Реклама NAVITEL
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Оживление Playme P300 TETRA

  1. #31
    Пользователь Reputation: 80 [+/-]


    Цитата Сообщение от CTPAHHuK
    Чтобы замутить, надо иметь кирпич.
    А мой 300-й пока в поряде (тьфу-тьфу-тьфу).

    Но лучше таки дождаться топикастера.
    А чего меня ждать? Звиняйте, видео мутить не буду Всё расписано, многим помогло, ну а кто не может осилить текст и выполнить алгоритм - пусть учатся этому, или несут в сервис. Если устройство не определяется, или определяется но при прошивке выдаёт ошибки - это уже проблемы в "железе".

    ---------- Пост объединен в 17:18 ---------- Предыдущий пост был в 17:14 ----------

    Цитата Сообщение от Serp35
    Всем привет.Опять тишина на ветке,видимо больше проблем с видео регистратором Р300 ни у кого нет.У меня та же проблема что и постом выше.После загрузки прошивки от пантеры регистратор издает звуки при нажатии на кнопки но экран не горит.
    Или их решают самостоятельно, не отписываясь на форуме. Если экран не загорается - проблема скорее всего в "железе", и перепрошивкой не вылечить.

    ---------- Пост объединен в 17:29 ---------- Предыдущий пост был в 17:18 ----------

    Цитата Сообщение от pol315
    Здравствуйте ВСЕ!
    Зарегистрировался, чтобы сказать СПАСИБО за информацию об оживлении РЗ00. Очень помогла! И, может окажу помощь владельцам регистраторов такого типа.
    Уже полтора года у меня в машине Р400. Постоянно вылезали траблы с мерцание экрана и не частыми перезагрузками и, мне казалось, что не хватает мощности родного зарядного устройства. Поставил мощную зарядку стало всё порядке.
    Вертикально висящий короткий кабель надоел и я сделал USB удлинитель+ мощный блок питания от старого ВР+РД(Highscreen). И тут пошли перезагрузки… и, в результате – кирпич. Оживил!
    Измерил напряжение на БП - 5.1 вольта, измерил на девайсе – 4.7 вольта, – вот вам и перезагрузки из-за низкого напряжения. Ток потребления у Р400 - 820-860мА.
    Кстати, с родной зарядкой невозможно слушать радио в машине. А со старинной Highscreen-овской запросто.
    Заказал в Китае USB разъемы, сделаю нормальный двухметровый удлинитель с толстым проводом, чтобы минимизировать потери напряжения, - что-нибудь типа ШВВП2х0.5.
    На здоровье!
    Как я понял по нескольким приобретённым б/у "кирпичам" - родные зарядки в комплекте бывают очень даже разные. И с разным уровнем помех. Если в авто используется не один гаджет каждый со своей зарядкой, то по отдельности они могут не фонить (или незначительно), а вот вместе давать сильные помехи. А провод лучше применить коаксиальный (экранированный), типа как у питальников ноутбуков. И ещё на него "набросить" ферритовую втулку.

  2. #32
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Всем привет.У моего 300-го была проблема в "железе",отдал в мастерскую,заменили экран,заработал.

  3. #33
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Цитата Сообщение от d_eagle90
    Добрый день!
    Выполнил алгоритм, описанный выше. Регистратор стал подавать признаки жизни - звуки издавать при включении и щелканьи кнопками, а экран не горит. Пытался установить оригинальное обновление с флешки на ощупь кнопками левой нижней и левой средней, как описано для Plazme p400 -бесполезно. Помогите советом)
    Помогла прошивка ниже:
    bin & elf G3-A7L50_R
    Ищется в инете.

  4. #34
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Привет всем. У меня Мой P300 умер первый раз где то месяц назад... В машине ни на что не реагировал. Пришёл домой думал перепрошить... подключил к компу,а он раз и ожил... т.е просто от того что именно к компу подключил,на зарядку до этого тоже не реагировал... Через пару недель опять ситуация повторилась, и опять помогло подключение к компу. А сегодня не реагирует вообще(единственное кабель не родной,позже с родным попробую,до этого именно родным пользовался). Прогу скачал по рекомендации в первом посту но ничего не получается,он не реагирует и всё тут.... Крышку открыл аккумулятор вздутый,но разве такое может быть от аккумулятора?! Заряд он слабо держал,т.е только от прикуривателя только работал,но работал.... Что ещё можно попробывать кроме сдачи в ремонт?

  5. #35
    Специалист Reputation: 476 [+/-] Аватар для МИС53


    ...
    Последний раз редактировалось МИС53; 04.08.2018 в 21:45.

  6. #36
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Всем привет. Имеется PLAYME Р350 TERRA s/n:180109733Р). Месяц отработал без проблем. Переодически обновлял прогу и базы, последний раз 02.08.18г. После последних обновлений проработал 2 дня. Сейчас включается, проигрывает мелодию запуска, показывает логотип с надписью и уходит в перезагрузку. И так до безконечности. Прошивал прогой DirectUSB-III (с полным стиранием памяти) всеми доступными для скачивания прошивками . Максимум чего добился: запускается, просит выбрать язык интерфейса (выбираю Русский, ОК), потом просит указать часовой пояс (выбираю +6), после нажатия кнопки ОК, задумывается на 3-4сек и уходит в перезагрузку. И все начинается с начала, но язык и часовой пояс уже стоят указанные мной!
    Чё посоветуете?

    При нажатии кнопки Memory Test в программе DirectUSB что-то должно определяться? У меня пишет Failed.
    Последний раз редактировалось adin; 09.08.2018 в 18:31.

  7. #37
    Представитель Reputation: 343 [+/-] Аватар для PlayMe


    Цитата Сообщение от adin
    Всем привет. Имеется PLAYME Р350 TERRA s/n:180109733Р). Месяц отработал без проблем. Переодически обновлял прогу и базы, последний раз 02.08.18г. После последних обновлений проработал 2 дня. Сейчас включается, проигрывает мелодию запуска, показывает логотип с надписью и уходит в перезагрузку. И так до безконечности. Прошивал прогой DirectUSB-III (с полным стиранием памяти) всеми доступными для скачивания прошивками . Максимум чего добился: запускается, просит выбрать язык интерфейса (выбираю Русский, ОК), потом просит указать часовой пояс (выбираю +6), после нажатия кнопки ОК, задумывается на 3-4сек и уходит в перезагрузку. И все начинается с начала, но язык и часовой пояс уже стоят указанные мной!
    Чё посоветуете?

    При нажатии кнопки Memory Test в программе DirectUSB что-то должно определяться? У меня пишет Failed.
    Разбирайте, смотрите соединение камеры и системной платы. В первую очередь идет опрос этого агрегата, если ответа не будет - прибор перезагрузится.

  8. #38
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Добрый день. Разобрал, отключил/подключил шлейф от main платы к камере и все заработало! СПАСИБО!

  9. #39
    Представитель Reputation: 343 [+/-] Аватар для PlayMe


    Цитата Сообщение от adin
    Добрый день. Разобрал, отключил/подключил шлейф от main платы к камере и все заработало! СПАСИБО!
    Я рад)

  10. #40
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Добрый день уважаемые форумчане.
    У меня Playme P300 Tetra, экран погас сам по себе, при езде на машине. Сначала побежали полосы по экрану, а через несколько минут просто выключился. Был вскрыт аппарат, дабы проверить аккумулятор, НО! к большому удивлению он в норме, даже по замеру 4 V на нем. Пробую оживить как описано в ветке, но программа DirektUSB не видит устройство, вернее выдаёт следующий текст.
    (Found 1 AMBA device!
    Init DRAM failed 271.
    AMBA_USB_Boot_Write: (0,0xc00fff00,0x99005544) failed!(-116)

    Данная проблема в таком виде уже встречалась выше, но, так не нашлось решения.
    Может кто знает что делать с таким типом проблем.
    Спасибо заранее.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.