Реклама NAVITEL

Результаты опроса: Довольны ли выбором Playme P400 TETRA

Голосовавшие
62. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

    26 41.94%
  • Нет

    18 29.03%
  • Не определился

    18 29.03%
Страница 137 из 140 ПерваяПервая ... 3787127128129130131132133134135136137138139140 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1391

Тема: Регистратор, радар-детектор с GPS Playme P400 TETRA

  1. #1361
    Новичок Reputation: 13 [+/-] Аватар для r5`art


    Цитата Сообщение от PlayMe
    Можно еще радарную часть соединить длинной проводкой и вывести куда нибудь. Будет разнесенная система.....
    Да, думал об этом. Просто если оставлять регистратор на постоянную в машину, то зимой аккумулятор будет умирать, только это останавливает от сборки разнесенной системы. Как то находил информацию о регистраторе на суперконденсаторах, вот это офигенное решение на самом деле.
    Кстати кому-нибудь может пригодится, вот фото радарной части:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20180515_164050.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	87.3 Кб 
ID:	6955Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20180515_164236.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	89.3 Кб 
ID:	6956
    Регистратор спокойно работает без нее, на всякий случай в настройках отключил, чтобы не ловило сигнал с радаров, только лазер не отключается. А по GPS норм ловит камеры, в принципе для города этого выше крыши. Было еще желание радарную часть прилепить снаружи корпуса, но это выглядело бы не очень.

    И еще, странно работает регистратор, время от времени, он теперь опять стал нормально выключаться, при отключении внешнего питания, хотя я с ним ничего не делал.
    Последний раз редактировалось r5`art; 15.05.2018 в 17:25.

  2. #1362
    Пользователь Reputation: 11 [+/-]


    Вопрос. Стоит ли купить ещё раз,поверив производителю,улучшенную версию P400?

  3. #1363
    Местный Reputation: 75 [+/-] Аватар для Астрахань


    Дело личное. Три года пользуюсь 300-м - доволен на 100%.

  4. #1364
    Специалист Reputation: 476 [+/-] Аватар для МИС53


    ...
    Последний раз редактировалось МИС53; 04.08.2018 в 21:49.

  5. #1365
    Пользователь Reputation: 11 [+/-]


    Спасибо за ответы. В принципе и не собирался это БАРАХЛО больше покупать. Что можете посоветовать? Комбо.

  6. #1366
    Специалист Reputation: 476 [+/-] Аватар для МИС53


    ...
    Последний раз редактировалось МИС53; 04.08.2018 в 21:49.

  7. #1367
    Пользователь Reputation: 11 [+/-]


    Я имел ввиду марку. Чтоб комби.

  8. #1368
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    что за кондер рядом с разъемом батарейки? или не кондер? Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2292-2.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	87.9 Кб 
ID:	7016 а то у меня он потемнел. и если стоит он то контроллер батарейки в защиту уходит... только выпаиваю, батарейка не уходит в защиту

  9. #1369
    Пользователь Reputation: 80 [+/-]


    Kresh, кондёр, без выпаивания "звонится" 13мкФ - значит д.б. на 10мкФ. Ну а там уж ставьте какой найдёте более-менее близкий - здесь это не принципиально.

    ---------- Пост объединен в 13:11 ---------- Предыдущий пост был в 11:34 ----------

    Цитата Сообщение от SerViS
    Деления -это не емкость, а всего лишь напряжение. При одном и том же зарядном напряжении может быть разная емкость. Это взято из описаний особенностей процесса заряда Li-Po. Да и по Вашему рассказу получается, что аккумулятор какое-то время находится в полностью разряженном состоянии, а это очень плохо!
    Вернее будет сказать не в "разряженном", а в "замороженном". А потом просто отогрелся от отопителя авто, и внутреннего нагрева прибора.

    Цитата Сообщение от SerViS
    По Вашему постоянная поддержка аккумулятора на уровне 4,12 это нормально?
    Вполне нормально для такого класса устройств.

    Цитата Сообщение от SerViS
    Хорошо, если так! А то и с завода будет такая маркировка, а на самом деле...
    У того же продавца на Али заказал весной вторую партию аккумчиков - пришли отличные от первой партии, ещё лучше первых.

    Цитата Сообщение от advik
    Но надо помнить что кулер нужен на 5В исполнение, у нас преобразователь 12->5В внешний и удобнее будет с кулером на 5В.
    Не-а
    Цитата Сообщение от r5`art
    В магазине электроники купил 5 вольтовый кулер размерами 40*40*10, 0.4А. Плюс к нему пришлось прикупить резистор, а то он слишком быстро крутился и немного шумел.
    - а взяли бы вентиляторчик на 12В, и всё было бы ОК без всяких резисторов

    Цитата Сообщение от r5`art
    Зарегистрировался специально чтобы написать про данный регистратор и про то, что я с ним сделал.
    Маньяк

    Цитата Сообщение от advik
    Всем кто интересовался докладываю...
    Почему то я этому не удивлён
    Цитата Сообщение от advik
    Попробовал удалить и второй экран. Т.е. сняты оба экрана процессорной платы, на чипы процессора и памяти наклеены радиаторы. Но не помогло. При +27 на улице если солнце на прибор светит то тот довольно быстро вырубается.
    Про летние поездки в отпуск с ним и речи идти не может. Толку не будет, одни нервы.
    Ну может уже пришла пора разобраться с разъёмами и шлейфами, как я описывал? Все прошедшие через мою доработку приборы у людей работают без проблем, ни кто не жаловался.

    Цитата Сообщение от r5`art
    Просто если оставлять регистратор на постоянную в машину, то зимой аккумулятор будет умирать, только это останавливает от сборки разнесенной системы.
    Не умирать, а просто снижать ёмкость при замерзании.

    Цитата Сообщение от r5`art
    Как то находил информацию о регистраторе на суперконденсаторах, вот это офигенное решение на самом деле.
    Ни чего "офигенского" в них не нашёл. Эти "суперконденсаторы" так же (в зависимости от количества циклов вкл/выкл, и вполне сравнимо со сроком жизни аккумов в правильно спроектированных устройствах) выходят из строя и требуют замены, ихнего заряда хватает только быстренько финализировать запись при отключении внешнего питания - отделив его от машины, на него уже ни чего не запишешь/снимешь.

    Цитата Сообщение от r5`art
    И еще, странно работает регистратор, время от времени, он теперь опять стал нормально выключаться, при отключении внешнего питания, хотя я с ним ничего не делал.
    "Электрика/электроника - наука о контактах, там где они должны быть, и где их быть не должно

    ---------- Пост объединен в 13:41 ---------- Предыдущий пост был в 13:11 ----------

    Повторю ссылку на проверенного мною продавца и аккумуляторы - https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-...274233edEsCfBN
    Ёмкость 575 мАч, размер 7,5*23*35мм - в Р400 встают отлично, в Р300 наискосок от положения штатного.
    Одно "но" - этот продавец продаёт данный "мелкий" типоразмер акков только по 5 штук.

  10. #1370
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Сегодня поменял аккум на 60х25х30. Одно починил, другое сломал! Пропал звук. А без звука это уже не 3 в 1, а 1 из 3.
    Разобрал опять - вроде всё нормально. Динамик с проводами звонится. Разъем на плате рассмотрел под лупой. Вроде тоже норм!
    Есть ли вариант закосячить ПО в следствии полного отключения аккума?
    (настройки в меню проверил и перепроверил!)

Страница 137 из 140 ПерваяПервая ... 3787127128129130131132133134135136137138139140 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.