Реклама NAVITEL
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: PLAYME P200 TETRA

  1. #11
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Добрый день!
    Случилось та же история, что и у den1979. Купил 18.10.2017, по дороге из магазина работал, после перепрошивки перестал видеть спутники. Прошивал по инструкции. Заметил, что при загрузке файла обновления базы камер в окне появляется надпись - для Р200 (без версии и т.д.) и обновляются только данные (верхняя строка), после чего активируется кнопка "Готово". Обновления программы и звуковых сообщений не происходит.

    Может кто поделится предыдущей прошивкой/базой? Спасибо

  2. #12
    Представитель Reputation: 343 [+/-] Аватар для PlayMe


    https://cloud.mail.ru/public/HUnz/ifDWEM4zh
    https://cloud.mail.ru/public/6jaN/v2hR3tBYB
    https://cloud.mail.ru/public/CTfW/aJGuYu375

    Пожалуйста, пробуйте. Замечания и наблюдения пишите.

  3. #13
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Спасибо! На работе, позже попробую и отпишусь.

    ---------- Пост объединен в 13:16 ---------- Предыдущий пост был в 11:59 ----------

    Перепрошил - холодный старт 8 минут. Поскольку сам файл прошивки по-видимомму один и тот же (playme P200.BIN от 29.06.2017 09:24), то подозреваю проблему в файле (программе) загрузки Alarm system update firmware V12.0.08, выложенной на сайте. Сейчас, воспользовавшись скаченной по ссылке версии V12.0.06 обновление было всех трех баз - камер, программы и звуковых.
    Спасибо большое за поддержку, и что не возвращать в магазин - функционал устраивает полностью.
    Вопрос - сколько минут/часов записи уместится на 16Гб до начала перезаписывания файлов? Примерно. Спасибо.

    ---------- Пост объединен в 13:27 ---------- Предыдущий пост был в 13:16 ----------

    А еще в файле P200_20170804
    с сайта не было prog.bin & audio.bin...

  4. #14
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Цитата Сообщение от PlayMe
    https://cloud.mail.ru/public/HUnz/ifDWEM4zh
    https://cloud.mail.ru/public/6jaN/v2hR3tBYB
    https://cloud.mail.ru/public/CTfW/aJGuYu375

    Пожалуйста, пробуйте. Замечания и наблюдения пишите.
    ссылки протухли, можете еще раз выложить, аналогичная проблема

  5. #15
    Представитель Reputation: 343 [+/-] Аватар для PlayMe


    1 из 1 Этот пост был полезным.
    Цитата Сообщение от guest
    ссылки протухли, можете еще раз выложить, аналогичная проблема
    Здравствуйте!

    Вот алгоритм действий , сначала делаете это :
    Это прошивка :
    https://cloud.mail.ru/public/8JfJ/wS46ydFGx ,
    это инструкция : https://cloud.mail.ru/public/Eqgx/TkobQpciY

    Потом это :


    Это вторая инструкция для обновления баз камер : https://cloud.mail.ru/public/53P6/FbzbEQw2P , базы камер скачиваете на сайте, там всегда актуальная версия.

    Все должно нормально функционировать. Если проблемы остались не решенными – пишите или звоните, контакты в подписи.

    Спасибо.

  6. #16
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Доброго дня! У меня появилась следующая проблема. При запуске ADRPlayer если стоят карты гугл - ошибка: "Ваш браузер не поддерживается Google Maps JavaScript API", а если Карты России, то все на китайском... Как можно это исправить?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	регистратор.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	90.7 Кб 
ID:	6831
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	регистратор 2.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	92.8 Кб 
ID:	6832

  7. #17
    Представитель Reputation: 343 [+/-] Аватар для PlayMe


    Цитата Сообщение от seregalaw
    Доброго дня! У меня появилась следующая проблема. При запуске ADRPlayer если стоят карты гугл - ошибка: "Ваш браузер не поддерживается Google Maps JavaScript API", а если Карты России, то все на китайском... Как можно это исправить?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	регистратор.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	90.7 Кб 
ID:	6831
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	регистратор 2.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	92.8 Кб 
ID:	6832
    Здравствуйте!
    А windows какой на пк?

  8. #18
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Цитата Сообщение от PlayMe
    Здравствуйте!
    А windows какой на пк?
    Windows 10

  9. #19
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Цитата Сообщение от PlayMe
    Здравствуйте!
    А windows какой на пк?
    Я так понимаю, мне уже ничего не поможет...

  10. #20
    Представитель Reputation: 343 [+/-] Аватар для PlayMe


    Цитата Сообщение от seregalaw
    Я так понимаю, мне уже ничего не поможет...
    В windows 10 в настройках программ по умолчанию попробуйте выставить в значении "браузер" internet explorer вместо edge.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.