может кто поможет с прошивкой для видеорегистратора проц. vasens d1w387
может кто поможет с прошивкой для видеорегистратора проц. vasens d1w387
...
Последний раз редактировалось МИС53; 04.08.2018 в 21:26.
witalya (02.08.2016)
AutoExpert dvr-929
...
Последний раз редактировалось МИС53; 04.08.2018 в 21:25.
К сожалению,не удалось пройти тест.
---------- Пост объединен в 14:32 ---------- Предыдущий пост был в 09:14 ----------
Спасибо,что вы откликнулись!Поверьте,что я не работаю за деньги.Я регистрируюсь на форумах,которые меня устраивают.За счёт положительных модераторов я-пенсионер,не сдал в ремонт стиральную машину,восстановил для дачи телевизор,убитый статикой,помогаю настраивать друзьям на даче цифровое тв.СПАСИБО ВАМ большое.
---------- Пост объединен в 14:34 ---------- Предыдущий пост был в 14:32 ----------
Приезжайте к нам в Новаокузнецк,мы,будем вам очень рады!
---------- Пост объединен в 14:42 ---------- Предыдущий пост был в 14:34 ----------
Игорь,большое спасибо,что откликнулись!Регистратор сына,он его почти выкинул.Я пользуюсь приложением регистратора на нокиа 5230,работает прекрасно!В Новокузнецке мастера разводят руками...
...
Игорь,я на форуме новичок,а можно ли где то за оплату скачать прошивку.Я недавно благодаря форуму,отшаманил для себя телевизор LG -грозовой,сейчас смотрим цифру.Так же стиральная автомат,вылетел симистор в управлении насосом.Спасибо модераторам,которые откликаются даже пенсионерам.Конечно,иногда,не смотря на возвраст,хочется вникнуть в электронику,которая шагнула на несколько порядков,в сравнении с прошлым веком.Сейчас специалисты общаются с помощью интернета,а в наше время с помощью журнала "Радио".
---------- Пост объединен в 18:11 ---------- Предыдущий пост был в 17:57 ----------
На счёт церквей в Новокузнецке.Главный кафедральный собор-это в старокузнецке,на советской площади,на правом берегу Томи.Самая красивая новая церцовь Рождества Христова,построенная в честь погибших шахтёров, на зыряновке в орджонекидзевском районе.
...
Перепрошивкой мне заниматься не приходилось,но если получится,буду благодарен.Регистратор после 3х лет работы,перестал запускаться,просто засвечивается заставка.Иногда запускается,но после выключения,снова заставка.Комп.его не видит,но в диспетчере устройств появляется,как не опознанное устройство,драйвера в обновлении не нуждаются.
---------- Пост объединен в 21:36 ---------- Предыдущий пост был в 21:30 ----------
Я по специальности горный электромеханик,работал в шахте, на пенсии 16 лет,но не работаю 2.5года.Немного работал телемастером,были все приборы,осцилограф,ласпи-генератор цветных полос и т.д,сейчас зрение уже не то,но для себя по маленьку копаюсь.
...