Реклама NAVITEL
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Оживление Playme P300 TETRA

  1. #11
    Представитель Reputation: 343 [+/-] Аватар для PlayMe


    На лицо явное негативное воздействие сотрудника) Не давайте ему больше регистратор в руки, пагубно сказывается) Обращайтесь либо в авторизованный сервисный центр, либо пишите мне , я попробую вам его перепрошить удаленно.

  2. #12
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Цитата Сообщение от Veselchak
    maximoom, может проблема в кронштейне?
    Есть еще один кронштейн, новый, проблемы те же. Через mini USB работает, через micro USB нет.

  3. #13
    Представитель Reputation: 343 [+/-] Аватар для PlayMe


    Здравствуйте!

    Судя по описанию проблемы неисправна плата питания, необходимо ее диагностировать в первую очередь. так как питания с клемм кронштейна идет на нее, так же проверьте не разжаты ли клеммы на разъеме под кронштейн на самом устройстве ( наподобие некоторых нокиевских акб) .

  4. #14
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    PlayMe, Добрый день!
    В результате прошивки tetra 350 превратился в кирпич.
    Хотелось бы реанимировать.
    Прошу помочь по возможности.
    Спасибо!

  5. #15
    Администратор Reputation: 743 [+/-] Аватар для Veselchak


    Marat, попробуйте как написано тут http://forumpovideoregistratoram.ru/...ead.php?t=1975

  6. #16
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Цитата Сообщение от Veselchak
    Marat, попробуйте как написано тут http://forumpovideoregistratoram.ru/...ead.php?t=1975
    Добрый день, ув. Veselchak!
    Попробовал.
    Похоже на 350 вход в режим программирования осуществляется кнопкой "M" (Левая нижняя). Сделал сброс памяти. Потом залил софт.
    В результате при подключении к питанию, горит только один красный индикатор.
    На кнопки не реагирует.(ресет в том числе)
    Экран не светится, девайс звуков ни каких не издает.
    Пробовал перезаливать. Ситуация не изменилась.
    Куда бы еще копнуть?

  7. #17
    Представитель Reputation: 343 [+/-] Аватар для PlayMe


    Цитата Сообщение от Marat
    Добрый день, ув. Veselchak!
    Попробовал.
    Похоже на 350 вход в режим программирования осуществляется кнопкой "M" (Левая нижняя). Сделал сброс памяти. Потом залил софт.
    В результате при подключении к питанию, горит только один красный индикатор.
    На кнопки не реагирует.(ресет в том числе)
    Экран не светится, девайс звуков ни каких не издает.
    Пробовал перезаливать. Ситуация не изменилась.
    Куда бы еще копнуть?
    Здравствуйте!

    А софт какой залили?

  8. #18
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Здравствуйте!
    Да все из инструкции. D13GD_A7_R_Pantera-HD_160606.elf
    Ощущение, что оно мне не очень подходит.
    Девайс обнаруживается, очищается, прошивается.
    После очищения дополнительно к красному, загорается еще синий диод.
    В процессе заливки прошивки D13GD_A7_R_Pantera-HD_160606.elf, он гаснет.
    После рапорта DirectUSB об окончании прошивки, отключаю девайс.
    Далее, подключаю к питанию от зу, или через ногу. Не работает.
    Ни писка, ни изображения на экране нет.

  9. #19
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Здравствуйте. У меня Playme P300 Tetra,экран погас сам по себе,при езде на машине.Пробую оживить как описано выше,но программа DirektUSB не видит устройство,лишь подсвечивается экран при подключение к компьютеру.Программа выдаёт этот текст: (Found 1 AMBA device!
    Init DRAM failed 271.
    AMBA_USB_Boot_Write: (0,0xc00fff00,0x99005544) failed!(-116)
    Последний раз редактировалось Serp35; 29.07.2017 в 12:04.

  10. #20
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Что,ветка не работает?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.