая процессором, органами управления, аккумулятором и экраном, имеет небольшие размеры, а значит — почти не заметна в салоне или кабине. В то же время основной корпус с электроникой, дисплеем, кнопками, SD-картой памяти и источником автономного питания может находиться в любом удобном, скрытом и защищённом месте в пределах длины кабеля (2 метра).

    ► Во-вторых, такая компоновка очень эргономична и обеспечивает высокое удобство пользования. Для того, чтобы посмотреть записанное видео или поменять настройки, нет необходимости тянуться к месту расположения аппарата, или демонтировать его (отсоединять от стекла присоску и т. п.), как это происходит с обычными устройствами типа «всё в одном». Здесь достаточно просто достать управляющий блок с экранчиком из перчаточного ящика, бардачка, кармана или другого места, в котором он хранится.
    Поскольку камера при этом остаётся на месте, её направленность не нужно каждый раз заново перенастраивать. (Но при необходимости она легко вынимается из фиксатора и убирается вместе с кабелем.)
    Крупные удобные кнопки и логичное меню позволяют работать с QStar A7 даже в темноте.
    Преимущества удалённой настройки особенно обнаруживаются при спортивных съёмках, когда камера крепится, например, к шлему. В этом случае можно без труда правильно направить объектив, наблюдая за изображением в реальном времени на экранчике отдельного блока. Для обычных же экшн-камер всегда требуется предварительная настройка, производимая (иногда многократно) опытным путём.

    ► В-третьих, отдельная камера QStar A7 имеет корпус, надёжно защищённый от дождя и пыли, поэтому она может быть размещена снаружи транспортного средства или помещения.

    ► В-четвёртых, такая камера имеет очень небольшой вес, поэтому не подвержена вибрации, которая является одной из основных проблем для более массивных видеорегистраторов совмещённого типа, значительно снижающей чёткость изображения.

    ► В-пятых, поскольку отдельный «системный блок» не должен быть слишком компактным, электронике в нём просторней, за счёт чего снижен общий нагрев и увеличена производительность.
    Это же позволяет использовать более объёмный источник автономного питания — аккумулятор 1800мА/ч., на котором QStar A7 Drive даже с постоянно включённым дисплеем способен работать без внешнего питания более 3-х часов, что делает его самым «долгоиграющим» устройством подобного типа.
    Ещё большего увеличения продолжительности автономной работы можно достичь с помощью автоматического отключения дисплея, параметры которого задаются в menu (нет/30сек/1мин/5мин).

    В комплектации видеорегистратора имеется всё необходимое для подключения к внешнему питанию от бортовой сети автомобиля: штекер в прикуриватель с предохранителем и кабелем, переходник с кнопкой, кабель miniUSB-miniUSB.
    Такая комбинация проводов позволяет самостоятельно произвести грамотную установку на любом транспортном средстве. Возможны самые разнообразные варианты — от простого быстросъёмного до малозаметного долговременного.

    Универсальность устройства дополняется различными способами старта записи, который осуществляется:
    • либо автоматически при подаче внешнего питания через специальный переходник;
    • либо, во включённом состоянии, кнопкой на этом же переходнике;
    • либо кнопкой на самом управляющем корпусе;
    • либо кнопкой дистанционного управления записью, подсоединяемой к miniUSB-порту устройства;
    • либо по детектору движения с регулируемой продолжительностью записи после срабатывания (30сек/1мин/3мин/5мин).

    Внутри управляющего корпуса QStar A7 Drive находится самый современный процессор, специально разработанный для обработки видео высокого разрешения при низком энергопотреблении, обеспечивающий высочайшее качество изображения и звука при помощи алгоритмов x264 и AAC.
    Важным отличием от других FullHD устройств является возможность трёхступенчатого регулирования битрейта, что позволяет устанавливать режимы от экономичного (как у большинства современных автомобильных видеорегистраторов) до наилучшего (12000 Kbps для сверх высококачественной съёмки, например, спортивных состязаний). В последнем варианте видео «не плывёт» даже при самой сильной тряске, и самых скоростных сценах.

    В QStar A7 Drive предусмотрен выбор из четырёх разрешений видео: FullHD (1920x1080 или 1440x1080), HD (1280x720) и WVGA (848x480).
    Кроме того, можно менять частоту кадров в соответствии со стандартами: PAL — 25 к/с или NTSC — 30 к/с. А при разрешении 1280x720 (HD) возможны четыре варианта частоты: 25/30/50/60 к/с. «Скоростные» режимы 50 и 60 к/с делают видео более плавным, а при очень высокой скорости движения оставляют меньшие промежутки между кадрами, что может оказаться полезным при последующем замедленном или покадровом просмотре.

    Качественный широкоугольный объектив обеспечивает большой охват пространства (до 135° при разрешении 1280x720) и высокую чёткость по всей площади кадра.

    При очень слабой освещённости QStar A7 автоматически переходит на «ночной» режим с увеличенной выдержкой, при этом изображение светлеет. После выезда на хорошо освещённый участок восстанавливается обычный режим.
    Во время съёмки на видео накладываются: либо текущие дата и время, либо только дата, либо только время, либо ничего — в зависимости от настройки.
    Устройство имеет два микрофона — встроенный и внешний, подключаемый по мере надобности к разъёму jack-3,5мм. Чувствительность каждого регулируется раздельно через меню.

    QStar A7 Drive может вести цикличную запись файлами продолжительностью по 1, 2, 3, 5, 15 или 30 минут (после заполнения карты памяти новый файл записывается на место самого старого). Каких-либо разрывов между файлами нет — следующий начинается прямо со следующего кадра.
    Нужные файлы можно вручную защитить от перезаписи через «просмотр» - «меню».
    В режиме воспроизведения, нажимая кнопку «запись», что на корпусе устройства, можно делать стоп-кадры с проигрываемого видео, а затем, перейдя в раздел «фото файлы», увеличивать их в любой точке для детального просмотра.

    Стандартная комплектация QStar A7 Drive не имеет себе равных по насыщенности. В неё входят:
    • основной корпус устройства и видеокамера с кабелем;
    • переходник-преобразователь для питания от автомобиля;
    • кабель со штекером в прикуриватель для подачи тока на переходник;
    • кабель miniUSB-miniUSB для подачи тока с переходника на видеорегистратор;
    • кабель miniUSB-USB для соединения с компьютером или зарядным устройством;
    • кабель miniHDMI-HDMI для вывода изображения на телевизор высокой чёткости;
    • кабель AV-out (miniUSB-колокольчики) для вывода изображения на обычный телевизор;
    • кнопка дистанционного управления записью в автономном режиме с метровым кабелем;
    • внешний микрофон с метровым кабелем;
    • зарядное устройство 220/5V-1A;
    • 18 частей различных креплений для автомобиля, мотоцикла, велосипеда, шлема, одежды. Это регулируемые в разных плоскостях кронштейны, фиксаторы и липучки, позволяющие установить камеру практически на любой поверхности;
    • для основного корпуса также предусмотрен специальный держатель;
    • симпатичный чехол-мешочек;
    • руководство пользователя;
    • гарантийный талон.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ QSTAR A7 DRIVE VER.3:
    Встроенная память 4 ГБ
    Матрица 5 Мегапикселей
    Разрешение записи:
    1920x1080 (30/25 к/с),
    1440x1080 (30/25 к/с),
    1280x720 (60/30 к/с),
    848x480 (60/50 к/с)
    Разрешение фото 2592×1944
    Чувствительность 3 Люкс
    Формат записи Mov
    Угол обзора камеры Full HD/1080p:110 градусов
    720p/WVGA:135 градусов
    Дисплей 2,0 дюйма 960x240 TFT LCD
    Карта памяти SDHC до 32 Гб (класс 4-6)
    Порты вывода видео AV / HDMI / USB
    Аккумулятор 3,7 В, 1800 мАч(3 часа записи)
    Меню на русском языке
    Встроенные динамик и микрофон
    GPS Опционально
    Детектор движения
    Блокировка кабеля камеры
    Блокировка клавиатуры

  2. #2
    Администратор Reputation: 736 [+/-] Аватар для Veselchak

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.