Показано с 1 по 5 из 5

Тема: В чем отличие дорогих регистраторов от бюджетных?

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

В чем отличие дорогих регистраторов от бюджетных?

Есть ли смысл покупки дорогих видеорегистраторов за 12000 руб., когда можно купить тоже самое по характеристикам, но дешевле?

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Читал о Saber MX Dual 5 отзывы, и никак не мог понять — за что платить такие бешеные деньги. Вроде бы все хорошо, но цена… 9 тысяч с хвостом для регистратора — это как-то негуманно, по-моему. Но вот прошло пару месяцев, и я сам его покупаю. Привратности судьбы, короче. По устройству ничего плохого сказать не могу. Работает, как часы, качество HD уровня не разочаровывает, угол обзора в 140 градусов — тоже плюс. Экрана могли бы конечно и побольше сделать. Но это мелочи, привыкну.

У меня тоже Saber MX Dual 5, брал с Китая почтой за 100$. Все устраивает но антирадар часто срабатывает не известно на что. Может кто подскажет что с этим делать?

Новичок Reputation: 43 [+/-]

Видимо речь идет о слабой помехозащищенности. К сожалению приборы данной марки не тестировал, но предположу, что много помех собирает из-за слабой технической части (начинка, программа). Первое не лечится - выбирайте проверенные модели известных брендов. Второе, предполагаю, то же - официальный сайт производителя не нашел, про возможность установки новых прошивок на это, не слышал.
    Класс радар-детектора определяется тремя параметрами: дальность, помехозащищенность, гейгер (восприятие звукового, визуального сигнала, его точность и однозначность). Вот адекватная помехозащищенность - самое сложное при создании радар-детектора. "Научить" его не реагировать или адекватно отображать: автоматические двери, активный круиз контроль, метео-аппаратуру и прочее могут далеко не все.
    Последний раз редактировалось отец Димитрий; 18.11.2013 в 14:20.

Спасибо за ответ, но читал много отзывов про эту модель и никто не жаловался на такое. Похоже мне попался с брачком. Я его вскрыл, там стоят два подстроечных резистора и одна катушка которую можно крутить, вот думаю кто подскажет что отвечает за чувствительность.
    Последний раз редактировалось Игорь; 21.11.2013 в 00:49.

Ваши права