Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Обзор SilverStone F1 Hybrid UNO A12

  1. #1
    Администратор Reputation: 769 [+/-] Аватар для Veselchak


    Обзор SilverStone F1 Hybrid UNO A12

    ИСТОЧНИК: http://www.videoregobzor.ru/obzor-si...ybrid-uno-a12/
    Рекомендую посетить данный ресурс. Там Вы найдете много интересной и полезной информации.


    Ранее я уже тестировал предыдущую модель от компании SilverStone F1 Hybrid UNO. Гибрид показал себя с положительной стороны и задал неплохую планку как в качестве самого прибора, так и в работе. Сегодня у нас в тестовом обзоре SilverStone F1 Hybrid UNO A12, это обновлённая модель с более мощным процессором Ambarella A12 (A12A35) и улучшенным качеством видео SUPER HD (2304 x 1296).




    Внешний вид и комплектация

    Поставляется Hybrid UNO A12 в компактной упаковке из плотного картона выполненном в бело-серой гамме с максимально полной информацией. Глянцевый материал и стильное исполнение делают упаковку аппарата на уровне премиум класса. На лицевой стороне размещена фотография устройства в двух ракурсах, список детектирования радаров и основные технические характеристики прибора, товарный знак Silver Stone F1 и используемый процессор Ambarella A12. По бокам находятся информационные иконки, наименование аппарата, фотография с нескольких ракурсах, QR-код, данные о производителе. На противоположной стороне подробно расписаны технические характеристики видеорегистратора и радар-детектора. Здесь же размещается небольшая фотография комбо-устройств.


    Комплектация:
    SilverStone F1 HYBRID UNO A12.
    Автомобильный кабель питания (12V).
    Держатель на присоске с шаровым основанием.
    Инструкция.
    Гарантийный талон.



    Внешних изменений Silver Stone F1 HYBRID UNO A12 не претерпел, выполнен в компактной пресс-форме стандартного видеорегистратора, размером с пачку сигарет 99х66х30мм. При детальном рассмотрении не было выявлено внешних изъянов в корпусе. Все элементы корпуса и отдельных элементов аккуратно и плотно подогнаны друг к другу, при деформации корпус не имеет люфтов и скрипов, кнопки управления зафиксированы и не издают дребезжащего звука во время движения.


    На лицевой стороне располагается стеклянный объектив с ИК-напылением YT-1683 / 4G+1IR (all glasses) c углом обзора в 135 градусов, приёмник для лазерных излучений (маленькое окошко в верхнем левом углу) и пач-антенна, расположенная в корпусе под лазероприёмником. Линза UNO A12 претерпела незначительные визуальные изменения по сравнению с предыдущей моделью UNO. Как повлияли эти изменения на качество видео сказать трудно так как основное улучшение видео даёт новый, мощный процессор Ambarella A12 (A12A35).



    По торцам HYBRID UNO A12 находятся: штыревой разъём для подключения питания 12V*, кнопка принудительной перезагрузки RESETутопленная в корпус и слот под карту памяти microSD с максимальным объёмом до 64 ГБ. Для корректной работы прибора рекомендую использовать карты не менее 10-го класса скорости. Проверить на соответствие характеристик, можно через специальную программу http://usbflashspeed.com/ или прочитав статью http://www.videoregobzor.ru/kak-vyib...a-registratora/.
    *Длины провода будет недостаточно для скрытой установки или монтирования по салону автомобиля.




    Читать полностью: http://www.videoregobzor.ru/obzor-si...ybrid-uno-a12/


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.