Реклама NAVITEL
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Гибкие силиконовые пластины для предпускового подогрева двигателя, 12В, 24 В и 220 В

  1. #1
    Администратор Reputation: 735 [+/-] Аватар для Veselchak


    Гибкие силиконовые пластины для предпускового подогрева двигателя, 12В, 24 В и 220 В

    Достаточно часто при отрицательных температурах многие автомобилисты сталкиваются с проблемами холодного запуска двигателя или же с трудностями в работе узлов. Для решения возникающих проблем автомобилисты устанавливают различные системы предпускового подогрева и автозапуска.С появлением автомобилей в 80 х годах 20 века, автолюбители для запуска грели поддон картера двигателя через электроплитку под авто или с помощью паяльной лампы через трубу. И сейчас, в случае замерзания авто при вызове так называемых «отогревщиков», такие службы пользуются именно тепловыми пушками под авто. Это и понятно, потому что даже если разогреть антифриз, а масло останется густым, то это может привести к неисправности двигателя. Поэтому правильнее греть масло, однако, было всегда проще греть антифриз и, именно поэтому все основные системы подогрева направлены на разогрев антифриза, да многие умельцы в деревнях и селах зимой заливают кипяток вместо антифриза.Системы автозапуска снижают противоугонные свойства штатных противоугонных систем, иммобилайзеров, а современные системы предпускового подогрева либо дорогостоящий,а более дешевые лишают клиентов гарантии на те или иные агрегаты автомобиля. В связи с этим возникла необходимость создания такого нагревательного элемента, который бы обладал рядом свойств:

    1. Низкое электропотребление и автономность.
    2. Гибкость конструкции и простота установки. Возможность подогрева не только двигателя, а также трансмиссии, гидравлики и топливной системы, без вмешательства в заводские системы охлаждения или без частичного разбора тех или иных элементов для монтажа системы подогрева.
    3. Долговечность. Снижение затрат на техническое обслуживание систем подогрева
    4. Пожаробезопасность. Часто от неправильной установки различных систем машины просто сгорали.

    Решением этих проблем стало создание гибких греющих пластин «Keenovo». Пластины представляют собой нагревающий элемент, изготовленный из высококачественной ни хромовой ленты и расположенный между двумя тонкими слоями силикона, армированного стеклотканью, что придает пластинам высокие показатели гибкости, долговечности и пожаробезопасности.

    О Гибких греющих (нагревающих) силиконовых пластин «Keenovo».

    Гибкие греющие (нагревающиe) силиконовые пластины можно использовать для подогрева двигателя, в результате чего двигатели быстро и легко заводятся, уменьшается потребление топлива. Автономный подогреватель двигателя питается от бортовой сети на 12В или 24В, потребляет от 5 до 500 Ватт, и могут использоваться как автономный предпусковой подогреватель или для поддержания рабочей температуры технических жидкостей во время движения. Во время стоянки автономность работы пластин, работающих от 220 В, можно осуществить с помощью небольшого дополнительного генератора. Пластины имеют температуру нагрева на всей поверхности пластины от 125°С до 180°С, или с дополнительным контроллером температуры на выбор клиента. Чаще всего используют пластины на 220В и мощностью до 8 кВт. Например, для легковых автомобилей требуется пластина на 100 Вт от 12В или на 250 Вт с питанием от 220В.


    Гибкие силиконовые нагревающие пластины идеальны для установки на картер или блок двигателя, могут устанавливаться на трансмиссию, коробку переключения передач, раздаточную коробку, гидравлический бак, топливный бак, центробежные насосы и т.д. Пластину необходимо клеить на ровную поверхность, не имеющих ребер жесткости и перемычек, она устойчива к вибрации двигателя и трению, материал пластины устойчив к воздействию агрессивных сред, таких как масло и топливо, легко моется.

    Силиконовая пластина устанавливается за 5 минут, и для этого не обязательно обращаться в специальный сервис. Необходимо очистить и обезжирить картер двигателя, снять защитный слой и приклеить пластину к картеру двигателя. Пластины можно устанавливать не только на двигателе, но и на любом другом технологическом оборудовании, например для обогрева резервуаров с водой и другими жидкостями.

    Пластины имеют высокое качество изготовления. За счет применения контроллеров температуры при изготовлении пластин, автовладельцы получили возможность оставлять автомобиль на ночь с включенной пластиной, при этом тратя гораздо меньше электроэнергии, поскольку пластина используется только для поддержания плюсовой температуры, а не для полного разогрева с отрицательной температуры. Таким образом нагрев картера двигателя образует теплое масло, которое поднимается вверх к поршневой группе и камере сгорания. Далее тепло через гильзы поршня уходит на нагрев охлаждающей жидкости. То есть это полноценная система подогрева двигателя, которая по параметрам превосходит систему подогрева охлаждающей жидкости. Пластину также можно легко приклеить на блок двигателя и греть антифриз в двигателе. Пластину можно смонтировать и на нижний патрубок системы охлаждения, и тогда она будет выполнять роль подогревателя охлаждающей жидкости. Ее можно устанавливать как отдельно, так и несколько пластин на одном двигателе.

    Силиконовые пластины могут устанавливаться на трансмиссию, коробку переключения передач, раздаточную коробку, гидравлический бак, топливный бак, центробежные насосы и т.д. При установке пластины на топливный бак, топливо во время работы техники будет всегда теплое. Для установки пластины Вам не надо сливать жидкость из резервуара, делать технологические отверстия и делать обвязку. Просто приклейте пластину в нижнюю точку резервуара и подключите напряжение. Греющие пластины могут использоваться с термостатом и без, в зависимости от условий эксплуатации. Дополнительно может быть установлен таймер и пульт дистанционного включения нагрева пластин. Доступная цена, возможность создания автономной системы подогрева и легкая установка делает пластины действительно уникальным изделием, особенно в климатических условиях Крайнего Севера и вахтового режима работы.
    [свернуть]

    МОНТАЖ

    МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
    1. Избегайте соприкосновения частей тела с поверхностью пластины. Температура поверхности может достигать 180 градусов по Цельсию, есть вероятность получения ожога.
    2. Ни в коем случае не старайтесь резать или заламывать пластину. Высокое напряжение опасно для жизни.
    3. Рекомендуется производить монтаж в специализированных сервисных центрах или с соблюдением основ по безопасности при работе с электроприборами.

    ДЛЯ МОНТАЖА НЕОБХОДИМО:
    1. Инструмент для снятия защитных кожухов
    2. Обезжиривающий растворитель
    3. Ветошь
    4. Шпатель или валик
    5. Хомут-стяжка

    ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ:
    1. Очистка поверхности. Удалите с помощью обезжиривающих растворителей остатки грязи, жира, масла и других загрязнений. Для обезжиривания не используйте бензин и ацетон.
    2. При монтаже силиконовых пластин непосредственно на двигатель рекомендуется производить монтаж на прогретый двигатель. В остальных случаях достаточно удалить защитную подложку с клейкой стороны пластины и подключить к питанию на 15-30 секунд.
    3. Разместите пластину на поверхности и с помощью валика или шпателя равномерно разладьте пластину от центра к краю, избегая вздутий и складок. Вновь включите пластину на 30 секунд и повторно пройдите валиком или шпателем по поверхности пластины.
    4. Края соприкосновения пластины и поверхности необходимо покрыть высокотемпературным силиконовым герметиком для обеспечения защиты края пластины от попадания грязи и пыли.
    5. ЗАКРЕПИТЕ ШНУР питания с помощью хомута-стяжки, избегая возможного попадания в движущиеся механизмы и соприкосновения с горячими поверхностями, а также предотвратите свисание и перегиб самого шнура. При оснащении пластин заземлением, убедитесь, что заземление выполнено в соответствии с нормами.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11818143.i3b752wgkr.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	19.1 Кб 
ID:	3562Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11818150.4duc9hd16v.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	18.8 Кб 
ID:	3563Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11818155.57e1hs2b04.jpg 
Просмотров:	195 
Размер:	21.3 Кб 
ID:	3564
    [свернуть]

    Преимущества


    1. Низкая стоимость по сравнению с другими системами подогрева
    2. Простота монтажа
    3. Низкое энергопотребление
    4. Отсутствие механизмов, что значительно продлевает срок службы до 10 лет, а значит не требуется сервисный и гарантийный ремонт
    5. Высокая защищенность, пожаробезопасность
    6. Экономия топлива и Экологичность. Для разогрева или прогрева не используется двигатель внутреннего сгорания, а значит двигать прослужит Вам дальше, поскольку отсутствует масленое голодание.
    7. Возможность запуска даже при температуре до -50.
    8. Снижение количество холодных запусков агрегатов. Продление срока службы агрегатов за счет основной работы в рабочем состоянии
    9. Не требует вмешательство в электронику автомобиля
    10. Простота монтажа без вмешательства в заводские системы, что сохраняет гарантию производителя на автомобиль и агрегаты
    11. Сохранность и низкая стоимость. Удаленный прогрев двигателя без обхода штатного иммобилайзера и со стоимостью в десятки раз менее стоимости Автономной системы прогрева.

    [свернуть]

    https://www.youtube.com/watch?v=Pgai...ature=youtu.be


    http://podogrevdvigatelya.ru/
    http://teplovavto.ru/

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.