Показано с 1 по 5 из 5

Тема: На выбор имею КАРКАМ КОМБО 2, Inspector Marlin, Sho-Me Combo №1

Новичок Reputation: 10 [+/-]

На выбор имею КАРКАМ КОМБО 2, Inspector Marlin, Sho-Me Combo №1

Добрый день. Помогите в выборе ВР. На выбор имею КАРКАМ КОМБО 2, Inspector Marlin и Sho-Me Combo №1. Может вы предложите, что-то лучше. Хотелось бы видеть ответы с аргументацией выбора. Заранее огромное спасибо.

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

men52, Если рассматривать как ВР.
    Выигрывает 100% Inspector Marlin нового поколения с обновленным процессором Amberella A7, прошлое поколение шли на A5. Этот процессор в разы лучше обрабатывает видео и расширяет функционал ВР при съемке в ночное, дневное и вечернее время. Каркам и Sho-me уступают ему в этом, а какой из этих двух выбрать..... я бы бы лично взял Sho-me.

Если рассматривать как РД.
    Каркам комбо 2 я бы сразу вычеркнул из выбора. Не понравилось как он отрабатывает стационарные камеры расстояние и скорость срабатывания не велики. Первый комбо был на порядок лучше. Если рассматривать Inspector Marlin, то это один из самых доработанных аппаратов из всех существующих данный момент, не берем во внимание Street Storm STR-9970. По работе марлина только положительные отзывы даже и сказать плохого нечего. Sho-me именно COMBO №1 тоже порадовал как радар это более бюджетный вариант марлина.

Cпасибо, за консультацию.

Ваши слова по моему мнению ,на 97 процентов звучат как реклама ! Да и в последнем обновлении KOMBO 2 ,метраж до стационарных камер стал боле-менее корректный. То что в MARLINE есть слежение за полосами благодаря ambrela 7 , не есть достоинство в виду отсутствия оных ,практически везде в России ! Да и не забывайте MARLIN на порядок дороже того-же KOMBO 2 ! И учитывая скорость появления новых технологий , можно через пол года будет смело говорить что MARLIN -это прошлый век и покупать что-то новое !

- - - Добавлено - - -

KARKAM KOMBO 2 меня полностью устраивает. Да есть косяки ,хотя я думаю и у MARLINA они есть (хотя сам не тестировал ) Единственное что меня волнует в ВР это тестирование южной жарой (учитывая горький опыт прошлых ВР ! ) А так по крайне мере глупо сравнивать MARLINA за 15 тыщ и KARKAM KOMBO 2 ценой 8 тыщ.

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

КАБАН 76, если Вы так думаете то я не стану переубеждать это глупо))),мне интересно какими действиями эти мысли у Вас возникли?Где вы тут видите рекламу какого либо из представителей Inspector или усиленное обсуждение-продвижение его?.
    Из личного опыта могу сказать что каркам комбо первый был на уровень выше второго, скорость и дальность сработки была выше (на момент тестирования) возможно что то изменилось сейчас. Если брать Sho-me то это так скажем родоначальник радаров в России и в нем начинка топовой 800. Марлин как показала практика и опыт в использовании допилило устройство за эти 2 года то топовой модели за которую стоит переплатить и не пожалеть. И с этим мнением согласны большинство, см. др. форумы и отзывы.

И не забывайте что все эти комбайны разной ценовой политики и для разных слоев населения, сказано грубо но смысл понятен, прошу не обижаться.

Цитата Сообщение от КАБАН 76
    И учитывая скорость появления новых технологий , можно через пол года будет смело говорить что MARLIN -это прошлый век и покупать что-то новое !
    с этим я спорить не буду в правы. Вон Neoline со своими X-cop максимально приблизился к марлину.

Цитата Сообщение от КАБАН 76
    А так по крайне мере глупо сравнивать MARLINA за 15 тыщ и KARKAM KOMBO 2 ценой 8 тыщ.
    Тут все зависит то чт вы хотите получить и сколько вы готовы потратить. Да я лично не куплю марлин денег жалко, возьму что то проще, но согласитесь есть люди которые хотят получить максимум и не думать в дальнейшем о его работе что и как. Это как в машинах есть премиум сегмент, а есть и бюджет. Тоже самое и тут. Марлин это премиум, где разработчики попыхтели над ним и сделали конфетку.

Ваши права