Страница 9 из 25 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 245

Тема: Вопросы по сервисному обслуживанию PlayMe

  1. #81
    Новичок Reputation: 29 [+/-]


    play me p400 tetra. Куплен в ноябре 2015-го. В декабре ремонтировался в сервисном центре, не включался, перепрошили. Полгода полет нормальный, сегодня снова в отказ с той же неисправностью... Снова отсылать в Москву? это ВРЕМЯ и деньги! Неужели нельзя выложить прошивку и инструкцию про поднятию трупиков??? Четверть форума с такой же проблемой...

  2. #82
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Приветствую. Пару недель назад приобрел Tatra P300.
    К регистраторной части и к GPS претензий нет. Все отлично работает, все устраивает, но есть проблема с радарной частью.
    При включении зарядного устройства постоянно срабатывает X-диапазон (Очень редко К). Т.е. прибор постоянно пищит, где бы ты не находился, хоть в гараже хоть дома, хоть на улице.
    Если включить прибор без подключения зарядки по USB, т.е. работа от внутреннего аккумулятора, то радар работает корректно, ложных срабатываний нет.
    Вычитал здесь на форуме, что всему виной зарядное устройство, входящее в комплект поставки. Попробовал другие ЗУ (оригинальные Samsung и HTC на 2000МА), не помогает. Пробовал использовать разные провода от зарядного блока к дивайсу, тот же эффект. Пробовал подключать дома от ЗУ на 220В Samsung, все равно пищит X-диапазон. Пробовал в машине включать в другие разъемы прикуривателя, пробовал даже подключатся в прикуриватель другой машины, безрезультатно.
    Что посоветуете?
    Если виновато ЗУ из комплекта, то где взять нормальное ЗУ? Покупать наугад, не хочется. Вдруг тоже не подойдет, как мои другие.
    Сейчас езжу отключив на всех режимах X-диапазон. Но это как-то не правильно.
    Еще заметил, что если прибор непрерывно работает очень долго (например очень длинная поездка), то X-диапазон перестает постоянно срабатывать. Обнаружил когда часов через 5-ть переключился на режим Город-2, а там случайно был включен X-диапазон. Но после того, как выключил прибор и включил снова X-диапазон опять завелся.

  3. #83
    Эксперт Reputation: 362 [+/-]


    Цитата Сообщение от Twofold
    Приветствую. Пару недель назад приобрел Tatra P300.
    К регистраторной части и к GPS претензий нет. Все отлично работает, все устраивает, но есть проблема с радарной частью.
    При включении зарядного устройства постоянно срабатывает X-диапазон (Очень редко К). Т.е. прибор постоянно пищит, где бы ты не находился, хоть в гараже хоть дома, хоть на улице.
    Если включить прибор без подключения зарядки по USB, т.е. работа от внутреннего аккумулятора, то радар работает корректно, ложных срабатываний нет.
    Вычитал здесь на форуме, что всему виной зарядное устройство, входящее в комплект поставки. Попробовал другие ЗУ (оригинальные Samsung и HTC на 2000МА), не помогает. Пробовал использовать разные провода от зарядного блока к дивайсу, тот же эффект. Пробовал подключать дома от ЗУ на 220В Samsung, все равно пищит X-диапазон. Пробовал в машине включать в другие разъемы прикуривателя, пробовал даже подключатся в прикуриватель другой машины, безрезультатно.
    Что посоветуете?
    Если виновато ЗУ из комплекта, то где взять нормальное ЗУ? Покупать наугад, не хочется. Вдруг тоже не подойдет, как мои другие.
    Сейчас езжу отключив на всех режимах X-диапазон. Но это как-то не правильно.
    Еще заметил, что если прибор непрерывно работает очень долго (например очень длинная поездка), то X-диапазон перестает постоянно срабатывать. Обнаружил когда часов через 5-ть переключился на режим Город-2, а там случайно был включен X-диапазон. Но после того, как выключил прибор и включил снова X-диапазон опять завелся.
    Это брак. Зарялник тут не при чём.

    ---------- Пост объединен в 02:04 ---------- Предыдущий пост был в 02:04 ----------

    Без подключения к прикуривателю, радарная часть отключена.

  4. #84
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Цитата Сообщение от admin
    Это брак. Зарялник тут не при чём.

    ---------- Пост объединен в 02:04 ---------- Предыдущий пост был в 02:04 ----------

    Без подключения к прикуривателю, радарная часть отключена.
    Понял. Спасибо.
    Куда обратится в СЦ или магазин?
    Диван куплен 03.06.2016

  5. #85
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Добрый день!
    Купил месяц назад p300 tetra, практически сразу стала проявляться такая проблема - зависает картинка, т.е. просто встает как стоп-кадр и все, при этом радарная часть работает. Лечится отключением/включением питания.
    Происходит несколько раз в день, через разные промежутки времени, с разными картами памяти, при разной погоде. Видеофайлы, на которых произошло зависание, не воспроизводятся. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Хочу отвезти в СЦ на Рокоосовского, они там с физ.лицами работают?

  6. #86
    Новичок Reputation: 11 [+/-]


    Добрый день.
    Приобрёл в декабре Р300. До недавнего времени работал прекрасно, пока мне не приспичило проложить скрытую проводку.
    На скрытой проводке через неделю прибор стал перезагружаться, в один момент потух и не включается даже при питании от родного ЗУ в прикуриватель.
    Аппарат я купил по у частника объявлению на Авито, у меня полная комплектация, но пустой гарантийник и нет чека.
    Как я понимаю, официальная гарантия мне вряд ли светит. Готов отремонтировать за деньги.
    Хотел отправить курьерской службой в сервисный центр, но на сайте playme-russia.ru нет даже телефона!
    Курьерская служба требует указать название организации, ФИО и телефон контактного лица. Этой информации нет на сайте. Есть только адрес и часы работы.

    P.S. Я из Красноярска. Если в Красноярске есть Ваши партнёры, умеющие ремонтировать Playme P300, буду очень рад.

  7. #87
    Представитель Reputation: 349 [+/-] Аватар для PlayMe


    Цитата Сообщение от Fireman
    Ребят.помогите,у меня Playme 400 потух и не включается,прочитал весь форум,но так и не ясно,что делать.помогите,может перепрошить самому можно как то его?он ни на что не реагирует.
    Добрый день.

    После чего произошла данная проблема? Сколько времени устройство в эксплуатации?

  8. #88
    Представитель Reputation: 349 [+/-] Аватар для PlayMe


    Цитата Сообщение от khametov
    play me p400 tetra. Куплен в ноябре 2015-го. В декабре ремонтировался в сервисном центре, не включался, перепрошили. Полгода полет нормальный, сегодня снова в отказ с той же неисправностью... Снова отсылать в Москву? это ВРЕМЯ и деньги! Неужели нельзя выложить прошивку и инструкцию про поднятию трупиков??? Четверть форума с такой же проблемой...
    Добрый день.

    ПО и прошивки используемые в СЦ распространению за пределы не подлежат.

  9. #89
    Представитель Reputation: 349 [+/-] Аватар для PlayMe


    Цитата Сообщение от Twofold
    Приветствую. Пару недель назад приобрел Tatra P300.
    К регистраторной части и к GPS претензий нет. Все отлично работает, все устраивает, но есть проблема с радарной частью.
    При включении зарядного устройства постоянно срабатывает X-диапазон (Очень редко К). Т.е. прибор постоянно пищит, где бы ты не находился, хоть в гараже хоть дома, хоть на улице.
    Если включить прибор без подключения зарядки по USB, т.е. работа от внутреннего аккумулятора, то радар работает корректно, ложных срабатываний нет.
    Вычитал здесь на форуме, что всему виной зарядное устройство, входящее в комплект поставки. Попробовал другие ЗУ (оригинальные Samsung и HTC на 2000МА), не помогает. Пробовал использовать разные провода от зарядного блока к дивайсу, тот же эффект. Пробовал подключать дома от ЗУ на 220В Samsung, все равно пищит X-диапазон. Пробовал в машине включать в другие разъемы прикуривателя, пробовал даже подключатся в прикуриватель другой машины, безрезультатно.
    Что посоветуете?
    Если виновато ЗУ из комплекта, то где взять нормальное ЗУ? Покупать наугад, не хочется. Вдруг тоже не подойдет, как мои другие.
    Сейчас езжу отключив на всех режимах X-диапазон. Но это как-то не правильно.
    Еще заметил, что если прибор непрерывно работает очень долго (например очень длинная поездка), то X-диапазон перестает постоянно срабатывать. Обнаружил когда часов через 5-ть переключился на режим Город-2, а там случайно был включен X-диапазон. Но после того, как выключил прибор и включил снова X-диапазон опять завелся.
    Добрый день.

    Ответил Вам на почту.

  10. #90
    Представитель Reputation: 349 [+/-] Аватар для PlayMe


    Цитата Сообщение от pakkat
    Добрый день!
    Купил месяц назад p300 tetra, практически сразу стала проявляться такая проблема - зависает картинка, т.е. просто встает как стоп-кадр и все, при этом радарная часть работает. Лечится отключением/включением питания.
    Происходит несколько раз в день, через разные промежутки времени, с разными картами памяти, при разной погоде. Видеофайлы, на которых произошло зависание, не воспроизводятся. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Хочу отвезти в СЦ на Рокоосовского, они там с физ.лицами работают?
    Добрый день.

    Данный СЦ занимается обслуживанием физ. лиц.

Страница 9 из 25 ПерваяПервая 12345678910111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.