Реклама NAVITEL
Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Sho-me A7 Gps/Glonass

  1. #51
    Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для baursapar


    Добрый день всем форумчанам!
    Скажите пожалуйста, а наш регистратор поддерживает карты памяти ниже 10 класса?
    И под прошивкой вы имеете ввиду обновление баз GPS, или есть реальные прошивки?
    Спасибо! Пусть наш аппарат служит верой и правдой многие годы!!!

  2. #52
    Новичок Reputation: 85 [+/-] Аватар для Areopagit


    1 из 1 Этот пост был полезным.
    Цитата Сообщение от baursapar
    Добрый день всем форумчанам!
    Скажите пожалуйста, а наш регистратор поддерживает карты памяти ниже 10 класса?
    И под прошивкой вы имеете ввиду обновление баз GPS, или есть реальные прошивки?
    Спасибо! Пусть наш аппарат служит верой и правдой многие годы!!!
    Добрый день!
    Если есть такая - проверьте и сами отпишитесь. Но смысла не вижу... Тем более сейчас сложно купить карту большого объема ниже 10 класса...

    Каждое обновление для "Sho-me A7 Gps/Glonass" - это прошивка+базы.
    Сами базы весят максимум 2-3 Мб... Все остальное место (33Мб) занимает прошивка.
    Вот одно из описаний обновления прошивки: https://sho-me.ru/novosti/novaya-pro...a7-gps-glonass
    Последний раз редактировалось Areopagit; 06.09.2017 в 00:07.

  3. 1 пользователь сказал cпасибо Areopagit за это полезное сообщение::

    Veselchak (10.09.2017)

  4. #53
    Администратор Reputation: 739 [+/-] Аватар для Veselchak


    Цитата Сообщение от Areopagit
    Тем более сейчас сложно купить карту большого объема ниже 10 класса...
    В чем сложность заключается! Сейчас 95% карт памяти на Рос. рынке это левак, который не выдает заданную скорость для 10 класса.

  5. #54
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    подскажите кто не будь делал модифицированные прошивки! я пытался делать,что то работает,что то не работает! а так плюшек разных много! менял даже заставку при включение на свое фото

  6. #55
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    На сайте шо-ми предлагается программка FlashBench для проверки скорости записи-чтения карт. Надпись "класс 10" - ни о чем. Купил карту кингстон 16 Гб класс 10, на упаковке указана скорость записи 45, чтения 90 Мб/с; проверка программкой показала 14,7/19 мб/с. Воткнул карту со старого регика, там скорость записи 2,5 Мб/с - пишет, воспроизводит. В размышлениях: может отнести этот кингстон обратно в магазин? А предистория такова: купил А7ЖПС, начитался про карты, взял тот самый кингстон, прокатился, принес домой и стал смотреть запись на плеере Drive Recorder Player, установленном с карты. Итог: яндекс-карта и гугл-карта не подгружаются. Окно плеера - четверть дисплея ноута. Запись вся в клеточку. Номера, разумеется, не читаются, да что номера - дома, которые проезжал на скорости, "плывут". Вернулся в машину, поставил карту со старого регика, в настройках поставил разрешение 720/60 кадров, и поехал. Потом поменял карту на новую, и поиграл разрешениями - от 720/60 и выше. Дома посмотрел: оптимальный вариант 720/60. На обычном виндовозовском плеере. На весь экран. Номера, правда, не очень хорошо, чуь скорость повыше - и все. Но зачем они мне? Главное - обстоятельства (не дай бог) происшествия. А это он пишет вполне себе ничего. Кстати говоря, у кого плеер карту показывает?

    ---------- Пост объединен в 19:22 ---------- Предыдущий пост был в 19:20 ----------

    Прошивками не баловался, содрал с сайта шо-ми, сразу после покупки поставил - и все. Пока ещё даже толком не знаю, что и как. Покатаюсь - отпишусь.

  7. #56
    Новичок Reputation: 85 [+/-] Аватар для Areopagit


    Цитата Сообщение от SNASNA
    Кстати говоря, у кого плеер карту показывает?

    Воспользуйтесь "RegistratorViewer". В нем все показывается.

  8. #57
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Спасибо. Попытался скачать - что-то для моего мозга запредельно - переход за переходом. Нашел другой вариант - DATAKAM PLAYER 6.0. Вполне себе ничего, и на стоп-кадре позволяет увеличивать картинку.

  9. #58
    Новичок Reputation: 85 [+/-] Аватар для Areopagit


    Цитата Сообщение от SNASNA
    Спасибо. Попытался скачать - что-то для моего мозга запредельно - переход за переходом. Нашел другой вариант - DATAKAM PLAYER 6.0. Вполне себе ничего, и на стоп-кадре позволяет увеличивать картинку.
    ГМ.. А это он и есть... Просто после смерти автора программы (Вадим Козлов) сайт, видимо, больше не обновляется.
    Можно почитать здесь: https://videoregforum.ru/threads/reg...iewer-6-0.1623

    Костыль для показа карт Google: https://cloud.mail.ru/public/4r11/uUXakLXXm
    Последний раз редактировалось Areopagit; 16.03.2018 в 02:31.

  10. #59
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Возникла новая проблема: родной блок питания с 2-метровым шнуром, пустить шнур "по кругу" не хватает. Был куплен 2А блок питания и ЮСБ-шнур 3 м. В процессе движения прибор работает корректно, но АКБ при этом не заряжается. Докатался до момента, когда при выключении зажигания последний ролик на АКБ не успевает сохраниться. По идее прибор должен сначала сохранить ролик, и уж потом "погаснуть" - так вот, АКБ разряжен настолько, что регик "гаснет" сразу. При этом при подключении на более короткий кабель ЮСБ зарядка идет. В мастерской посоветовали просто разрезать и нарастить на 1м кабель на "родном" блоке питания. А я не уверен, что это даст результат - ведь я перед первым использованием сначала полностью зарядил АКБ дома, зарядкой на 220в, а на родном питании катался мало - раздражал висящий посреди стекла провод. Попытка приткнуть регик в нижнем углу стекла, до которого кабеля хватает, удовлетворения не принесла - и сам регик мешает обзору, и запись в этом ракурсе не в кайф. Пока не решил, что делать дальше. Либо воспользоваться советом из мастерской, либо снимать его и периодически заряжать дома. А как у вас?

  11. #60
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Воспользовался советом - разрезал кабель родного зарядника, нарастил метр, проложил под уплотнением двери, за козырьком, и подключил регистратор, установленный слева от зеркала. Пока полет нормальный, АКБ заряжается в процессе движения, сбоев с записью ролика на карту нет. Поюзаю - ежели чего - отпишусь. И ещё: поставил PotPlayer 64 bit - понравилось. И разрешение поставил 2304x1296p; При просмотре слегка плывет картинка, но зато на паузе - все четко. Т.е. смотришь ролик, выбираешь нужный кадр, пауза - и картинка лучше, чем "невооруженным глазом" видно.
    Последний раз редактировалось SNASNA; 16.06.2018 в 02:09.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.