Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Путин разрешил использовать в суде видео ДТП с регистраторов

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

1 из 1 Этот пост был полезным.

Путин разрешил использовать в суде видео ДТП с регистраторов

Внесены изменения в Кодекс об административных правонарушениях, касающиеся отнесения материалов фото- и киносъёмки, звуко- и видеозаписи к доказательствам

Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 26.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в части обязательности отнесения материалов фото- и киносъемки, звуко и видеозаписи к доказательствам по делу об административном правонарушении».

http://kremlin.ru/acts/news/51803#sel=5:1,5:2

Новичок Reputation: 10 [+/-] Аватар для Andrewgideon

Всем привет!
    Давно хочу купить себе экшн камеру Eken H9 для автомобиля!. Недавно коллега с работы заказал себе её с сайта http://www.eken-h9.ru/ , говорит всем доволен, пришло быстро, еще и монопод подарили. Хочу узнать кто нибудь заказывал еще с этого сайта камеру? Нужно мнение других людей, мнение коллеги я услышал))
    Камера нужна срочно. Кто заказывал с этого сайта, отзовитесь! Спасибо
    p.s. За ссылку простите, если бы знал у кого спросить можно, писал бы в личку.

Эксперт Reputation: 499 [+/-] Аватар для МИС53

Цитата Сообщение от Andrewgideon
    Нужно мнение других людей, мнение коллеги я услышал))
    Видимо этот товар не пользуется спросом, цена низкая,нет установочного диска с драйверами, нет масштаба съёмки, не что подобное покупал и качество съёмки мне не понравилось, всё размыто, её нужно использовать только на штативе, а в руках кадры размыты.
    Уж лучше профессиональную цифровую видео камеру купить, не желе эту игрушку.Это моё личное мнение.

Ваши права