Добрый вечер всем!
Купил сегодня PlayMe P450 TETRA. Дай думаю сразу проверю. Достал из коробки, прикрепил к стеклу, подключил в прикуриватель, завел двигатель... и тишина... не включился... Внимание вопрос: что делать???
Добрый вечер всем!
Купил сегодня PlayMe P450 TETRA. Дай думаю сразу проверю. Достал из коробки, прикрепил к стеклу, подключил в прикуриватель, завел двигатель... и тишина... не включился... Внимание вопрос: что делать???
я бы посмотрел прежде всего:загорелся ли индикатор в адаптере (если присутствует),пошевелил бы адаптер (у меня иной раз приходится пошевелить для создания контакта).На самом то приборе есть индикаторы питания?Должны быть,по идее.К компу при подключении-срабатывает?Включается при подключении в сеть обычную?Да дофига вариантов.Пробуй,рассказывай.
Можно провод проверить, поменять, а также предохранители. Подключите через УСВ провод к компьютеру, проверьте.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Всем привет!
Чудеса продолжаются!
Сегодня с утра подзарядил его. Сел в машину, завел, включил устройство, заработало. Поехал на работу. Прошло минут 10. Спутники GPS не обнаруживает. А потом ещё через пару минут выключился и больше не включался.
Подумал может что с прикуривателем. Нет. Прикуриватель выстреливает. Вечером с работы вышел. Завел машину. Включил устройство. Ноль. Кнопку включения нажимаю. Ноль. Ну думаю может подзарядиться и включиться.
Пока ехал прошло минут 20. Не включается. Нажимаю кнопку вкл. Ничего не происходит. Может кто-нибудь объяснит, как же этот прибор должен работать? Его что надо постоянно дома заряжать как телефон что-ли? И почему он не включается от прикуривателя? Помогите советом. Очень жду.
Здравствуйте !
Вам необходимо обратиться в один из наших авторизованных сервисных центров , адреса Вы найдёте на нашем сайте в разделе " Сервис". Если вы не нашли свой город в списке авторизованных сервисных центров, по вопросам гарантийного обслуживания просьба обращаться в торгующую организацию по месту приобретения. Нужно ваше устройство продиагностировать и понять в чем проблема.
Возникнут какие либо вопросы - обращайтесь .
Спасибо.
сдаётся,что всё же контакт с прикуривателем не налаживается.Что выстреливает-не показатель.Может адаптер не подходить.Я бы попробовал через разветвитель ещё подключить.
Zepuzilo, если он у Вас принимает питание от компьютера или другого устройства дома, то и в машине он должен нормально заряжаться через этот же разъем.
Если дома заряжается а в машине нет, значит проблема или в прикуривателе или в проводе питания. Провод поменять проверить работоспособность с другим, проверить напряжение в прикуривателе, оно может быть меньше нормы положенной.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Сегодня решил свою проблемку с питанием моего Р450. Оказалось, что зарядное устройство которое шло в комплекте не работало как надо. Зашел я в ближайший автомагазин. Мне показали два вида адаптеров в прикуриватель: типа такого же как шел в комплекте и адаптер с двумя выходами USB (2.1A + 1.0A). Там же в магазине проверил оба вида на моем устройстве. Всё работало. А тот что был в комплекте мы тоже проверили и поняли что это что то из космоса и отправили его туда же. Вообщем купил себе адаптер в прикуриватель с двумя USB. Дома нашел фирменный провод "USB - mini USB" от телефона NOKIA. Подключил. И СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!! ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОКАЗАННОЕ СОДЕЙСТВИЕ!!! ОТЛИЧНЫЕ СОВЕТЫ!!! МНЕ ПОМОГЛИ!!! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!!
Всем привет! Что-то очень мало сообщений по 450 либо он без глюков, либо их мало куплено после общения с 400.