Реклама NAVITEL
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Купленная реклама. Чем больше $, тем он лучше!

  1. #1
    Пользователь Reputation: 52 [+/-] Аватар для F0cus


    Добавлю сюда видео очень интересное.

    Давидыч в своем репертуаре конечно. Осудил радал PlayME за название и за то что на ходу не поймал спутники, просто браво. Зато Sho-ME у которых картинка не лучше уж 100% оказался куда более выгодным в его случае. Вот и думаешь толи я дурак, толи Давидыч прогнал бред.

  2. #2
    Модератор Reputation: 362 [+/-]


    Эхх, если б вы знали сколько ему бабла американского за этот прогон заплатили

  3. #3
    Администратор Reputation: 736 [+/-] Аватар для Veselchak


    F0cus, Все куплено))) А Sho-me не хило проплачивает за свою рекламу, они это себе могут позволить... Я с многим не согласен.

  4. #4
    Администратор Reputation: 736 [+/-] Аватар для Veselchak


    Купленная реклама. Чем больше $, тем он лучше!

    Мне больше всего нравиться когда за рулем радары Sho-me ставят на первые места а белтрониксы, wihistler... на более нижние! Это относиться и к рекламе регистраторов.

  5. #5
    Новичок Reputation: 26 [+/-]


    Цитата Сообщение от Veselchak
    F0cus, Все куплено))) А Sho-me не хило проплачивает за свою рекламу, они это себе могут позволить... Я с многим не согласен.
    тут скорее Sho-me в своем репертуаре...купили рекламу... но суть то в том что большинство проглотили эту откровенную рекламу.

  6. #6
    Специалист Reputation: 525 [+/-] Аватар для МИС53


    Цитата Сообщение от Faust
    тут скорее Sho-me в своем репертуаре...купили рекламу... но суть то в том что большинство проглотили эту откровенную рекламу.
    На днях раздался на сотовом телефоне звонок: Здравствуйте Игорь Сергеевич ....я звоню Вам из Москвы, меня зовут Роман, я брокер на бирже, занимаюсь продажей акции, у Увас есть пару менут меня выслушать?
    - Да, конечно.
    -Я предлагаю Вам участвовать в Акции по продажи валюты. Суть дела в том, что Вы переводите мне 1000 $ , а я Вам даю информацию куда их поставить. 10 % от выручки идут мне, а остальное Вам. Вы согласны принять участие в рекламе, то есть в работе по интернету, Вы в ближайшее время сколотите хорошую сумму и рассчитаетесь с долгами или поедите в отпуск с семьёй? Вас этот результат устраивает?
    -Роман, а у Вас официальный сайт есть в интернете? Где я могу узнать о Вашей деятельности организации, к стати как она называется и её адрес я могу получить?
    -Ну Вы сперва меня в скайпе у себя зарегистрируйте, я скину вам на ВИДЕО камеру, что я работаю в МОСКВЕ.Вы переводите мне деньги 1000 или 500 или ну хотя бы 300 баксов, а я Вам высылаю соглашение на принятую работу в брокерскую фирму города Москвы.И Вы в ближайшее время будите при деньгах.
    -Роман, откуда у Вас мой номер телефона и ФИО?
    -А мы следим в интернете за Вами давно и знаем все ваши реквизиты в сбербанке.
    -Хорошо Роман, я посоветуюсь с женой, перезвоните через 10 минут и я дам Вам ответ.
    Набираю в интернете номер абонента, поисковая программа определяет его город, оператора связи и GPS где он находится.
    Тут же подключается по интернету юрист сотовой связи из г.Новосибирска. Предлагает услуги бесплатно .... записывает на приём, сообщает свой адрес, ФИО. С вытекающими отсюда последствиями.......
    Прошло 10 минут .....звонок на мобильный ....
    -Ну Вы надумали принять участие в брокерской компании города Москвы?
    -Роман, я тут по интернету про сканировал Ваш номер телефона, а он оказывается прописан в Самаре, есть ваш АЙ-ПИ адрес,сотовая компания, где вы сейчас находитесь и так далее?????!!!!!!
    -Роман, а Вы знаете, что слежка,раскрытие конфиденциальных данных операторов сотовой связи карается законом до 15 лет в местах не столь отдалённых?
    -Я нахожусь в городе Москва, а сотовый арендую в другом городе, в Самаре, Вы знаете, что разговоры по сотовому дорого стоят,они платят за звонки, а я разговариваю со всеми городами России.
    -Роман, так Вы мне и не ответили .... Вы лично знаете, что бывает за разглашение КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫХ данных оператора связи?
    .... тут до МОШЕННИКА РОМАНА дошло .... и он отключает свой телефон.

    Его сотовый: +7 917 942 3766, не верти любой рекламе в интернете, если в интернете нет регистрации такой фирмы ( компании).
    Это мошенники по постройки "ПИРАМИДЫ" вроде МММ ( МОВРОДИИ). Он сейчас и в Китае так же всех "имеет" вдоль и гриву.
    Игорь Сергеевич
    Самый верный признак истины - это простота и ясность. /Л.Толстой/

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.