Страница 8 из 25 ПерваяПервая 123456789101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 249

Тема: Вопросы по сервисному обслуживанию PlayMe

  1. #71
    Представитель Reputation: 349 [+/-] Аватар для PlayMe


    Цитата Сообщение от igor k
    Два раза сдавал в сервис. Оба раза неудачно. Последний раз вообще доехал до дома, и регистратор перестал записывать и отображать видео. Короче с чем сдал, с тем и получил. До этого умер аккумулятор, перезагружался на солнце, не перепрошивался, не писал видео. Аккумулятор держи. Значит заменили, но плата видимо убитая, может прошивка и держится какое-то время, но потому все опять умирает. Что-то может я сделал не так. Я приехал. нажал выключить запись, потом нажал кнопку выключить питание, держал секунды 4. Он выключился. Через час сель в машину хотел включить, и начались глюки. Появился значок зарядки, и секунд 5 не было вообще изображения. поэтому включалась радарная часть, а видео не появилось. Хотя до этого полтора часа все записало на карточку. Что могло случится за час простоя. Шнур я из прикуривателя не вынимал. Шнур родной. Раньше делал так же, полгода работало все хорошо. После прошивки в марте все загнулось. стали кнопки запаздывать, и первый раз поехал в сервис с той же проблемой. И второй. Мне бы не влом его сдать опять, но мне надо ехать до сервиса 100 км и 100 обратно и так уже 2 т.р проездил:сдал взял сдал взял. Может есть другие варианты. Замените чтоли этот образец или объясните как на него молиться? чтобы работал. Есть очень сильное желание швырнуть его об стену и забыть. Но жалко денег, все же не малые деньги 12000 р. И что делать. У меня есть бумаги о проделанном ремонте. Давайте решать эту проблему мирно. Жду предложений.
    Добрый день, Игорь.

    Для решения данной проблемы смотрите электронную почту.

  2. #72
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Господа, всем доброго дня!
    Сомневался в выборе ветки для этого сообщения, P300 или Сервисное обслуживание и склонился все же к Сервисному обслуживанию, сорри если не угадал.

    В декабре 2015 купил Tatra P300.
    По причине того что на прошлом авто 2 раза били боковые окна (один раз для кражи регика, второй раз для кражи пустого кронштейна для телефона...) решил его доработать.
    А именно: огромное крепление с GPS модулем заменил на миниатюрное, а сам GPS модуль разместил в 30см от регика (проводку наростил).
    Ну естественно и блок питания подрубил в стойке и провод пустил под обшивкой.
    В итоге комбайн оказался под самой крышей и почти не виден снаружи.

    Всё было хорошо несколько месяцев, но неделю назад обратил внимание на то что комбайн при включенном двигателе не работает.
    Заглушил, завел - включился. Поработал секунд 30 и вырубился.
    Я подумал что проблема в питании, может отпаялся провод что идет к блоку питания, думал посмотрю позже.
    Однако в какой-то момент прибор опять заработал и работал час или два, потом у него начались приступы включения и выключения через каждые несколько секунд.
    После секунд 30 приступов он потух намертво и с тех пор оживить его у меня не получалось.

    В СЦ везти его по причине описанных выше доработок смысла не увидел, ремонт скорее всего признают не гарантийным, а значит стоимость может оказаться сопоставимой со стоимостью приобретения нового девайса (не обязательно этой же модели).

    Поэтому решил поковыряться сам.
    Далее список диагностических процедур, которые я проводил.
    - Наличие питания на участке до промежуточного блока (GPS) - 5V ок.
    - Наличие питания на участке до основного блока - 5V ок.
    - Наличие питания на коннекторе внутри основного блока - 5V ок.
    - Проверка внутренней АКБ - 3.6V ок (судя по маркировке).

    - Reset не помог
    - Вытаскивание карточки не помогло

    Что заметил:
    - При подаче питания на девайс, потребление электричества происходит на уровне рабочего - 700-750МА, если отключить АКБ в районе 500МА.
    - При подключении девайса к ноуту по USB (на основном блоке) загорается экран девайса и горит серым цветом 30 секунд, при этом Windows 7 находит неизвестное устройство и ничего не может с ним поделать. Через 30 секунд экран гаснет на 5 секунд и опять загорается, далее по кругу.

    Хотя морально готов к покупке нового регистратора (комбайн больше не потяну, есть отдельный РД, пусть будет 2 девайса), в качестве последней надежды решил задать вопрос здесь, может смогу его еще воскресить.

  3. #73
    Представитель Reputation: 349 [+/-] Аватар для PlayMe


    Цитата Сообщение от noindex
    Господа, всем доброго дня!
    Сомневался в выборе ветки для этого сообщения, P300 или Сервисное обслуживание и склонился все же к Сервисному обслуживанию, сорри если не угадал.

    В декабре 2015 купил Tatra P300.
    По причине того что на прошлом авто 2 раза били боковые окна (один раз для кражи регика, второй раз для кражи пустого кронштейна для телефона...) решил его доработать.
    А именно: огромное крепление с GPS модулем заменил на миниатюрное, а сам GPS модуль разместил в 30см от регика (проводку наростил).
    Ну естественно и блок питания подрубил в стойке и провод пустил под обшивкой.
    В итоге комбайн оказался под самой крышей и почти не виден снаружи.

    Всё было хорошо несколько месяцев, но неделю назад обратил внимание на то что комбайн при включенном двигателе не работает.
    Заглушил, завел - включился. Поработал секунд 30 и вырубился.
    Я подумал что проблема в питании, может отпаялся провод что идет к блоку питания, думал посмотрю позже.
    Однако в какой-то момент прибор опять заработал и работал час или два, потом у него начались приступы включения и выключения через каждые несколько секунд.
    После секунд 30 приступов он потух намертво и с тех пор оживить его у меня не получалось.

    В СЦ везти его по причине описанных выше доработок смысла не увидел, ремонт скорее всего признают не гарантийным, а значит стоимость может оказаться сопоставимой со стоимостью приобретения нового девайса (не обязательно этой же модели).

    Поэтому решил поковыряться сам.
    Далее список диагностических процедур, которые я проводил.
    - Наличие питания на участке до промежуточного блока (GPS) - 5V ок.
    - Наличие питания на участке до основного блока - 5V ок.
    - Наличие питания на коннекторе внутри основного блока - 5V ок.
    - Проверка внутренней АКБ - 3.6V ок (судя по маркировке).

    - Reset не помог
    - Вытаскивание карточки не помогло

    Что заметил:
    - При подаче питания на девайс, потребление электричества происходит на уровне рабочего - 700-750МА, если отключить АКБ в районе 500МА.
    - При подключении девайса к ноуту по USB (на основном блоке) загорается экран девайса и горит серым цветом 30 секунд, при этом Windows 7 находит неизвестное устройство и ничего не может с ним поделать. Через 30 секунд экран гаснет на 5 секунд и опять загорается, далее по кругу.

    Хотя морально готов к покупке нового регистратора (комбайн больше не потяну, есть отдельный РД, пусть будет 2 девайса), в качестве последней надежды решил задать вопрос здесь, может смогу его еще воскресить.
    Добрый день.

    Напишите мне Ваши контактные данные.

    Спасибо!

  4. #74
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    PlayMe, отправил, спасибо!

  5. #75
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Еще заметил один нюанс.
    Подключаю вместо АКБ лабораторный БП, даю 3.5V, на разъем питания промежуточного блока подаю стандартные 5V - начинает еле слышно щелкать динамик, щелчок слышен каждую секунду, тикает как часы.
    После снятия питания АКБ щелчки продолжаются вплоть до снятия основного питания.
    Как будто он пытается "завестись" но в последний момент ему чего-то не хватает и он "глохнет" до следующей попытки через секунду.

  6. #76
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Доброго времени суток!
    Заказывал в декабре 2015 года радар-регистратор Playme P400 Tetra в магазине besr-magazin.com
    Проездил с ним 4 месяца, и в дороге он стал отключаться, перезагружаться сам!Происходить это стало регулярно, я зашел на официальный сайт, посмотрел прошивку, обновил по инструкции, вроде стал работать, проездил месяц где то, вчера стал опять в пути перезагружаться, то вообще выключаться, потом вообще сдох!Сейчас даже не включается!Я его не ронял, не мочил, достал с коробки, повесил на стекло и ездил, один раз носил домой для обновления прошивки!Я вообще по жизни педант, со своих девайсов аж чуть ли пылинки не сдувает!Он весь в пленке!
    Ну это же вещь не за 2,3 или 5 тр, стоит 12 тысяч!Вот как он мог сдохнуть?Вот присоединюсь к вышесказанным словам, взять бы да об стену его, да 12 тысяч жалко!
    Живу я в Астрахани, сервисный центр в Москве!Вот как быть?Что порекомендую представители Playme!?Своей работой он меня устраивает более чем, да только сдох!Вот как быть!?
    Закрепляю фото чека!

    --
    С уважением, Алексей.

    ---------- Пост объединен в 13:00 ---------- Предыдущий пост был в 12:59 ----------

    Прошу прощенья best-magazin.com

    ---------- Пост объединен в 13:00 ---------- Предыдущий пост был в 12:59 ----------

    Прошу прощенья best-magazin.com

  7. #77
    Пользователь Reputation: 11 [+/-]


    Такая же история,аппарат просто не включается. Р400. Что с ним делать?

  8. #78
    Пользователь Reputation: 11 [+/-]


    Цитата Сообщение от Potap
    Такая же история,аппарат просто не включается. Р400. Что с ним делать?
    Возил в СЦ перепрошили. Заработал. Посмотрим что будет дальше.

  9. #79
    Местный Reputation: 182 [+/-]


    Цитата Сообщение от Potap
    Возил в СЦ перепрошили. Заработал. Посмотрим что будет дальше.
    А всего то нужно elf выложить в свободный доступ...

  10. #80
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Ребят.помогите,у меня Playme 400 потух и не включается,прочитал весь форум,но так и не ясно,что делать.помогите,может перепрошить самому можно как то его?он ни на что не реагирует.

Страница 8 из 25 ПерваяПервая 123456789101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.