Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Регистратор Cardinal v8

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Регистратор Cardinal v8

Приобрел данный регистратор. Но инструкция идущая в комплекте не соответствует факту. Прошивка стоит апрель 2013 года. Весь интернет забит его рекламой, но отсутствует информация о производителе. Если кому известен адрес производителя поделитесь? Или где можно разжиться более современной прошивкой?

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak
    vsa6146, Вопрос только в инструкции или есть реальная проблема с этим аппаратом!

ммм Вопрос относится к прошивке)))
    http://forumpovideoregistratoram.ru/...=2649#post2649

Вот теперь сижу и думаю. Где отвечать на Ваш вопрос)))

Цитата Сообщение от Veselchak
    vsa6146, Вопрос только в инструкции или есть реальная проблема с этим аппаратом!

ммм Вопрос относится к прошивке)))
    http://forumpovideoregistratoram.ru/...=2649#post2649

Вот теперь сижу и думаю. Где отвечать на Ваш вопрос)))
    Если есть ответ, то можно в любом месте. Найду.

vsa6146, Можно пожалуйста побольше фото самого регистратора где есть какая либо информация, фото коробки и фото меню самого регистратора. В большинстве случаев данные регистраторы штопаются на одном заводе, но под разными марками! Если нет прошивки на Ваш аппарат, то подойдет прошивка от др схожего устройства!

Цитата Сообщение от Veselchak
    vsa6146, Можно пожалуйста побольше фото самого регистратора где есть какая либо информация, фото коробки и фото меню самого регистратора. В большинстве случаев данные регистраторы штопаются на одном заводе, но под разными марками! Если нет прошивки на Ваш аппарат, то подойдет прошивка от др схожего устройства!
    Данные с фото даны на сайте dvr-cardinal.com. Это интернет-магазин, звонил, дали телефон тех. поддержки, звонил неделю - но никто не отвечает. В описании приводятся режимы настройки, которых нет в железе, в частности настройка наложения гос номера. Это очень полезная вещь. При воспроизведении записи VLC проигрывателем или в телевизоре выдает время записи и его координаты - долгота и широта с высокой точностью, а вот скорость движения моего авто выдается только при воспроизведении спецпрогой GVP.exe - инфа берется со спутников GPS. Время падает тоже оттуда автоматом. Пульт ДУ вообще не описан. Пишут, что разработан в Германии. Хотя я встречал жалобы о том, что время сбрасывается при выключении. Интернет магазин находится в Питере.

Помогите пожалуйста !!! Купил сей девайс перед Н.Г подарок в тырнете. Неделю назад перестал от зарядного работать.Просто когда подключаешь зарядное он вырубается и ни как его не вкл.Вынимаю зарядное то включается от акб иногда не включается.Вообщем живет сам по себе.А если включится то работает мин 2-3 и выкл.Дата и время слетают на заводские установки.Прошивка тоже стоит апрельская.Помогите решить проблему.В том магазе все номера заблокированы и сервисные центры фуфлыжные. Если понадобится то я его вскрою для определения процса.Да и комп его не видит. Может поможет перепрошивка! И где бы её найти.Буду благодарен!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1202071.jpg 
Просмотров:	1000 
Размер:	89.0 Кб 
ID:	3159Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1202072.jpg 
Просмотров:	578 
Размер:	87.2 Кб 
ID:	3160Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1202073.jpg 
Просмотров:	595 
Размер:	85.1 Кб 
ID:	3161Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1202074.jpg 
Просмотров:	605 
Размер:	81.2 Кб 
ID:	3162Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1202075.jpg 
Просмотров:	575 
Размер:	85.7 Кб 
ID:	3163Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1202076.jpg 
Просмотров:	540 
Размер:	84.2 Кб 
ID:	3164Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1202077.jpg 
Просмотров:	539 
Размер:	71.8 Кб 
ID:	3165Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1202078.jpg 
Просмотров:	590 
Размер:	84.9 Кб 
ID:	3166Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1202079.jpg 
Просмотров:	640 
Размер:	91.0 Кб 
ID:	3167Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1202080.jpg 
Просмотров:	579 
Размер:	93.0 Кб 
ID:	3168Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1202081.jpg 
Просмотров:	479 
Размер:	82.8 Кб 
ID:	3169

Эксперт Reputation: 362 [+/-]
    Ещё один клюнул на рекламу говнокитайщины, продаваемой под видом Немецкой техники))))

VSergey1971, я так понимаю, что Вы являетесь счастливым обладателем Германского регистратора Cardinal v8?
    Есть два пути решения. Пробовать технически решить вопрос работоспособности (с Вас фото всех внутренностей) или просто выкинуть и купить новый нормальный.

Ваши права