-
Новичок
Интровское зеркало Incar-VDR
Всем доброго дня!
Множество отзывов уже увидел за последнее время по зеркалу Incar-VDR со встроенным видеорегистратором от Интро. Жалко, что поздно. Уже к тому моменту я его заказал, позвонив по телефону, указанному на их официальном сайте. При разговоре мне о стоимости доставки совершенно ничего не сказали. Курьер привёз мне документы и пробитый кассовый чек на 12 350 рублей. Когда же выяснилось, что меня не предупреждали, что за доставку платить отдельно, курьер сам, абсолютно не парясь, исправил документ на 12 000. Видимо, у них это в порядке вещей! Интересно, что же творится у них внутри компании, если такое, мягко говоря, наплевательское отношение даже к финансовым документам!
Прилагаю фотки этих замечательно оформленных чеков.
Теперь еще, почитав отзывы об этом зеркале, сижу с большой надеждой, что холодов больше не предвидится…

-
-
-
Обычно в стоимость дорогой техники закладывается доставка, Товарные чеки могут выписываться и самим курьером на месте по факту.
Когда до курьер понял что нет смысла доказывать обратное он просто исправил цену. На Вас курьер просто хотел навариваться.
-
Ваши права