Реклама NAVITEL
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Видеорегистратор Prestigio Roadrunner 530 / 530 GPS

  1. #1
    Администратор Reputation: 736 [+/-] Аватар для Veselchak


    Видеорегистратор Prestigio Roadrunner 530 / 530 GPS

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	prestigio-roadrunner-530-_4_.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	58.2 Кб 
ID:	1415Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	roadrunner-530.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	49.7 Кб 
ID:	1416Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	foto_003.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	15.6 Кб 
ID:	1417Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	prestigio-roadrunner-530-_6_.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	51.4 Кб 
ID:	1418

    Видеорегистратор RoadRunner 530 GPS
    является идеальным выбором для тех, кто любит ночную езду и ценит стиль. Обеспечивая видеозапись в качестве Full HD с разрешением 1920x1080 пикселей с частотой 30 кадров в секунду, он оснащён чрезвычайно новаторской технологией Super Clear Night Mode и четырёхслойным объективом, что позволяет вести видеозапись даже в условиях слабой освещенности. К тому же, этот видеорегистратор обладает превосходным стильным дизайном. Просторный ЖК-дисплей диагональю 2,7 дюйма (6,9 см) на тонкоплёночных транзисторах (TFT) обладает углом обзора в 120 градусов, обеспечивая большой диапазон настройки, а технология HDMI позволяет записывать кристально чёткое видео с чистым звуком. Видеорегистратор RoadRunner 530A5 обладает рядом функций, таких как технология обнаружения движения в файле записи, автоматическая видеозапись при запуске двигателя, электронная стабилизация изображения, цифровое приближение и другие функции для видеозаписи наивысшего качества и удобства эксплуатации.

    Этот автомобильный видеорегистратор фирмы Prestigio поставляется в двух комплектациях: с GPS-приёмником и без него.
    Качество Full HD

    Самой главной характеристикой видеорегистратора RoadRunner 530GPS является видеозапись в качестве Full HD с разрешением 1920x1080 пикселей. Стандартная настройка скорости видео – 30 кадров в секунду, что является оптимальным для восприятия движущихся объектов человеческим глазом. Но пользователь всегда может изменить скорость записи до 60 кадров в секунду при разрешении 1280x720 пикселей: в этом случае размер файла будет гораздо меньше, что позволяет использовать карту памяти максимально экономно. Эти устройства также записывают отличное видео даже в условиях очень слабой освещённости благодаря чрезвычайно новаторской технологии Super Clear Night Mode и четырёхслойному объективу.

    Широкий угол обзора

    Широкий угол обзора в 120 градусов позволяет охватывать большее пространство, получая почти панорамный вид, а 4-кратное цифровое приближение позволяет снимать каждую деталь. Благодаря электронной стабилизации изображения вибрация не является проблемой: качество изображения получается отличным. Вы также можете делать фотоснимки высокого качества с разрешением 5 мегапикселей.
    Множество функций

    Видеорегистратор RoadRunner 530GPS разработан именно для ночной езды: технология Super Clear Night Mode гарантирует отличное качество записи даже в полной темноте. Эти видеорегистраторы также поддерживают просмотр записи в режиме реального времени и отображение на дисплее текущего времени и даты. Функция обнаружения движения в файле видеозаписи позволяет находить потенциально важный отснятый видеоматериал без необходимости долгого и тщательного просмотра больших кусков записи. Ещё одной полезной особенностью является функция автоматической записи при запуске двигателя: просто запустите двигатель автомобиля, и запись начнётся автоматически.

    Удобство эксплуатации

    Удобный для ношения с собой видеорегистратор RoadRunner 530GPS оснащён выходом HDMI для подключения к цифровому монитору, телевизору или к системе домашнего кинотеатра, выходом USB 2.0 для подключения к ПК или ноутбуку для быстрого копирования данных на любой компьютер и поддерживают запись на карты SD ёмкостью до 32 ГБ.
    Всегда настороже

    Устройство работает от встроенного перезаряжаемого ионно-литиевого аккумулятора или от автомобильного зарядного устройства с выходным напряжением 5В постоянного тока. Поэтому не важно, как далеко вам надо ехать – видеорегистратор всегда настороже.

    Функция GPS

    Видеорегистратор RoadRunner 530GPS оснащён GPS-передатчиком и картами Google Maps, благодаря чему вы сможете получать указания и рекомендации для лёгкого следования своему маршруту, а также точную информацию о вашей скорости и разгоне.

    Тест видео видеорегистратора Prestigio RoadRunner 530:

    Видео Prestigio RR 530A5 утро


    Видео Prestigio RR 530A5 ночь


    Видео Prestigio RR 530A5 ночь1


    Видео Prestigio RR 530A5 день


    Видео Prestigio RR 530A5 вечерPrestigio Roadrunner 530


    Видео Prestigio Roadrunner 530 день

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.