Для создания первичнойстраницы с кратким описанием видеорегистраторов Каркам выделяйте то, что Вам нравится в вашемрегистраторе. Убедительная просьба в сообщении указывать о каком именнорегистраторе идёт речь.
Для создания первичнойстраницы с кратким описанием видеорегистраторов Каркам выделяйте то, что Вам нравится в вашемрегистраторе. Убедительная просьба в сообщении указывать о каком именнорегистраторе идёт речь.
Достаточно давно пользуюсь виедорегистраторами КАРКАМ, в общей сложности их было 3. Первым был Каркам QS3, потом КАРКАМ Q7 и совсем недавно я купил КАРКАМ АТЛАС (на который, кстати до сих пор нет обзора от наших админов). Что характерно, ни один из этих региков не сломался. QS3 я сменил на Q7, потому как он устарел, а свой Q7 отдал сыну в его первую машину. Поэтому для меня, одним из главных достоинств КАРКАМ - это надежность, чего так сильно не хватает другим фирмам.
Да, надежность прежде всего.
Не так давно приобрел Атлас. Решил, что видеорегистратор+навигатор=хорошо, и пока не жалею. Раньше телефон использовал как навигатор, но теперь всё гораздо удобнее. Качество видео меня устраивает, хотя, конечно, могло бы быть и лучше. Сборка приятная. Про надежность пока ничего сказать не могу, посмотрим, сколько он мне прослужит.
Archer, всегда интересовало... Навител (Атлас его использует?) или Яндекс навигатор, что лучше и удобнее.
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.
Это всегда и у всех так. Купил все разом в комплекте. А что Вам больше понравилось?
Партнерские программы для форумчан
Официальные поставки видеорегистраторов и радар-детекторов оптом и в розницу.