Первое место с конца естественно думаю китай
А вот лучше страны производители кто?
Напомню что Китайские видеорегистраторы это 20% брака
Первое место с конца естественно думаю китай
А вот лучше страны производители кто?
Напомню что Китайские видеорегистраторы это 20% брака
okefenokee (07.04.2014)
Китай Китаю рознь. Если так рассуждать, то каждая вторая, а может и каждая первая вещь которую Вы возьмете в руки сделана в Китае.
Сейчас многие переносят производство в Китай ведь там дешевая рабочая сила, а качество при этом может не падать (например Apple). Тут все зависит от заказчика и какую сумму денег он готов потратить на 1 единицу товара и чем меньше денег тем хуже качество. К регистраторам это тоже относится.
Самые популярные регистраторы если выбирать по стране производителя, то это Корея.
okefenokee (07.04.2014)
доверяю Тайвани (к примеру на Доды дают 2 года гарантии) и Корее
ага уровень каркама китайского.Доды дают 2 года гарантии
okefenokee (07.04.2014)
Да пусть хоть эфиопского или самалийского )
Год назад выбирал планшет между prestigio (китай) и samsung (корея)
Характеристики одни, но у prestigio гарантия составляла 2 года. И там и там можно встретить брак, поэтому лучше перестраховаться и спать спокойно! Переплачивать за бренд глупо.
Зато Штаб-квартира у Prestigio находится на Кипре а у Samsung в Корее. Samsung в пролете
Из этих двух брендов я бы тоже Prestigio бы выбрал. Но Apple рулит.
okefenokee (07.04.2014)
потому что Кипр - оффшорная зона, но уже не в чистом виде, как это было пару лет назад. В одном двухэтажном здании зарегистрировано ~500.000 компаний мира. Поэтому и стоимость продукции Prestigio отличается от конкурентов (налог на прибыль на Кипре составляет всего 10% против российских 20% и корейских 19%)
Последний раз редактировалось okefenokee; 07.04.2014 в 08:35.
Возможно возможно, спорить не будем, но то что они делают не плохие вещи это да.
obeboska (20.09.2016),okefenokee (07.04.2014)