Реклама NAVITEL
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Видеорегистратор Sho-Me HD-7000SX

  1. #1
    Администратор Reputation: 736 [+/-] Аватар для Veselchak


    Видеорегистратор Sho-Me HD-7000SX

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	254_3624027.jpg 
Просмотров:	371 
Размер:	19.6 Кб 
ID:	759Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	HD-7000G-04.jpg 
Просмотров:	445 
Размер:	14.5 Кб 
ID:	760

    Особенности модели:


    • Высокое разрешение видеозаписи до 1440х1080р
    • Линза с широким углом обзора 140°
    • Непрерывная запись
    • Датчик движения
    • ЖК-дисплей размером 2,7 дюйм с высоким разрешением для отображения видео во время записи и воспроизведения
    • 4 инфракрасных светодиода для записи в ночное время
    • G-сенсор (автоматическая блокировка файла при аварии)
    • Удобный пользовательский интерфейс
    • Поддержка карт памяти MicroSD (TF-карта) объемом до 32 Гб
    • Встроенная литий-ионовая батарея (300мА)
    • Удобное крепление с присоской
    • Питание от прикуривателя


    Комплектация:


    • Шнур для подключения в гнездо прикуривателя
    • Провод USB
    • Провод HDMI
    • Крепление с присоской
    • Руководство пользователя


    Тест видео видеорегистратора Sho-Me HD-7000SX:

    Видео Sho me HD 7000SX 1280x720 день пасмурно тест форумповидеорегистраторам рф


    Видео Sho me HD 7000SX 1280x720 сумерки тест форумповидеорегистраторам рф 720 сумерки


    Видео Sho me HD 7000SX 1920x1080(интрополяция) смеркается тест форумповидеорегистраторам рф



    Видео Sho me HD 7000SX 1920x1080(интрополяция) день пасмурно тест форумповидеорегистраторам рф


    Видео Sho me HD 7000SX 1920x1080(интрополяция) вечер тест форумповидеорегистраторам рф


    Видео Sho me HD 7000SX 1440x1080 (интрополяция) сумерки тест форумповидеорегистраторам рф


    Видео Sho me HD 7000SX 1440x1080 (интрополяция) день тест форумповидеорегистраторам рф


    Видео Sho me HD 7000SX 1440x1080 (интрополяция) вечер тест форумповидеорегистраторам рф

  2. #2
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Здравствуйте Veselchak!!!! Я хотел обратиться к вам с просьбой о разъяснении некоторых моментов!!! Я купил регистратор Sho-me HD-7000SX!!! На коробке и в инструкции кроме всего прочего написано про фото функции!!но я в настройках вообще нигде ни слова не нашел упоминаний про фото(Я имею ввиду в настройках самого регистратора)!!! как так? все настройки только по видео!!Может что то с программным обеспечением? Или версией ПО? нажимаю на кнопку Фото на регистраторе почему то начинается съемка видео!!И еще один момент!При просмотре видео на компьютере когда было снято против солнца появляется вертикальная цветная полоса через весь экран то фиолетовая то зеленая то синяя!! Это что такое? Сдавать его что ли?СПАСИБО!!!
    Последний раз редактировалось Vital 2; 01.05.2014 в 23:31.

  3. #3
    Администратор Reputation: 736 [+/-] Аватар для Veselchak


    Vital 2, у данного регистратора есть функция фото только по хитрому включаестя кнопкой MODE в нижнем левом углу. При кратковременном нажатии переходит в режим настройки регистратора. При долгом нажатии кнопки MODE переключается с режима видео на режим фото а так же просмотра отснятого материала.
    По поводу полоски, это проблема с фильтром регистратора (объектив). А полоска появляется в одном и том же месте?
    Как вариант в меню поменяйте герцовку с 50 на 60.
    Если Вас это не беспокоит сильно, то можно не парится осьтавить так как есть.

  4. #4
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Здравствуйте Veselchak!!!! Да действительно функция фото включается долговременным нажатием кнопки MODE!!! все работает!!Спасибо!!!Мне только одно непонятно!! Почему об этом нигде не сказано ни слова!!! Если бы не вы я и не догадался бы!!! Герцовка у меня стоит 60!!Я решил все оставить как есть!!! Так что спасибо вам большое за помощь!!!

  5. #5
    Администратор Reputation: 736 [+/-] Аватар для Veselchak


    Vital 2, рад был помочь.
    В инструкции есть описание, только написано не кнопка MODE, а кнопка "Режим"

    Только правда не пишут как переключить)))

  6. #6
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Здраствуйте. по вашему форуму хоть маленько разобрался с ним. но никак до меня не доходит как просматривать видео не полностью (3 5 иль 10 мин) а в процессе просмотра его перематывать, что особо будет нужно при встрече с гаишниками. так же как настромить датчик удара? какой лучше выбрать параметр? его я включил но он так и остался уровнем 0. и как он показывает? если оставлю регистратор в машине он будет ли реагировать на проезжающие машины или включится только при ударе? заранее спасибо

  7. #7
    Администратор Reputation: 736 [+/-] Аватар для Veselchak


    Игорь3379, день добрый!
    Взял покататься о результатах доложу и на все вопросы выше отвечу.

  8. #8
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    Цитата Сообщение от Veselchak
    Игорь3379, день добрый!
    Взял покататься о результатах доложу и на все вопросы выше отвечу.
    Добрый вечер! Спасибо буду ждать.

  9. #9
    Администратор Reputation: 736 [+/-] Аватар для Veselchak


    Цитата Сообщение от Игорь3379
    как просматривать видео не полностью
    Видео придется просматривать полностью. В данном регистраторе нет возможности перемотки. Картинки перемотки на экране при просмоте видео дезенформируют. Рекомендую ставить по 3 минуты.
    Цитата Сообщение от Игорь3379
    так же как настромить датчик удара
    У G-sencorа или в простонародии датчика удара есть два режима Вкл. и Выкл. Как таково настроить чувствительность не получится. При Вкл датчике вовремя сильной тряски (удара) срабатывает запись файла. В это время на экране появляется рисунок ключика. При просмотре видео все защещенные файлы выделены символом ключа. Все работает корректно.
    Цитата Сообщение от Игорь3379
    если оставлю регистратор в машине он будет ли реагировать на проезжающие машины или включится только при ударе
    Не стоит путать датчик удара и датчик движения.
    При вкл датчике двидения регистратор автоматически начнет запись если в полезрения объектива попадет движуйщийся объект, но к сожалению сам не отключается и продолжает бесконечную запись. Если вы захотите сделать данную функцию на постоянную основу то нужно предоставить регистратору постоянное питание, так как своей батареи ему на долго не хватит.

  10. 1 пользователь сказал cпасибо Veselchak за это полезное сообщение::

    Игорь3379 (14.07.2014)

  11. #10
    Новичок Reputation: 10 [+/-]


    спасибо)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
          
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Индекс цитирования.