Не знаю кому будет интересно, но я решил делиться своими впечатлениями о кинопремьерах которые вышли и выходили ранее. Желание делиться своими выводами возникло после просмотра нескольких фильмов которые и по трейлерам обещали быть интересны и по отзывам вроде не чего, но по факту это просто полный кусок "какахи", нет смысла, нет нормальной игры актеров, в логичных ситуациях нет логики (фильм марсианин тому пример) и ряда других моментов, а строится все на спец эффектах с красивой картинкой. Если у Вас есть что дополнить тогда пожалуйста пишите и оставляйте свои ремарки.
Человек-швейцарский нож
Премьера 30 июня 2016
Режиссёр Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт
В ролях Пол Дано, Дэниэл Рэдклифф, Мэри Элизабет Уинстэд, Тимоти Йолих, Ричард Гросс
Время 97 мин.
Страна США
Год производства 2016
Оригинальное название Swiss Army Man
Сегодня сходил на показ Человек-швейцарский нож и если честно фильм меня порадовал как в прямом так и в переносном смысле. Фильм построен на "туалетном" юмор, но как не странно все кто находился в зале, а таковых было не мало, смеялись и смеялись от всей души. Так же есть моменты над которыми стоить подумать "что это было". 97 мин просмотра пролетели очень быстро.
Так же меня порадовала игра Дэниэла Рэдклиффа, он же Человек-швейцарский нож.
День независимости: Возрождение
Премьера23 июня 2016
РежиссёрРоланд Эммерих
В роляхМайка Монро, Джои Кинг, Джефф Голдблюм, Лиам Хемсворт, Билл Пуллман, Шарлотта Генсбур
Время120 мин.
СтранаСША
Год производства2016
Оригинальное названиеIndependence Day: Resurgence
Если Вы еще не ходили на данный фильм, то и не стоит этого делать, не тратьте в пустую деньги. Первая часть фильма которая была выпущена еще в 90-х годах в разу превосходит это. Переигранные сцены актерами, затянуты игровые моменты, все держится только опять же на спец эффектах. Этот фильм рассчитан на деградирующую часть молодежи которые сидят в игровых мирах.