Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Вопрос по Subini STR XT-9

  1. #41
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    [QUOTE=subini.ru;13506]
    Цитата Сообщение от mcmagnus

    Скорее всего, когда вы включаете зажигание, на прибор подается не достаточно напряжения.
    вольтметр показывает 12в ......прибор не заряжается))) вообщем и смех и грех за 5500р

  2. #42
    Специалист Reputation: 476 [+/-] Аватар для МИС53


    Цитата Сообщение от mcmagnus
    То есть от батарейки внутренней оно вообще не работает,заряжать бесполезно
    Точно так, внутренняя батарея предназначена только для сохранения настроек прибора при выключении прибора. Прибор работает только от бортовой сети автомобиля, при чём потребляет большой ток более 1 Ампера. Внутренняя батарея выдать такой ток не способна.

  3. #43
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Здравствуйте. Хотел спросить почему STR XT-9 так долго ищет спутники 10-20 минут, а иногда вообще не находит? прошивка последняя майская. Спасибо.

    После обновления такие неполадки?
    Есть ли солнце-защитная пленка на лобовом стекле?
    Последний раз редактировалось subini.ru; 13.06.2018 в 17:40.

  4. #44
    Представитель Reputation: 28 [+/-]


    Цитата Сообщение от mugut
    Здравствуйте!
    Хотел обновить прошивку на Subini STR XT-9, процессе обновления пропало питание.
    Прибор умер. Есть ли шанс его реанимировать и как? Или это не лечится и прибор в топку?
    Здравствуйте, решение есть, необходимо заменить ЦП, это будет платно, напишите на почту
    support@subini.ru
    Имя
    Ваш город
    суть вопроса,
    расскажем, поможем.

  5. #45
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Пожалуйста подарите или продайте файл для прошивки Subini STR XT-9 в формате .elf, либо дамп памяти. Только не пишите про замену ЦП- у меня будет инфаркт.

  6. #46
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Подскажите пожалуйста подарили Subini STR xt9 и есть проблема, при приближении к какому нибудь радару молчит как рыба есть только шкала какого нибудь диапазона. Про диапазон тоже молчит. Пробовал все настройки звук включен на полную но тишина.

    ---------- Пост объединен в 19:23 ---------- Предыдущий пост был в 13:04 ----------

    Разобрался. Это умный регистратор и не пищит просто так он пищит когда превышена скорость и попадаешь под луч ( КОТОРУЮ Устанавливаем в настройках) скорость в городе скорость на трассе. Ставте в городе 40 трасса тоже 40. Будит всегда оповещать.

  7. #47
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Цитата Сообщение от МИС53
    Нажмите RESET и держите , за тем подайте питание на прибор, отпустите кнопку RESET (сброс) и он включится по заводским настройкам.
    Здравствуйте, вопрос по обновлению: сделал все как сказано в текстовом документе, при установке обновления аппарат должен выключиться и включиться сам так сказано в маунале, у меня он выключается и сам не включается пока я не нажму кнопку POWER. После этого пропали голосовые сообщения, как быть?

    ---------- Пост объединен в 17:10 ---------- Предыдущий пост был в 17:09 ----------

    Цитата Сообщение от subini.ru
    Здравствуйте, решение есть, необходимо заменить ЦП, это будет платно, напишите на почту
    support@subini.ru
    Имя
    Ваш город
    суть вопроса,
    расскажем, поможем.
    Здравствуйте, вопрос по обновлению: сделал все как сказано в текстовом документе, при установке обновления аппарат должен выключиться и включиться сам так сказано в маунале, у меня он выключается и сам не включается пока я не нажму кнопку POWER. После этого пропали голосовые сообщения, как быть?

  8. #48
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Доброго времени суток! Прошил subini xt9. В момент прошивки пропало питание. Пробывал прошить через ресет, ни к чему не привело. Экран черный. Звуков не издает. Расход энергии 200mA. Что можно с ним сделать?

  9. #49
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Добрый вечер) Почему нет прошивки на subini xtr-9?

  10. #50
    Пользователь Reputation: 129 [+/-]


    Цитата Сообщение от александр2019
    Почему нет прошивки на subini xtr-9?
    Потому что такой модели не существует, как и STR-9. А для STR XT-9 прошивки на офсайте.
    Последний раз редактировалось bvj; 28.09.2019 в 12:54.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.