Страница 1 из 13 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Видеорегистратор Artway MD-165

Новичок Reputation: 10 [+/-]

Видеорегистратор Artway MD-165

Приобрел Artway MD-165, подключил вторую камеру. Работала недели 2, то ли из-за мороза или мойки начала артефачить при переключении на паркинг. В итоге взял новую камера отдельно автопрофи оказалась не подходит с камерой идет 5 пиновая, а отдельная с тюльпанами. В итоге все пришлось собрать назад. Но после подключения , штатная перестала работать полностью. Кто знает есть переходники на mini usb c тюльпанов? Или можно заколхозить как-нибудь тюльпаны к миниUSB?

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

DIMEDROL, он радары детектирует или по спутникам работает, а то расписали его как гибрид?
    А по гарантии почему не отдали, модель свежая, зачем так было извращаться? вроде как и с USB продаются камеры! Если есть желание заморочиться с паяльником, то нужно смотреть по питанию (напряжение), если одинаковые тогда путь открыт.

Новичок Reputation: 64 [+/-]

Тоже хотелось бы поменять камеру заднего вида.
    В комплекте идет H-V3S с светодиодной подсветкой.
    НО внутрь нее идет 5 проводов, а у обычных камер 4-ре
    Кто-нибудь знает распиновку?
    Как к этим 5-ти подсоединить 4-ре, желательно без потери функциональности

Вот, аккуратно разобрал камеру заднего видаНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20161225_230033.jpg 
Просмотров:	2728 
Размер:	86.7 Кб 
ID:	5773Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20161225_230041.jpg 
Просмотров:	2166 
Размер:	86.8 Кб 
ID:	5774Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20161225_230054.jpg 
Просмотров:	1997 
Размер:	83.2 Кб 
ID:	5775Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20161225_234912.jpg 
Просмотров:	2218 
Размер:	80.2 Кб 
ID:	5776

Администратор Reputation: 810 [+/-] Аватар для Veselchak

Swell, честно, я не знаю.

Пользователь Reputation: 101 [+/-] Аватар для ger

1 из 1 Этот пост был полезным.
    Цитата Сообщение от Swell
    Вот, аккуратно разобрал камеру заднего видаНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20161225_230033.jpg 
Просмотров:	2728 
Размер:	86.7 Кб 
ID:	5773Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20161225_230041.jpg 
Просмотров:	2166 
Размер:	86.8 Кб 
ID:	5774Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20161225_230054.jpg 
Просмотров:	1997 
Размер:	83.2 Кб 
ID:	5775Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20161225_234912.jpg 
Просмотров:	2218 
Размер:	80.2 Кб 
ID:	5776

Я тоже озадачился заменой штатной камеры заднего вида. Не устраивает угол обзора. Использовать хочу только как внутрисалонную камеру заднего обзора.
    Ваша схемка неправильная: 2 и 4 контакт у меня присоединены наоборот по отношению к Вашей инфе.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P2041425.jpg 
Просмотров:	974 
Размер:	96.7 Кб 
ID:	5846

Я пробовал подсоединять другую камеру просто соединяя 5 проводков по цвету (у все 5 проводов, хотя штеккер может быть и 4-х контактными и тюльпан). Камера не работатет. Из моих промеров видно, что желтый провод (отвечающий за анологовый сигнал обычно) от родной камеры идет вникуда. То есть из разъема "папа" он , вообще, не выходит. Мое предположение - наша камера - цифровая и сигнал передает по цифре (витая пара белый/зеленый). Пока все.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ger за это полезное сообщение::

Veselchak (09.02.2017)

GER, это Вы от какой камеры распиновку нарисовали???
    От той новой, которую хотели присоединить?
    Соединять их тупо по цветам не вариант, т.к., как я понимаю, единых правил нет.

Я прозванивал желтый который в самой камере,
    Он ПОСЛЕ штекера переходит в красный, который свободно висит из него и подключается к "+" от лампы з\х
    Когда на этом висящем красном проводе появляется "+", включаются разметочные линии и светодиодная подсветка (два белых толстых провода внутри камеры)

На моих рисунках одна неточность: "М" - вообще пустой, а на "GRD" припаяны и Черный и Белый-Толстый (от подсветки)
    А Белый-тонкий!!!, как и у Вас идет на DM и на 4-й контакт колодки.
    Просто, понятия МАМА-ПАМА... у нас разные )))
    Мне надо было МАМА нарисовать выступом во внутрь...) как ваш ПАПА

АнАлоговый сигнал там или цифровой.... в этом я не особо разбираюсь....((

Я нарисовал распиновку родной камеры, которая прилагается к artway MD-165/
    На радиорынке я искал камеру с 5 пиновым разъемом. Не нашел. Продавец посоветовал просто отрезать от родной камеры штеккер и соединить провода по цветам. Вот я и попробовал.
    Саму камеру я не раскурочивал, знаю, к чему это обычно приводит.
    "Мама" и "папа" - это не наличие выступа или уступа на штекере, а форма клемм в разъеме (гнездо -"мама", штырь - "папа").
    "Мама" у нас на штекере камеры, "папа" идет к зеркалу через блочек (не знаю, для чего он, какой-то преобразователь).
    Похоже, в нашей камере видео сигнал идет по цифре (перекрученные белый и зеленый провода), а желтый провод используется для переключения режимов.
    Питание на красном проводе около 5В (идет с зеркала).
    На той же камере, которую я приобрел, белый и зеленый в штекере перемкнуты с "массой" (черный), красный - питание (причем там 3.3В после "понижайки"), а желтый провод - это видеосигнал, который идет на центральный контакт "тюльпана". Как "подружить эти камеры, я пока не знаю.

Мне кажется вся заморочка в том, что наша камера включена постоянно +4,8 на красном (для записи второго канала регистратора)
    а при поступлении +12 на желтый провод - передает обратный сигнал на зеркало и оно включает монитор заднего хода,
    Камера показывает разметку (которая при +4,8 не видна) и подсветку.

Обычные, однорежимные, камеры так не умеют....

---------- Пост объединен в 13:36 ---------- Предыдущий пост был в 13:29 ----------

По идее, в обычных камерах 4 провода: Видео\Земля-Видео\ Питание\ Земля
    Значит на массу должно быть два провода...
    Почему на вашей новой камере их три??? "белый и зеленый в штекере перемкнуты с "массой" (черный)"

Цитата Сообщение от Swell
    Мне кажется вся заморочка в том, что наша камера включена постоянно +4,8 на красном (для записи второго канала регистратора)
    а при поступлении +12 на желтый провод - передает обратный сигнал на зеркало и оно включает монитор заднего хода,
    Камера показывает разметку (которая при +4,8 не видна) и подсветку.

Обычные, однорежимные, камеры так не умеют....

Мне по большому счету нужен только режим камеры заднего вида, чтобы фиксировать происходящее сзади. Повесить хочу на лобовое стекло. Режим парковки и полосы не нужны.
    Но получить хоть какое-то изображение не получается.

---------- Пост объединен в 13:36 ---------- Предыдущий пост был в 13:29 ----------

По идее, в обычных камерах 4 провода: Видео\Земля-Видео\ Питание\ Земля
    Значит на массу должно быть два провода...

Просто там масса видео замкнута на черный провод.

Почему на вашей новой камере их три??? "белый и зеленый в штекере перемкнуты с "массой" (черный)"

Зеленый и белый замкнуты на массу у же в штекере, который после камеры, думаю, просто за ненадобностью в данном конкретном комплекте. Подсоединял новую камеру к телевизору. Все работает независимо от подсоединение или отсоединения белого и зеленого проводков.

Страница 1 из 13 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права